珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珈蓝管家

如果LOL也有贴吧→_→

. 标题:野区更新了?今天我在野区碰到一只乌龟杀了!一楼。盲僧:我一脚踢过去,还没看清就死了。只知道是个乌龟,怎么回事?二楼。永恒梦魇:怎么会,我刚打完来的。三楼。披甲龙龟:你伤了我的弟兄?四楼。盲僧:怎么会→_→五楼。诅咒巨魔:我倒是杀死了一只猪…六楼。凛冬之怒:我的小猪猪!你死的好惨啊!七楼。野兽之灵:其实…那乌龟是我。

标题:我靠,今天碰到一个开挂的人!一楼。德邦总管:今天一个蛮王我居然杀不死他?空血反杀我!二楼。迅捷斥候:秀下限无下限。三楼。德玛西亚之力:我TM还碰到死歌开挂了!死了还能放大?四楼。光辉女郎:今天一个吸血鬼用遁地外挂躲了我的大!哼…五楼。黑暗之女:对面那个猥琐大叔叔流浪法师没出一个法强装备为什么一套带走我?六楼。掘墓者:笑而不语。七楼。德玛西亚皇子:看来我进错贴子了。

标题:提莫就是一垃圾,皮脆肉薄,怪不得每天200W1楼。鄙人真的无尺:不服来辩2楼。麦林炮手:黑我提莫?LZSB,秀下限,NC,BC。。。。楼下队形3楼。雷霆咆哮:黑我提莫?LZSB,秀下限,NC,BC。。。。4楼。法外狂徒:黑我提莫?LZSB,秀下限,NC,BC。。。。...........................92楼。迅捷斥候:

. 标题:我们动物应该联合起来抵制人类!一楼。水晶先锋:壮哉我动物世界!二楼。狂战士:你算动物?三楼。嗜血猎手:我算什么?四楼。瘟疫之源:我才是正宗的……五楼。野兽之灵:我算动物么?六楼。沙漠死神:我不是狗!七楼。首领之傲:我想说其实我是动物。

. 标题:内瑟斯出来单挑单挑单挑单挑!!!!!一楼。荒漠屠夫:@内瑟斯单挑!单挑!单挑!单挑!单挑!!!今天一定要弄死你弄死你弄死你啊!!!二楼。嗜血猎手:笑看兄弟打内战三楼。牛头酋长:本是同根生,相煎何太急话说为啥狗和鳄鱼是兄弟啊?这不科学四楼。战争魅影:围观围观围观五楼。大发明家:回复牛头酋长:让我们来研究研究六楼。迅捷斥候:你们看不到我你们看不到我你们看不到我七楼。沙漠死神:弟弟别闹了。。。。不就抢了你一根骨头嘛至于吗?你又不吃。。。八楼。深渊巨口:顶楼主!!有人敢跟我抢食的话我会把他一起吃掉

标题:盖伦!我暗恋你很久了,我要跟你表白!一楼。德邦总管:盖伦哥哥,伦家暗恋你好久了嘛。你要不要表示下?@盖伦匿了!二楼。钢铁大使:匿得好!三楼。魔蛇之佣:姐姐@不详之刃四楼。不详之刃:我不认识他…五楼。德玛西亚之力:老婆,你要相信我的性取向是正常的!六楼。迅捷斥候:回复五楼:那天我蹲草丛里无意间看到了些什么…七楼。德玛西亚皇子:盖伦弟弟,赵信弟弟,哥哥才是暗恋你们老久了嘛~八楼。狂暴之心:才上线就看到这么恶心的玩意!基佬滚粗!九楼。暗影之拳:回复八楼:搞基什么的最有爱了好么。南妹妹我们百合吧?十楼。狂暴之心:回复九楼:老娘是男人!

标题:【直播贴】直播第一届撸啊撸田径锦标赛!一楼。冰晶凤凰:大家好,我是艾尼维亚。今天的比赛由艾尼维亚公司独家冠名!现在就让大家来欣赏今天的比赛吧!二楼。迅捷斥候:火前留名!三楼。瘟疫之源:楼下禁止插真眼!四楼。冰晶凤凰:今天风和日丽,今天天气凉爽。今天是个好地方…咳咳,第一个开始的项目就是我们的“障碍跑”!参赛选手是——拉莫斯,奥拉夫,贾克斯,卡特琳娜,伊泽瑞尔和菲兹!五楼。德玛西亚之力:老婆加油!六楼。暗影之拳:伊泽瑞尔我爱你,就像神攻爱小受!七楼。冰晶凤凰:下面比赛正式开始,请大家拭目以待!

标题:【直播贴】直播第一届撸啊撸田径锦标赛!八楼。冰晶凤凰:好的,赏金猎人小姐朝天开了一枪,参赛选手们一起冲了出去!九楼。冰晶凤凰:哇!疯狗选手开大了!无视前方障碍直接冲了过去!疯狗选手目前第一!十楼。冰晶凤凰:在第二的是拉莫斯选手,他变成了一个球滚了起来。第三的选手是菲兹!卡特琳娜选手和贾克斯选手没过多久因为技能cd撞墙失去比赛资格了!十一楼。德玛西亚之力:老婆……十二楼。冰晶凤凰:什么?疯狗选手大招时间到了他还继续撞向最大的那块石头…疯狗同学走好!拉莫斯同学,你还行吗?菲兹同学一直冲一直跳保持着距离!十三楼。狂战士:我晕…脑袋晕!十四楼。冰晶凤凰:拉莫斯选手!终于撞上了!现在只有菲兹选手一个人了!还有五十米!菲兹选手一跃跳过了终点!恭喜菲兹选手!十五楼。披甲龙龟:我举报!鱼人这货开挂!他能穿墙……

标题:关于这一届撸啊撸田径锦标赛我有话要说。一楼。暗影之拳:根据我这两天持续蹲点,我发现了一个秘密!二楼上jb。二楼。迅捷斥候:我是jb。三楼。狂暴之心:三楼sb!四楼。探险家:我是来看三楼的。五楼。祖安狂人:我是来看三楼的。六楼。暮光之眼:三楼大亮!七楼。暗影之拳:尼玛歪楼了!八楼。冰晶凤凰:

. 标题:小女子初来联盟,还请各位多多关照!一楼。皮城女警:为了花容月貌,每日对天一炮。奴家凯特琳,求一大神带我爬坑!二楼。德玛西亚皇子:凯特琳!你就是我的女神!三楼。皮城女警:回复二楼:那个…奴家不认识你→_→四楼。沙漠死神:笑看大神出场。五楼。德玛西亚皇子:我是大神,我爹是嘉文!六楼。不详之刃:你是不是想说“跟我拼爹”?七楼。皮城女警:好嘛,奴家就跟你了!八楼。德玛西亚皇子:兄弟们,晚上有活干了!@德玛西亚之力@德邦总管

标题:听说我弟弟要来了,请大家多多关照!一楼。诺克萨斯之手:谢谢各位,以后团战我先手大!二楼。德玛西亚之力:谁信?三楼。掘墓者:尼玛,你弟弟跟你一个款式。四楼。探险家:靠,又多了一个全屏adc,我该怎么办?五楼。暗影之拳:回复五楼:小伊伊不要怕嘛,姐姐帮你秒了他。六楼。战争女神:听说楼主弟弟和我很像?七楼。齐天大圣:尼玛,那个介绍视频为什么要我去拍?害我惨死数次!八楼。诺克萨斯之手:诺克萨斯万岁!

. 标题:大家好,我是从阿拉伯来的,你们有什么想问的吗?一楼。虚空先知:rt二楼。瘟疫之源:阿拉伯在哪?三楼。首领之傲:能放了我的同类么?四楼。远古巫灵:你跟阿凡提什么关系?五楼。虚空先知:回复四楼:阿凡达?我觉得拍的不错!六楼。蒸汽机器人:回复五楼:我大变形金刚完爆你!七楼。虚空行者:不好意思,医院墙倒了楼主跑出来了!

标题:《复仇者联盟》本周上映,邀请演员做客贴吧!一楼。冰晶凤凰:本节目由艾尼维亚公司独家冠名!二楼。冰晶凤凰:美国队长——潘森!@战争之王三楼。冰晶凤凰:绿巨人——蒙多!@祖安狂人四楼。战争之王:大家好!谢谢大家支持!五楼。冰晶凤凰:鹰眼——韦鲁斯!@惩戒之箭六楼。惩戒之箭:不是说了这种小事别叫我么?七楼。探险家:哼哼…在别的电影里,像我这么帅的一般都是主角哦!

. 标题:作为一个忍者,我感觉我不太像!一楼。暮光之眼:你们说是么…二楼。迅捷斥候:其实我才是忍者,你弱爆了!三楼。寡妇制造者:我的隐身是用来看的么?四楼。瘟疫之源:你一忍者跑的又慢,又不会隐身,你好意思自称忍者?五楼。暮光之眼:555…我被鄙视了。六楼。狂暴之心:慎儿不哭,站起来撸。七楼。暗影之拳:哇咔咔,突进隐身我都有,我才是真忍者!八楼。德玛西亚之力:蹲草丛算隐身么?

. 标题:为什么我的蓝总是感觉不够用?一楼。策士统领:每次六级之后变身一下就没蓝了。为什么豹女变身后从不缺蓝?@狂野女猎手二楼。冰晶凤凰:我笑了!三楼。德玛西亚之力:是啊,我带清晰和女神,蓝总是空的。四楼。狂暴之心:同为法师,为你默哀。五楼。远古魔像:想要我么?六楼。冰晶凤凰:回复五楼:好基友你被拳头削的好惨啊!七楼。狂野女猎手:我才知道变身之后放技能也要费蓝!