珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凉皮

对于本次活动有感

咳。

我也来喊一声:皮老爷威武,弱水大爷威武。。

啧啧,皮哥你又一次亮了~~~很给力嘛~话说竟然有这么多银以为你是爷们,很彪悍嘛~{:soso__12028733767084797083_3:}

戎戎和小诗都辛苦了~这次活动很棒哦!
我们不是专业的主持,我们并不爱好这一方面,我们只是尽自己最大的努力,做得尽量圆满。
我们并不想请外援,可是找遍了全珈蓝,却没有一个擅长的宝贝毛遂自荐或踊跃答应、
很多方面能看到,却是活动蛮仓促的,可是却是狠少见的温馨,就好像一个大家庭般吵吵闹闹逐颜嬉笑,没有挂机,没有死人,真的这就够了
弱水和凉皮紧张了一个星期,尤其是凉皮在主持的时候,一直紧张得不得了,没有任何主持经验,但是,效果却是意外的流畅,没有人看得出来,她从未主持过,从未被培训过
弱水的宿舍网络狠差,经常掉线,以往的官方活动主持的时候都会掉线,苦不堪言,为了这次活动,在身体虚弱的时候,抵住外在的一切奇异眼光,缩在网吧里,坚持的以欢快的声音贯彻着整场节目。弱水和凉皮的声音非常的有优势,可攻可受,可甜可MAN,非常让人羡慕嫉妒之,所以,若有人以此为攻击,完全可以无视且一笑置之。
非常感谢所有参加活动的宝贝们,尽管紧张,尽管生涩。可你们转达的美好祝愿我们收到了!
非常感谢所有伴随着活动走向尾声的宝贝们,尽管没有机会上麦,没有机会表演,大家却坚持一起走完了全场,让我们的周年庆没有任何的冷场,谢谢!

木有听到木有听到。。。。遗憾啊 微弱的声音多好 上可攻下可守啊 哈哈

爱师傅,爱皮哥~
我苦逼的师傅辛苦了~

- -     没事     大家都叫哥   走到哪里都被当做男的处理  习惯了

如花姑娘 发表于 12-14-2011 09:14
我表示昨天的活动非常好。
我表示很有爱。
我表示我很喜欢弱水妹只,荼靡妹只,凉皮妹只的声音。

好吧      终于听到表白了
还是对我的  

黑色高跟鞋 发表于 12-14-2011 09:13
同意楼上的,,咱们亲爱的声音都好听,,,啧啧,皮哥,,没听到你献唱,,,心里极度不爽。

我唱了 -0 -   你不在了而已

神的赠礼 发表于 12-14-2011 08:34
额,皮哥,
额,弱水
话说皮哥的唱功也是超一流的,昨天主持功力也是一流,,领导们的眼光很精准啊,,, ...

昨晚是伦家的第一次啊      
我都没啥
很郁闷的是我家宝贝那么辛苦然后被人否定
对于做活动的人来说不亚于一种打击
其实我们不需要其他的
你们的肯定就是我们最大的动力

珈蓝葬 发表于 12-14-2011 08:22
弱水声音被质疑了  嘎嘎    那肯定不了解她

要她来个萌声 秒杀他      顺便来句很嗲的说  哥哥  ,我哥 ...

我也可以的!

明镜非 发表于 12-14-2011 08:10
岂能尽如人意,但求无愧于心。每一个人都要取悦,那人岂不是要活的很累。
无视吧。
昨晚的活动 ...

好吧  0 0   镜子你也在的说

珈蓝重剑雨轩 发表于 12-14-2011 00:57
凉皮、弱水、荼蘼 幸苦了。现在代表重剑的兄弟们大声吼起来。。。爱珈蓝、爱重剑、爱凉皮、爱弱水、更爱荼蘼 ...

恩   我是男的   我要泡光重剑的妹纸

爱凉皮 爱珈蓝 爱姑娘 爱生活  我就是我 我是凉皮贴身基友

珈蓝残枪 发表于 12-14-2011 01:02
出狱了。。。。。

不容易啊

珈蓝ぁ雪域 发表于 12-14-2011 00:41
楼主辛苦。。。。
淡定点。圈子大。鸟比较多。。。

- -    我承认
PS:一样米养白养人
个人素质参差不齐
所以 你懂得