珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珈蓝傲影

沧澜的管理们你们什么时候才能觉醒

熬影淡定!!!!

沧澜一直是共同打理。没有所谓的管理层。这个是沧澜的民主。只要你愿意加入,愿意出力,那么你就能融入。沧澜的所谓管理,都自称沧澜服务生。你看哪个摆架子了?
这也是为什么,西门最终没有回来的原因。他想要创建的是如军队一般,对他一人的指令完全服从的人。公会是什么,会长是什么。这重要么?
或者这才是你理想中的沧澜?
你的构想,和沧澜常见到的人,如凌卿,子书,教主,等等,有提过说过么?听信外人的一人之言就开始对自身所在的地方日渐绝望。你努力了么?
你看看你的话,多么傲娇,你需要冷静冷静我认为。

每个人心中都有江湖,江湖因人而变。每个人都有自己的想法。每个人都有自己认为不对和对的地方。
总归一切,没有一帆风顺,没有绝对正确的,即便错误的也需要正确的来辩证,可究竟是多数人认为的正确,才是正确,还是少数人认为的正确而是正确?
某些都是自己身在其中体会才知好处,但那也仅仅是自己的认为。
网络是虚空的,网民是真实的。一切所有的愿望都是美好的,但是也是失落的。
关于其它的问题,这个不必多说,有些人在这里,得出的结果也许不是这样。但也许也是这样,一切不是历史的情况,都是不确定。

西门本是军团长,突然自己潜水独立搞个铁血军团(跨掉了),然后又去搞个深蓝(现在换马甲家“珈蓝”了),此阶段还不停的回来拉人。。。这。。。。
我记得他好像说他有20来个听话的退伍兵,比较团结。。有这么好的资源,那好好带啊。。差不多现在这都一年了,在公会界,也是有一席之地吧。。。可。。。

junc 发表于 6-26-2012 21:34
每个人心中都有江湖,江湖因人而变。每个人都有自己的想法。每个人都有自己认为不对和对的地方。
总归一切 ...

这世界上有一个科学家说过这么一句话这个社会永远是百分之十的精英领导百分之九十的普通人,另外一个社会学家说过另一句话,他说把整个社会的钱打乱重新运营,结果依然是大多是的钱财掌握在少部分人的手里。这两个例子说明什么。还有我的观点和西门扯不到边不用把我和他揪着不放,另外告诉你们一句话这句话不是科学家说的,是我说的:当一个国家面临着毁灭,你那可悲的民主起不了什么作用。道理是一样的民主我不反对但要看情况,军团现在的情况就是,你那可悲的民主起不了什么作用,只会传为笑柄。顺便说一句其实我感觉有些人应该从幕后转到台前了,差不多是时候了。

对于现在的沧澜来说民主批不了任何作用现在的沧澜需要的是什么教主,茶靡你们真的看透了么。我只能说呵呵

额。。。不认识 不发表评论 沧澜的童鞋们有人认识么 没在游戏里出现过的话建议删贴,在游戏里和大家一起玩过的建议拉到YY谈心

果果的猫猫 发表于 6-27-2012 03:01
额。。。不认识 不发表评论 沧澜的童鞋们有人认识么 没在游戏里出现过的话建议删贴,在游戏里和大家一起玩过 ...

你是谁我在沧澜有几个人不认识不认识我证明你最起码两个月没上过YY了,建议删帖???我说什么不好的话了么,还是那句话直谏良言在这里就这么不受欢迎么,那你删吧顺便说一句我也不认识你所以你的话我不会当做沧澜的人说的话,你的评论我将直接无视

1、你来沧澜的时候西门大官人早就闪人了,你怎么认识的他?
2、西门从来不是一个适合当军团长的人,他只适合做一个很好的执行者,而且西门在沧澜的时候也说不上多么辉煌,至于第一军团之类的你确定不是把沧澜放在火上烤么?
3、最重要的是如果你有什么良策就应该说出来,欲说还休,难道等沧澜的管理层千金买骨么?而且我不认为才来珈蓝2个月不到就真的可以全面了解珈蓝并制定出正确的战略规划;甘罗十二拜相,华夏五千年来也只有一个甘罗。

果果的猫猫 发表于 6-27-2012 23:21
2、西门从来不是一个适合当军团长的人,他只适 ...

你是谁还是直接无视顺便说一句这点屁事麻烦你别把甘罗抬出来甘罗大人会不高兴的萝卜就够了

果果的猫猫 发表于 6-27-2012 23:21
2、西门从来不是一个适合当军团长的人,他只适 ...

另外我的确才来沧澜两个月,但我2002年就在这个公会我记得我没和太多人说过西门和我为什么见面我也说过,对于苍蓝的管理有没有问题以及珈蓝神殿的三个阶段衰败我觉得我还有发言权,毕竟我有语言权和文字权,应外不要和我拽文有点看不惯,因为我也没有拽文大家说普通话就好

沧澜一直都是休闲军团····何谓休闲 懂否!!

珈蓝荼蘼 发表于 6-26-2012 11:49
沧澜一直是共同打理。没有所谓的管理层。这个是沧澜的民主。只要你愿意加入,愿意出力,那么你就能融入。 ...

太过理想话
民主是狗屁的

慕容子书 发表于 6-28-2012 03:47
沧澜一直都是休闲军团····何谓休闲 懂否!!

你的意思就是沧澜这么下去不错很好??那我对你无话可说只能说又是一位好老大

珈蓝傲影 发表于 6-28-2012 00:08
你的意思就是沧澜这么下去不错很好??那我对你无话可说只能说又是一位好老大

那请问是你来管理还是你来管理还是你来管理? 你去找人24小时服务大家管理大家么 有么!!何谓休闲,休闲是指在非劳动及非工作时间内以各种“玩”的方式求得身心的调节与放松,达到生命保健、体能恢复、身心愉悦的目的的一种业余生活。军团向来就没有专业的管理编制,只是为了服务大家自发组织的服务小组!

珈蓝再来一碗 发表于 6-27-2012 23:50
太过理想话
民主是狗屁的

所以沧澜一直不温不火也不凋零。蛮好的。不会太强迫自己必须去做什么。看皇儿多悲催。优秀是需要付出代价的。