珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天一直很黑

有懂电脑的么 求配电脑

按照i72700K和3770K 来比较不OC 的情况下是3770K 高出2700K 5%  但是大家顶级配置OC  2700K 到5.3G 表示无压力,3770K最多5.0G 在上去就无法正常运转了,SNB 的超频性能要比IVY要好,试验结果。

一样是衣服,你愿意花同样的钱买新款的还是旧款打折的。。。。。

观点略奇葩  发表于 7-19-2012 10:54

川岛菜菜 发表于 7-14-2012 19:05
一样是衣服,你愿意花同样的钱买新款的还是旧款打折的。。。。。

你看到我说的2个CPU了没  我有说2400了吗,之前的老I5 也只有2500K可以买买,其他型号都是垃圾

可以算是高端了  发表于 7-19-2012 10:55

川岛菜菜 发表于 7-14-2012 19:00
2400和3450 的差距是5%-8%
如果算上GPU 的差距的话还要大

至强Xeon E3-1230这个CPU的性能和价格懂的人都明白,这就是为什么很多人用这个CPU了

CPU 买那么好干吗 多花点在显卡上 比较实际
CPU够用就行 CPU和主板 越便宜越好

飞天舞JL 发表于 7-14-2012 19:09
至强Xeon E3-1230这个CPU的性能和价格懂的人都明白,这就是为什么很多人用这个CPU了

服务器U 有多少人懂呢?小白不懂!虽然是好东西。问的人也少,万一没有怎么办,网上自己订,弄来的质量没人会保你的,遇到雷只能认命了。,估计楼主是妹子,所以别让人家玩的太高端。

川岛菜菜 发表于 7-14-2012 19:12
服务器U 有多少人懂呢?小白不懂!虽然是好东西。问的人也少,万一没有怎么办,网上自己订,弄来的质量没 ...

这玩意只有自己在网上订才靠谱,在狗日的实体坑你没商量,买的时候各种没有

至强很好 很强大 不超频 首选啊  傲天个2B 也是用这个!

死ぶ神 发表于 7-14-2012 19:09
CPU 买那么好干吗 多花点在显卡上 比较实际
CPU够用就行 CPU和主板 越便宜越好

显卡。。。。。。 有这样一份测评报告我记得大概。
GTX680需要多少频率的U 能发挥最大性能 来测试不同CPU 的频率。
测试U为2700K

默认PING的情况下,X分数3100
之后每加0.1 达到4.0的时候680 的性能发挥到顶点。
也就是说新的GTX680 的性能必须要频率4.0 以上的U 才能带动 4.0之后都是浮云了

死ぶ神 发表于 7-14-2012 19:17
至强很好 很强大 不超频 首选啊  傲天个2B 也是用这个!

当他看到我的U 他就流口水了,我看见他的680 也流口水了,但是他的U带不动 680 我就邪恶的笑了。哈哈哈哈

川岛菜菜 发表于 7-14-2012 19:19
显卡。。。。。。 有这样一份测评报告我记得大概。
GTX680需要多少频率的U 能发挥最大性能 来测试不同CP ...

人家5000预算 哪来的680

那个U 我是不知道 能发挥680多少威力
不过买680 上至强的他已经被我们鄙视过一圈了

最关键的 还是要看游戏 你买个680 玩那些垃圾网游 有啥意义。。。。
反正他现在的配置 不管U怎么样  那么好的显卡放那 游戏通吃了!

死ぶ神 发表于 7-14-2012 19:25
人家5000预算 哪来的680

5000的预算已经配置给她了啊,不超频合适妹妹,主板 供电做工都很好,电源还是金牌的,显卡是560TI 里面最有性价比的了散热也很好,不超频加个49快的MINI 的CPU风扇,玩玩游戏看片子妥妥的,机箱是白色的也符合妹妹要求。。。你们的怨念就是1230 也就最多吧3450换成1230 价格基本没变。。。。如此简单

这是我和朋友一起参考配的 怎么样  其他的显示器什么的到时候去店里看吧

神马都能省,电源不能省。  发表于 7-14-2012 19:36

天一直很黑 发表于 7-14-2012 19:34
这是我和朋友一起参考配的 怎么样

加上电源机箱不就是6000了,
显卡换成560TI 冰龙,效果比你这个什么狗屁战神好多了