珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰之刃

[投诉]妖尘乱用职权,封禁中国淫民睡的晚

楼主 不是 每个人 都像我这样  被骂被喷 一笑而过的。
你脾气不好 或者会遇到脾气更不好的 O(∩_∩)O哈哈~

你觉得骂 我个2x什么的 挺解气  我或许觉得反骂回去解气 也或许觉得 啥都不用说 也或许觉得封你一个月 比较爽。
谁叫你骂我来着  啦啦啦

越权不越权 都在一念之间。
你或许认为星月岛 无规矩你做主  弄不好 巡查还认为 珈蓝论坛都是他的巡查范围  也没个规定说星月岛巡查管不到啊
另外我是否不爽 巡查员 这个职位 不是做事的人啊 是职位。我反感一切与责任不对应的超版性质的职位。

另外我也反对 对各个板块版主上任之前无任何考核及上任之后无任何约束的 管理制度

一 我是星月岛在任版主,在我能把握管理尺度的时候,一句话:请其他管理尊重其他管理!
二 星月岛不是没规矩,以小小兵为例,六连珠我发现马上爆,现在没有帖子爆0,如果有帖子爆0.我会直接把他帖子数爆0.但是。我与其他版主不同的是,我把小小兵镰刀了。小小兵能喊俺声冰哥。而且无比欢喜的被我爆帖,这就是我与其他版主不一样的地方。你镰刀一会员对方可能连喷带骂。但我镰刀了。对不起。增加感情。不是我吹牛。换任何一个版主去当星月岛版主试试? 这就是我打理方式与众不同的地方。至于为什么会这样,如果以为我当星月岛版主只是删删帖,锁锁帖这么简单,那就大错特错!
三。还是那句话!星月岛就是发泄喜怒哀乐的地方!!如果没事发泄几句就被镰刀。那我会和这种现象干到底!!无论披不披版主这个马甲

如果不是这一喷能喷出你灵感来把主页弄起来????

冰之刃 发表于 6-1-2012 01:46
如果不是这一喷能喷出你灵感来把主页弄起来????

叉  貌似 原来就有 只是被屏蔽了 哥还以为管理层屏蔽的  现在也没人来个说法 所以 我又开出来了。

冰之刃 发表于 6-1-2012 01:40
一 我是星月岛在任版主,在我能把握管理尺度的时候,一句话:请其他管理尊重其他管理!
二 星月岛不是没 ...

你觉得 你在星月岛把握尺寸 就可以了   那么 人家巡查觉得  珈蓝的所有版块 都可以自己来把握下尺寸。
还是那句 你觉得自己过下嘴瘾 骂下管理无所谓。管理也觉的封你1天 过下手瘾 也挺爽呢。
对不对  

路过,表示变水楼了·····?

十二只耳环 发表于 6-1-2012 09:26
你觉得 你在星月岛把握尺寸 就可以了   那么 人家巡查觉得  珈蓝的所有版块 都可以自己来把握下尺寸。
还 ...

我没骂管理。是喷制度。

比如你设置的字数补丁,当大多数不喜欢的时候。你为什么还要硬撑。难道不该喷?

十二只耳环 发表于 6-1-2012 09:26
还 ...

一句话。真不知道要那么多巡查有什么用!

冰之刃 发表于 6-1-2012 11:24
比如你设置的字数补丁,当大多数不喜欢的时候。你为什么还要硬撑。难道不该喷?

不知道为什么你的脸皮那么厚 总是 说珈蓝民意 大多数人 你以为你代表的了
上次你的民意 你就没看到我的帖子 多少人 不让你代表的?
叉 说实话  轮起对于水贴的问题思考  我经历的东西比你多的多
有水的爽的就有看着不爽的。关键在于平衡。

最后说一句别动不动代表别人 你就能代表下你自己 别整天一副民意代表的样子。

我什么时候说过我代表别人了???少给我扣帽子!!
你就不认真看看现在多少人在反对??
别人指出不方便之处还处处嘴硬!!

至于你说到我骂管理。对不起。你把我骂过的帖翻出来!我倒很想知道我骂过几个管理

关于上次民意。我是发过一个投票帖。那是在星月岛发的。怎么理解无所谓。但猪妖人在殿务院发了一个投票帖。不好意思。帖发到殿务员就有了正式意义!!当然猪妖人可以说我随便投投。随便搞搞。但在我眼里那就是正式的东西!是有一定决定性作用的!!发在其他任何版块都可以当成玩!唯独殿务院不行!!为什么星月岛渐渐成了珈蓝处理事务的地方。殿务院成了水区??有谁思考过这问题?是什么原因造成的?

你继续蹦吧,我继续看着 O(∩_∩)O哈哈~

说实话 这主页其实没啥用 影响我鼠标的有效点击