珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 慕容

YY细则

如果说一个军团给3个黄马那么现在接待组人少,每个军团派出一个人接待。
可以每1-2小时值班接待嘛。

一天20小时有人接待可以
人拿出来
站着说话不腰疼呐

接 待 不 利.
总共3,4个人接待.每天都满20小时你看你自己做不做得到吧~

全面开放YY,就是白的也能进,那黄马就少点就少点吧了。要不照此方案,黄马确实不够用的

一个军团3个比较实际点、接待是那个部门的?内务还是外宣?排好班应该没多大问题了吧

你把yy开放了 以前is开放的时候   貌似一个团就一个黄马 都没问题
现在的关键就是  yy没有开放 白马甲 不知道是为啥  强烈反对
这个政策累死接待  搞死黄马

这是在讨论,不是在吵架。你有什么意见可以说出来,接待组人不够可以招,不要闹情绪。

20小时左右全天值班

你发工资伐?

不发就不要说这样的话

YY频道为什么不能开放??????

...
妖尘 发表于 2010-1-30 11:13

没说不能开放,现在是在讨论这个话题,不要上来就吵架。

如果说接待组不能满足公会的要求,只能重组。

公会既然提倡所有会员上YY,那么就应该向所有会员公开开放。YY上只需设二个重要会议频道,上锁就OK了,至于其它频道想上锁的自已的管理员设锁就OK了,这样大家都方便。

回复 22# 慕容

我没吵架.说的实话而已
反正我也辞职了.也推荐了继任人
你们爱杂整杂整吧

妖妖抱抱~^_^

偶来围观老头~

没看具体细则,只是一直想不通为什么要全频道锁频!

语音系统有必要保持秘密的时候也就游戏国战或城战期间与公会高层内部会议而已,完全都可以个别频道加锁就可以了~

另外,军团的黄马不要只考虑到平时!就如AION的要塞战期间,全公会各军团都要各自拉人,如果仅有一两个黄马,通常都是在主要负责身上,在战争初始或战争期间,负责人通常是没有时间去参与YY的操作(因为要开战前准备会或者指挥)给各军团配上必要的辅助马甲是有必要的

还有,仅接待有权给予蓝马这种操作方法仅适用于小公会或是管理制度异常严格的公会而已!如果我军团在游戏辛苦发展一个成员回来,上到YY了团员却没权将他加进公会,还要千等万拖,你是新人的话又会做何感想?

说的很明白 实行很难很难。

讨论,你们觉得好的留下,不好的去掉,不要质疑人家智商什么的。我只知道现在珈蓝YY在线只有不到200,很多公会超我们三四倍,而且还是一些新公会。

讨论,你们觉得好的留下,不好的去掉,不要质疑人家智商什么的。我只知道现在珈蓝YY在线只有不到200,很多公 ...
慕容 发表于 2010-2-2 00:16

在线率不到200那是因为现阶段没有一个游戏凝聚人力,现在基本各大军团都在闲置,能有200号人我都觉得很不错了。

我也觉得不应该锁屏,白马任意进比较合适,关键的开会频道全天上锁就是,各团在游戏期间有战役时可以开启战争房上锁,这样接待的压力小很多很多,要知道现在的网游模式基本都是副本流,很多时候都是要找外人的,每次找黄马拉人真的很烦很烦!

对于担心白马捣乱的事情我觉得可以启用游客闲置,一般各团都有红马,这样游戏里确认过后就可以给其蓝马或绿马了!