珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珈蓝管家

行动吧!上单狂战士奥拉夫大型攻略

新生代的强势上单,突进过来AAAA,想走她还有小加速能追你,打他的时候看准时机耗血。如果这剑姬敢按饮血春哥的刺客路线出,那你打他真是太容易了。他Q过来的时候你就EQ她,然后别站着跟他A,等CD好了再来一次,前期她毕竟是个脆皮,AD在高也未必能打的过真实伤害的奥拉夫。6级以后就别去塔下强杀她了,除非你血比她多很多,或者她没有大,要不然你追到塔下,她开大,说不定死的是你。

自从削弱过以后,船长就开始一蹶不振。他的远程磨血的威力远远不如奥拉夫的QE2连,要对A也绝对是奥拉夫的优势。最近开始出现主W的船长,回复能力真心恶心,但是一样不会虚。尽量跟他拼,死命搞他,不过也不要太得意忘形,船长滚雪球的能力依然很强,很可能杀了你一次就把你从头压到尾

一个从神坛走下来的女人,虽然被削弱但是一样很强,同样拥有不错的真实伤害,后期起来的刀妹简直就是无解。她的抗压性太强了,想跟她拼,拼不过,想逃走,又突进过来,堆护甲堆魔抗对刀妹来说都是浮云。跟刀妹打,还是尽早堆血(对扛真实伤害的最好办法,同样适用于奥拉夫),然后多叫打野蹲他吧。

嘉文上单一直都挺不错,可惜的是没什么人用。这英雄算是比较克制奥拉夫的英雄了,远程Q磨血,想揍你就EQ2连上来,攻速还比你快,还带盾,开了大奥拉夫就算开大开鬼步都走不了,跟他打应该主Q,出的稍微有攻击性一点,要不然他就压爆你。

小克制奥拉夫,同样是靠技能吃饭的英雄,他无消耗,还带沉默带加速,毕竟你有短CD的Q,在他QECD的时候给他来一套,然后猥琐补刀,反反复复,线上的优势就打出来了。不过国服的盖伦估计都是下路蹲草丛的,真正会玩盖伦的真心不多。

跟贾克斯打奥拉夫实在占不到什么便宜,你EQ他很痛,他EQ你也一样,你还会被晕几秒。跟贾克斯打其实最头疼的是不知道该堆什么抗性。后期的贾克斯又比奥拉夫强上一大截。叫打野的爸爸多光顾几次,除此之外别无他法。

瞎子估计是全联盟上单缺点最少的英雄了。跟他打不要虚,Q过来就QE伺候,你是不会虚他的。别老是想着怎么强杀瞎子,身上带眼的瞎子以奥拉夫的小腿基本是追不上的。会玩的瞎子玩你简直是跟玩野怪一样,在他补刀的时候给他一套,然后撤。6级就小心点,QRQ的伤害真是奇高。

猴哥其实不弱,他并没有被削,我就不知道为什么现在的人老说猴子废。也是个靠技能吃饭的上单,他EQ你,你还不能还手。在他E过来的时候你就应该马上反应过来,给他一记E,这样真正伤的其实是他。

估计奥拉夫打上单打的最有意思的就是跟豹女的对决了。前期豹女草丛点你确实相当难受,然后2级的时候你就开始有机会干掉他了,6级的时候又是豹女反过来压你,无与伦比的机动性是豹女浪的资本,6级之前一定要想方设法杀死她几次,要不然6级以后绝对是压成狗。

LZ骗帖量+渣排版- -

八目瞳 发表于 5-31-2012 12:40 LZ骗帖量+渣排版- -

当然是骗贴了,爪机各种无力排版

前期所有的上单都会忌惮三分的存在,尽量装怂,猥琐才是王道。6级之后再去考虑开大杀死他,后期的话其实奥拉夫的作用会比潘森大不少。

又一个靠技能吃饭的英雄,跟他对拼,QE完马上走,要不然挨打的就是你,如果是饮血春哥的锐雯就会好打不少,万一是出肉装的,你跟他对A是没有号结果的。6级的锐雯也能够轻松杀死没有补充装备的奥拉夫。跟锐雯打,主E最好,E完跑再E再跑,其实锐雯打不过的。出了几个多兰盾,锐雯就更难打奥拉夫了。

上单鳄鱼简直是流氓一样的存在,不过会玩的鳄鱼跟不会玩的简直是相差太多,在鳄鱼有怒气的时候千万别惹他,也不要想着怎么强杀鳄鱼,没怒气的时候就可以上去跟他稍微玩玩,虽然你一样打不过。

慎这英雄不是强在线上能力,而是强在对于团队的贡献。慎在出智慧或者日炎斗篷之前的清兵能力实在是差到极点,所以尽量推线,把他压在塔下补刀,这样的话他就不能开大飞走,敢这样做的话,就让他付出一座塔,甚至是两座的代价。