珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珈蓝管家

[转]关于ADC的几点小建议,中低端都适用,RANK1700以下都可以看看

. 再说符文天赋我个人偏向带攻速和攻击力符文天赋常用2109因为飞机的被动很神奇,而且飞机没有增加攻速的技能所以个人喜欢带攻速符文,缺点是,对点容易吃亏,这个看个人操作了飞机的输出手法为,EA,QA,RARARA。W我习惯当做一个闪现用

飞机的出装呢有很多选择性,主要还是看顺不顺顺的话可以考虑三相无尽不顺的话,那么就无尽红叉总体来说,飞机还是比较靠技能的,所以3相无尽我认为是能做到输出最大化的

惩戒之箭这个英雄,楼主觉得很纠结,每3下就有小爆发,Q的攻击距离适合骚扰和压制,而且R是控当然只有第一下是硬控先说符文吧,楼主选择的是和飞机一样攻速攻击力这个英雄攻击力初始十分低下,再加上楼主是鞋3红狂热爱好者所以楼主选择很极端天赋是常用的2109点出回蓝这个英雄的E是很耗蓝的

再说技能加点第一级可以点Q,无论是1级团还是早期线上消耗或者打石头都不错2级当然W,3级还是可以考虑点Q,4级E。主Q副W,每三下攻击可以用Q这个Q就不用蓄力,直接用效果不错,如果蓄力很容易被躲避当然,W和R也能触发W的被动

说我出装这个英雄是需要多兰剑撑攻击的所以我会选择快速攻速鞋然后多兰剑当然如果前期很顺的话依然建议直接饮血然后红叉,轻语,最后无尽,春哥这个英雄大家不要当VN来看2红叉我觉得在大部分时候不如轻语+绿药来的效果好因为他的W不是直接触发真实伤害而是需要技能来触发所以这是我的初装

说些对线小技巧这个维鲁斯呢楼主刚刚开始用很不习惯他的Q如果蓄力满是伤害很高的建议在草丛或者隔墙多放放,如果吃足的话3分之一血还是打的掉的他的R,千万不要相信他的R不要关键时刻用而是开始就用作为起手技能因为他的R是跳动的,你越早用,人越集中,效果越好他的E是减速+减伤,如果拼命的话,一定要记得用还能触发W的真实伤害,我的维鲁斯是不带点燃的净化+闪现,没办法,他腿太短了

我也1600,adc补刀是基础,这个不过关没话说,自己练练,最关键是被压怎么补到刀。然后就是该怂就果断怂,该上果断上。要学会看阵容,预感危机和团战可能出现的情况。也就是走位和意识,其实很简单,谁能秒你,对你危险最大的,他不交技能,或者不出现,你就不要轻易上。他能晕你,然后一起上秒你的,先出水银。他突进爆发强,无脑跟你换的,就出复活甲。有时候神装不如正对出装,毕竟装备再好,死人也是没有输出的。而且单排路人1600左右,暴力中单和上单非常常见。男刀妖姬小法等等。然后就是大局意识,30分钟ADC不轻易去下路,防大龙。第二个蓝BUFF差不多是打野5-6级时候,也是打野去下路搞一拨,然后打龙的时间。(看自己方的就行)发生战斗支援必须去,野区和中下路之间。然后就是对线算伤害,这个非常重要,可以让你判断该打该退。最后是,不要跟版本过不去,少用薇恩,多用男枪。

我来说说好运姐吧很多人说好运姐不强可能是不了解她的一些操作没人有资格和好运对点,男枪也不行

首先说符文,好运姐符文可以用通用符文,但是楼主偏爱偏激型。就是破甲攻击力,红色破甲,其他全攻击。但是楼主觉得,你黄色变成护甲也不错天赋21272点点出防御

然后说说出装和技能出装的话,照旧1鞋3血不用多兰过度,直接做出灯笼然后红叉无尽,再穿甲弓,饮血春哥什么的技能的话有两种,主W副Q主Q副W主W副Q的好处是,对点永远最强,但是缺乏爆发主Q的好处是爆发高她的Q可以充值普攻也就是一瞬间你可以点出3下,开了W。AQA,这3下的伤害是很可怕的而且主Q,你Q小兵触发2段伤害,那伤害也是很吓人的她的大招,如果全中,那么伤害极其吓人,但是一般来说很难全中。楼主一般用来补兵,或者打乱阵形比如对面在T下防守。你要逼退他们可以开大,小龙大龙的僵持阶段也能用上所以说还是有用的赏金和人对点的时候,最好开出她的W,加攻速而且减治疗这是一个很划算的技能,不得不说,赏金的Q是真正的神技,楼主曾经无数次被高端赏金爆出翔在落后对面男枪半个大件的时候,1V1靠着AQA,直接杀死过男枪

我来说下女警吧--先说下我对于女警的定位我认为女警是一个前期对线超强,中期团战无力,后期拯救世界的英雄前期因为他的射程,是的她在线上能或者很好的压制,如果说谁能稳压男枪,女警算一个中期团战无力也是因为他的技能,他的Q技能起手太慢,很好躲,而且时间长,有这时间,不如平A,可能输出更好,大招.....我就不说了后期,因为他的被动--暴击叠到80以上,那你就明白了

说下女警符文和天赋符文我会选择攻速和攻击天赋是ADC常用2109通用天赋里点出移动速度为什么点移速,楼主觉得移速对于ADC来说是很重要的

说下技能加点和出装技能1级学夹子。女警夹子用的好可以很好的帮助别人和自己比如楼主习惯如果不抓人,楼主喜欢在中路放3个夹子,帮助中路打出优势或者在BUFF草丛以及路口放夹子回到线上的话,三角草丛和靠近上方的草丛楼主也喜欢放夹子然后就放在线上了,夹子如果放的好,也算个空,在宝石牛头控完后,可以接个夹子继续控然后2级3级学Q,Q的射程远,对于骚扰和收兵还是很不错的,在前期4级学出E,算是小位移。就是反方向有点尴尬6级学大

一鞋3血可以出个多兰然后无尽,注意,女警第一件装备必须无尽无论什么情况,必须无尽,无尽可以和女警被动叠加所以无尽对于女警来说是神器然后红叉穿甲弓饮血女警的攻击就靠平A,真的,无脑A,没什么技巧,射程远,无脑A女警如果能在10-13分钟内推了下路T就算成功推不掉就很失败了,找找自己的问题

大嘴在我看来是最可爱的ADC,没有之一大嘴这个英雄让我很纠结,他其实和VN是一个类型的但是他的W救了他,让他成为后期最强大的ADC之一大嘴是一个腿短的英雄,需要很强的团队配合下面我来说说我对于大嘴的理解