珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰之刃

建议:论坛增加批量删除回复的功能及相应版块将ID数量爆0功能

如花姑娘 发表于 4-18-2012 10:48
我没说气话啊。
爆我发帖数0我就删号╮(╯▽╰)╭
反正帖子数都爆0了,号也木有存在的意义了。

不可能的事!

珈蓝雪千杀 发表于 4-18-2012 11:01
不可能的事!

谁让某人严肃的来谈这个问题呢。
大家都严肃点比较好,你当心被镰刀。

非洲猪妖人 发表于 4-18-2012 10:59
你2 故你在

我2,我骄傲

如花姑娘 发表于 4-18-2012 11:02
谁让某人严肃的来谈这个问题呢。
大家都严肃点比较好,你当心被镰刀。

严肃个P

你们这些版聊的二货和垃圾信息无异!!!!
.禁止发表空贴、恶意灌水、垃圾信息、无聊广告性质之类的贴.

死气沉沉的论坛就不好玩了

非洲猪妖人,你放心,就算有版规,到时候我会在星月鸟专门为你永久置顶一个非洲猪妖人专场主题帖..只要我在珈蓝一天,没人敢动你的帖!  说到做到

如果申请通过,我会首先把我自已ID发帖量爆0.因为发过一次示例六连珠的帖.虽然示例.但是也违规了.期待申请通过吧

三年时间800多贴的人  表示毫无压力

珈蓝落月之夜 发表于 4-18-2012 11:10
你们这些版聊的二货和垃圾信息无异!!!!
.禁止发表空贴、恶意灌水、垃圾信息、无聊广告性质之类的贴.
...

1、我没发空贴,都是有内容的。
2、没有恶意灌水,请关注我的回帖内容,都很积极。
3、没有垃圾信息,请问什么叫垃圾信息?是XX先生你好,我这里有XX黄金的XXX?
4、没有无聊的广告性质,我是个矮矬穷,开不起公司更不需要做广告。

你可以说我们是2货,请不要在这之后跟上垃圾信息。我会认为你是在挑衅。
我会在我的逻辑里把你说死。

冰之刃 发表于 4-18-2012 12:00
非洲猪妖人,你放心,就算有版规,到时候我会在星月鸟专门为你永久置顶一个非洲猪妖人专场主题帖..只要我在珈蓝 ...

水区这样的版规不明确 更容易造成混乱 这不是说什么做什么的原因 是一个原则性的问题 星月岛如果是水区 大家可以水  限制贴数也可以 但要做到时间段限制 你总不能每个人一天就让5篇帖子 甚至包括了回复 那不扯淡么 最后大家都发帖不回复了 论坛不是十几个人在混 要是那天论坛爆出上百人同时发帖 我看自己喜欢的就20多个帖子在都在星月 但只能回复5个 这样的限制太恶心了。

非洲猪妖人 发表于 4-18-2012 12:45
水区这样的版规不明确 更容易造成混乱 这不是说什么做什么的原因 是一个原则性的问题 星月岛如 ...

现在少的不是制度,少的是执行.老版规再好,没有人去做也是个0,当整个版面全是自已帖,自已,包括亲友团会感觉这是为水区添人气,其中也不乏有好帖子,不过思考下是不是在同时影响了其他人的的交流呢?为什么很多老骨头们不原意来星月岛聊天,八仙过海,各显神通.星月岛要成了猪妖人你一位神仙显神通的地界,那么另外的大神小仙们咋办泥?

冰之刃 发表于 4-18-2012 12:50
现在少的不是制度,少的是执行.老版规再好,没有人去做也是个0,当整个版面全是自已帖,自已,包括亲友团会感觉 ...

囧 去过猫扑么 好吧 天涯去过么  好吧 CSDN总知道吧  好吧 我不说了 唉  果然专业不对口 容易造成蛋疼的局面啊

猪妖不发帖也没见多少个老骨头出来发帖。

说句不好听的,不吵架不出事,谁高兴来论坛跟你扯犊子。