珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 非洲猪妖人

冰之刃 星月的版规 咱该动动手吧 这事不能光发誓下就没行动了吧

不屠版?

好吧……

冰之刃 发表于 5-31-2012 12:58
至于说到星月鸟版规。很简单。一别出现人身攻击 二别出现大量屠版影响他人灌水 就OK。其他爱咋玩咋玩。我不 ...

你是我见过最有意思的版主   公司会计下岗了 哥悲剧的在交接

冰之刃 发表于 5-31-2012 12:45
你才公务员!!你妹是公务员!你姐公务员!!你七大姑八大姨太公务员!

你该说我全家都是公务员 那很符合实际

zyc_nn 发表于 5-31-2012 13:02
要不要翻翻六年前说那啥的现在还剩几个?

我还想就此说说对此的看法。在当时,很多人因此宣了誓,但之后就隐退珈蓝,那么是不是就可以认定这些人宣誓的虚伪?我看未必。当在论坛敲下誓言的因成熟,才有了它的果。人虽离开珈蓝,或者加入其他公会,但是当初因种种原因或者是感动 或者是真情,再哪怕是虚假 虚情 虚伪而敲下这段话的种子不会在身体里消失。身 识 想 行 受 末那 阿赖耶识 这是人的八识。誓言会存在第七甚至第八识里不会这么轻易的丢掉的。。最简单的,如果在路上,或者游戏里。一听到 看到珈蓝两个字。就马上想起当初在珈蓝曾经呆过。这就是阿赖耶识的作用。
誓言这东西。不是这么轻易发起和丢掉的

冰之刃 发表于 5-31-2012 12:44
星月岛的版规就是不设版规。把水的限度放到最大

囧……哥们你把版规写一下能死啊

非洲猪妖人 发表于 5-31-2012 13:06
你该说我全家都是公务员 那很符合实际

!!!!!!!!!!!!!!!你全家果然是公务员!!!!!

非洲猪妖人 发表于 5-31-2012 13:09
囧……哥们你把版规写一下能死啊

无剑胜有剑。。。。。。无招胜有招。。

冰之刃 发表于 5-31-2012 13:11
无剑胜有剑。。。。。。无招胜有招。。

告诉你!囧 老子是大院的人! 弄你!!!!!!!!!!!!

不开玩笑了……

把版规弄一份

非洲猪妖人 发表于 5-31-2012 13:13
告诉你!囧 老子是大院的人! 弄你!!!!!!!!!!!!

你说弄我就弄。你还真觉得我这星月岛版主是吃素的。。哥不弄!!!!!

把精力放在版规上,还不如经常混混版子。没事把帖的回复全看一遍。从中发现灌水的乐趣。这比什么破管理。什么破版规要实用的多

冰之刃 发表于 5-31-2012 13:17
把精力放在版规上,还不如经常混混版子。没事把帖的回复全看一遍。从中发现灌水的乐趣。这比什么破管理。什 ...

囧 有说让你把精力都放版规上么 你老有时间在论坛埋怨 写个版规就没时间了?

非洲猪妖人 发表于 5-31-2012 13:20
囧 有说让你把精力都放版规上么 你老有时间在论坛埋怨 写个版规就没时间了?

版规有用吗???版规有了啊。不屠版,不人身攻击。其他还有什么可弄的??而且不弄版规不代理我没有在管理。不扯了。上班

冰之刃 发表于 5-31-2012 13:24
版规有用吗???版规有了啊。不屠版,不人身攻击。其他还有什么可弄的??而且不弄版规不代理我没有在管 ...

交通法规有用么?法规有了。不撞人,不闯红灯。其他还有什么可弄的? 我可以这么反驳你么?无规矩不成方圆,家有家规 国有国法  
说白了 版规你要立!

冰之刃 发表于 5-31-2012 13:15
你说弄我就弄。你还真觉得我这星月岛版主是吃素的。。哥不弄!!!!!

唉  你这版主当的 弄个版规嘛  又不会抢了你女人 夺了你的财路

、       啊啊啊啊啊啊啊啊啊