珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珈蓝佩恩

辞去星月之辉军团长职务

关闭 [复制链接]
9616欢迎您。

哥相信你有自己的想法,我一直都支持你,不管别人怎么说。

9616~                           

我还记得在上海佩恩端着酒杯跟我说的话呢:我是为了珈蓝,不是为了某个人。真响的一巴掌啊。

为了网络的虚荣心,为了cash 为了自己,9616.去吧。孩子

我觉得大家没必要  说这说那的。公会的身份不是羁绊,或许有的人   经年之后 有了更深的体悟  依旧能够回来。我们跟始作俑者是不死不休,因为我们感到的是人性的贪婪和小偷的行径。但是涉及到普通会员,其实没什么深仇大恨 也不必上纲上线 毕竟网络之中兄弟情义 名分大义 之类的 每个人衡量的有所不同。
就如同 我看到一千年 也没觉的有啥, 看到龙龙无影拳 其实也挺想他的。 虽然清楚楼主具体为了啥,至少人家是先来辞去了军团长,做个交代。而不是想高里去搞个山寨。大路朝天各走半边,我希望我们握个手,一声叹息望背影。珈蓝么 每个人的点点滴滴会就了现在的珈蓝。为什么我们是唯一的真正的珈蓝神殿,就是我们代表着所有会员互相连接的爱恨情仇孕育发展出来的人文、仁武、民主、刚毅的正统传承。家里来了小偷 肯定要拍死的。家里的兄弟被骗入了传销组织,还是希望他后面能认清本质的。所以就不说什么了 历史会证明一切。无兄弟不珈蓝。

评分

果果的猫猫 + 1 耳环GG好厉害
老猪 + 1 你能不抢镜头么
落日黄昏 + 1 在理
貓耳朵 + 1 理性的回复不多见啊~

这和龙龙无影拳他们不一样
当初星际之魂走了  我们也没搞得义愤填膺不死不休   当初卓越之剑走了  我们依然很多人都很怀念他们   青衣现在依然在EVE中帮珈蓝带队指挥   之前晨曦之光走了一些人   但我们也依然是朋友     在九阴中他们在华东区也帮过我不少       最主要的原因就是他们离开后没有再顶着珈蓝的名头做事    他们依然把这边当做是珈

表示遗憾  ……什么时候累了 欢迎回来看看 其他的没什么好说的了 唉……

貌似有点明白了,一切尽在不言中吧

昨天刚给佩恩留言,直言圣域传奇不适合公会和军团进驻,可能是因为这个原因吧。
当然,厂商合作的利润确实比较诱人,希望你们在自己的道路上走的开心吧。

毅声叹息!

在公会能学到很多你现实中学不到的东西  是珈里一位大哥跟我说的话

有些人曾经也扇过的,毕竟别人走的时候还是交代了一声,有的人不声不响的就扇了,只是别人不知道而已

起舞弄清影 发表于 4-18-2012 13:30
有些人曾经也扇过的,毕竟别人走的时候还是交代了一声,有的人不声不响的就扇了,只是别人不知道而已

我们还在珈蓝!我们还在为珈蓝奋斗!

起舞弄清影 发表于 4-18-2012 13:30

不要忘了,是先有的珈蓝神殿!没有珈蓝神殿这个平台,谁能认识谁!做人还是不要忘本!