珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珈蓝雪千杀

投诉半梦半醒半成熟!没事挑拨团体矛盾,污蔑云栈!

关闭 [复制链接]

老了 真心没看懂你说的啥意思。。。
但是 猪妖让我回帖对你说
” 荼蘼 你掉纸了“
PS:都啥意思啊 完全不懂啊。。。。。谁能解释下 ?

珈蓝丨肉来来 发表于 6-18-2012 17:33
这些小打小闹的事情还闹到殿务院来,你们真是。  

我就不说了。

是的啊,小窝有个毛用,直接来一句云栈就是牛逼了!我擦要是你你受得了!

神的赠礼 发表于 6-18-2012 17:38
是的啊,小窝有个毛用,直接来一句云栈就是牛逼了!我擦要是你你受得了!

这个怎么说呢..  这个我就不说了- -不然又要闹出事.

重剑和云栈.....恩- -我也就不说了...大伙都懂了..

珈蓝丨肉来来 发表于 6-18-2012 17:39
这个怎么说呢..  这个我就不说了- -不然又要闹出事.

重剑和云栈.....恩- -我也就不说了 ...

那不就得了!

神的赠礼 发表于 6-18-2012 17:35
别跟我说特批!我只知道,小窝是论坛ID傲雪魔姬开的,YYID:越狱的妞,小窝想叫什么名字就叫什么名字,小窝 ...

有些东西不明确的把字打出来就那么难理解么?
组织部接待组外不允许其他管理插手上下马甲,理解不了,接待组解散。
组织部小窝只允许申请一个,且必须与名字一致,理解不了,要不要给会长申请解散?
是,我们没说清楚,所以我今天特地为了您编辑了一下。好吧。您完全不理解。小窝里几十个频道都必须和YY名字相一致是他们犯傻,他们不懂创新,好了伐?
什么叫代付你理解么?代付要多扣星币你理解么?
如果是妞申请,那么可以,小窝或情侣都必须带上妞的名字。随意啊。

神的赠礼 发表于 6-18-2012 17:41
那不就得了!

一 一所以我基本不想扯上军团关系...

都指向个人...哟西!  滚去吃饭.

珈蓝荼蘼 发表于 6-18-2012 17:41
有些东西不明确的把字打出来就那么难理解么?
组织部接待组外不允许其他管理插手上下马甲,理解不了,接 ...

组织部那条规定这么说了!谁申请的小窝就一定要带自己名字了!我自己的小窝,我每月付星币,我自己还做不了主吗!

还有,别扯那么远,怎么扯到组织部解散了,帽子能别扣那么大吗

死ぶ神 发表于 6-18-2012 17:37
老了 真心没看懂你说的啥意思。。。
但是 猪妖让我回帖对你说
” 荼蘼 你掉纸了“

我还是不晓得。啥意思。

神的赠礼 发表于 6-18-2012 17:43
组织部那条规定这么说了!谁申请的小窝就一定要带自己名字了!我自己的小窝,我每月付星币,我自己还做 ...

哇,你有钱你牛X啊,你有钱商店都你家开啊。你要买人家就得卖啊
回头你看上人家儿子媳妇儿了人家不卖你还怪人家不卖还敢开店啊,不卖还敢站在店里啊
只要你有钱世界你横着走啊

珈蓝荼蘼 发表于 6-18-2012 17:44
我还是不晓得。啥意思。

你们都是火星人。。。。。 还是咱地球人好!!

珈蓝荼蘼 发表于 6-18-2012 17:46
哇,你有钱你牛X啊,你有钱商店都你家开啊。你要买人家就得卖啊
回头你看上人家儿子媳妇儿了人家不卖你还 ...

你能不扯吗,你能不绕吗,有什么话直说,绕那么多你不累啊!咋滴,我说的哪点不对,难道我自己的小窝我做不了主!

神的赠礼 发表于 6-18-2012 17:43
组织部那条规定这么说了!谁申请的小窝就一定要带自己名字了!我自己的小窝,我每月付星币,我自己还做 ...

我最不喜欢人编辑自己的帖子
除非有错别字
说了就说了,编辑了干嘛。

没扣帽子, 我只是觉得你说的事儿有异曲同工之处,你不觉得么?不觉得就算了撒。组织部就规定了不带自己的名字不给建,没注明?你没看到就算没注明吧。就算没注明吧,您不用您自己的名字建小窝就不给您批,有意见请越级投诉。

我总赶脚你会毁了叔的腹黑脸。

死ぶ神 发表于 6-18-2012 17:47
你们都是火星人。。。。。 还是咱地球人好!!

我要说的就是你那个帖子下面淡定回复的那一个数字
嘿嘿
然后你再看。就容易理解了

珈蓝荼蘼 发表于 6-18-2012 17:49
我最不喜欢人编辑自己的帖子
除非有错别字
说了就说了,编辑了干嘛。

得 ,这下不拿制度说话了啊,之前不一直拿制度说话的吗!