珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 傲雪魔姬

为什么封珈蓝会员IP??

关闭 [复制链接]
看到此贴 我真不知道说什么
第一 淡定不是你的号 已经给他说明情况了 也解决了
第二 这个频道不是1213
第三 就是1213频道 也有权利IP 你自己可以去看看YY管理
珈蓝1213总共封的IP是17个,ID1074个,这其中,难道就不没有批着珈蓝马甲的?难道就不是珈蓝的人?这谁给的权利?

什么叫找茬,,这就是,,,还有些不明真相的貌似是围观的群众在七嘴八舌。。。,我说你们无不无聊。。简直是自打嘴巴,用你们的话回敬你们,把精力放游戏上去。。一天到晚玩这些小动作有意思么。。。

请搞清楚这是沧澜军团频道  别扯上珈蓝大家伙!  淡定号是你的吗?你不内斗、不口水?你这发上来本来就是为了口水! 作为曾经在沧澜呆过不给又怎么了?   沧澜军团清理007又碍着你啥事了。     你这TM就是出头鸟!

不说话 不解释  估计是因为 房价下跌了  所以 你们都很闲

什么叫死贴  房主发完 不回复 观众看而不语   既然帖子 都死了 还能讨论起来么?  还是说明 你们都想没点事找事    见解留下 不用喷我 一般回复完了 是不会 再看的

脾气谁都有~~    有些事不说别认为都不知道~~~      应该都能看到现在的情况,启用备用频道的目的想一下都知道,我们避开矛盾,但有的人就想继续!  我们军团开会安排军团游戏任务, 改了沧澜的马甲进来听,听完了改回去,不声不响的,是一个还是几个我就不挨个说了,这样做的目的是什么,大家可以想~       群里也是,YY频道也是,我不知道这种做法让我还能当做什么来看待~~~~     有截图,有爆料,有什么,尽管发,我接着~      我沧澜敢说这样的事情没有做过,你们敢么?   说不想引起矛盾,做的事情是这样做的么???