珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 极度贫血

公会论坛不是给大家用来发泄的。

当你麻辣戈壁,新你麻辣戈壁,路你麻辣戈壁。

新人像你一样个个冒这种狗拿耗子的泡,这天下还特码有得安宁?

真是路过,不会学学15楼,干脆利落,立场中立,鲜明!!!

装你麻辣戈壁啊装
c
a
o

有些事情一人少说两句,
看不惯某人不去接触就行了。也没必要那么的吵过去吵过来的,没意思的

珈蓝清风 发表于 5-21-2012 21:15
有些事情一人少说两句,
看不惯某人不去接触就行了。也没必要那么的吵过去吵过来的,没意思的

对啊,问题是,不少的人,非得去冒个泡,明明跟他半毛钱的关系都没有。如果有关系,那就拿出证据,说你的观点嘛。。。
刚刚我也狗拿耗子了~

飞云-萧萧 发表于 5-21-2012 21:14
当你麻辣戈壁,新你麻辣戈壁,路你麻辣戈壁。

新人像你一样个个冒这种狗拿耗子的泡,这天下还特码有 ...

呵。
  我说什么了?
  不准路过了? 不准回帖了?

喷人谁都会。你继续。

没游戏玩 这群人只能发泄了

珈蓝、幻梦 发表于 5-21-2012 21:31
呵。
  我说什么了?
  不准路过了? 不准回帖了?

不用,我喷完了,有火当场发,发完就蛋定了。至于继续,我还是算了,我文不好,脑子也不喜欢记事,没你们论坛OLer的水平。

珈蓝葬(不好意思又让你中枪了)经常各种路过,但是我佩服他的心态,就是来“路过”,路过酱油之类的话敲出来就走,不参与任何矛盾。

什么叫“这个时候我就把自己当新人看”还这个时候那个时候,路过就路过不行吗,不装会死么。少给我来反问句,论坛我还经常看,你是什么样人我还有点印象。

要么真的中立路过,要么亮出你的态度,别玩什么装新人路过,恶心

飞云-萧萧 发表于 5-21-2012 21:40
不用,我喷完了,有火当场发,发完就蛋定了。至于继续,我还是算了,我文不好,脑子也不喜欢记事,没你 ...

我是真心不知道你是想多了  还是我做多了
      一直学习的葬的路过态度  最近忙死了 还真没心参合论坛上的事
   呵。。  对你我也有印象   恶心。

飞云-萧萧 发表于 5-21-2012 21:19
对啊,问题是,不少的人,非得去冒个泡,明明跟他半毛钱的关系都没有。如果有关系,那就拿出证据,说你的 ...

有些人就是怕问题闹不大,喜欢看热闹~

凡是涉及到个人与个人之间的纠纷的问题,
本就不该搞成大规模的公开对骂,指责和讨论。
公说公有理婆说婆有理,理性点的说,管理层早就该出来息事宁人。
可现在呢?
事情越闹越大,这个要离开,那个要辞职。
我想说,谁都是爹生娘养吃饭长大的,谁还没点脾气?
凡事若做不到大度忍让,便难成任何事。
一味的在乎自己的感受而不顾及他人,不顾及组织,只能说明你这个人自私,自我,甚至是自绝。
所有的当事人都歇歇吧,想得开一笑而过!
想不开,自己去找你想发脾气的那人,QQ,YY,打电话,甚至是现实中去找到本人,你愛咋就咋。
别TM(抱歉爆粗口了)东一个帖子诉苦,西一个帖子讲理。
你这是在破坏团结,只会让更多人参与到这个破事之中。
这个事件到最终谁都不是赢家,输得最惨的是“珈蓝”。
若你心中对“珈蓝”还念有一丝情感就歇了吧。
建议管理层找到几位当事人小范围面对面交流,并封掉论坛上所有诉苦,对质,谩骂帖。
无关之人也不要参合了,洗洗睡吧!

解决问题YY谈,论坛吵架真心不合适

如果不知道真相
并且没有一个可行的办法去解决
那么对你而言
沉默就是最好的处理