珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仁心绝

珈蓝 军团 高管 珈蓝人 非珈蓝人 请对自己兄弟留点口德

一个和谐的“珈”
靠的是大家  一两个高管也是不能维持整个“珈”的和谐
群众才是基础   相信大多数的兄弟姐妹还是喜欢和热爱我们的家
都想要营造良好的家的氛围
各司其职  各尽其责
做好自己份内的事情
有意见  看到不对的指出来 不要憋着 闷着
更不要因为某个人来喷整个家
我热爱我们的“珈”
说句俗点的  你敢喷我们的家,我就敢喷你全家

他虚伪。。。。你在和他说废话  发表于 9-7-2011 10:16

有事都往星月岛拱,如果秉着平和冷静的心态,有些矛盾没必要的,说着说着就上火了,加上一些嫌的蛋碎的人在推一把,事情越弄越糟。基本每个月都有这些事情。该如何说。。。习惯了,还是麻木了。

明镜非 发表于 9-7-2011 10:11
有事都往星月岛拱,如果秉着平和冷静的心态,有些矛盾没必要的,说着说着就上火了,加上一些嫌的 ...

所以我爱截图党嘛····喜欢把问题扩大化···

另问一下珈蓝哪个军团有不干事还有好福利拿的呀

你是不是卡了 每次都是2贴 不过2点多 应该不会吧?  发表于 9-15-2011 11:39
咳,咳,我是说一小撮无军团分子,另核心区求真相。  发表于 9-7-2011 10:21
咳,咳,我是说一小撮无军团分子,另核心区求真相。  发表于 9-7-2011 10:21

Sky疯疯 发表于 9-7-2011 10:15
所以我爱截图党嘛····喜欢把问题扩大化···

另问一下珈蓝哪个军团有不干事还有好福利拿的呀

不干事的多,要福利没有,要妹子来我们星月,看你本事

漫步者明月 发表于 9-7-2011 10:20
不干事的多,要福利没有,要妹子来我们星月,看你本事

厄 晚点问仁心有把我开除出星月没···

每个军团对珈的贡献不是什么人一句话就可以抹杀的

在你想要抹杀之前请去珈蓝历史档案馆或者军团历史版块看一下
你真的了解珈蓝  了解每个军团吗

我只是珈蓝的一个小人物,但我始终默默守护着她

慕容 发表于 9-7-2011 07:25
强烈建议对有点权利沾沾自喜的高管进行点名,我认为这是在给管理团队抹黑,坚决清除出管理团队。我知道仁心 ...

不怕得罪人的除了仁心,还有龙哥我。希望看到的是基于解决事情的讨论而不是人身攻击,如果要喷。他们信不信我不知道,慕容你懂的。。

果断的潜了

骨灰们说我XX了

kamola 发表于 9-7-2011 09:26
你太把你自己当回事了,你当你自己什么啊,动不动出来教育人,你先搞清楚怎么回事在出来乱教育,翔空就是墙 ...

你有什么资格说我们翔空

幽幽小子 发表于 9-7-2011 11:16
你有什么资格说我们翔空

翔空说不得?碰不得?我只是说出了事实,现在这社会不能说真话,越虚伪 越假的话,别人才爱听,我闲的蛋疼怎么不去说其他军团,干嘛偏偏说翔空,自己动动脑袋吧,别一味的愚忠,首先你是珈蓝人,其次才是翔空人,被人卖了还不知道怎么回事。

kamola 发表于 9-7-2011 11:30
翔空说不得?碰不得?我只是说出了事实,现在这社会不能说真话,越虚伪 越假的话,别人才爱听,我闲的蛋疼 ...

你说的话有根据吗 翔空有说不珈蓝的吗

大叔还是要顶得,但是真相不清楚啊,还是高层谁谁谁的出来发个帖子,澄清一下事实吧。如果翔空有错,那就翔空承担责任,如果翔空没错,那就恢复翔空的名誉。珈蓝是一个整体,所有的军团都是一家人。攘外必先安内,蒋委员长的政策虽然是错误的,但是道理却是对的吖。珈蓝要发展,必须安定团结。现在发现各个军团颇有拉山头的姿态啊,这要不得啊,同志们,山头主义小集体是要不得的。

kamola 发表于 9-7-2011 11:30
翔空说不得?碰不得?我只是说出了事实,现在这社会不能说真话,越虚伪 越假的话,别人才爱听,我闲的蛋疼 ...

呵呵,说得说得,麻烦你把话说清楚好么,你一句翔空就把我们整个翔空都说进去了。

我是个新人,在你说翔空之前先介绍一下你自己好么?那个军团的?

你和翔空有过节么?还是想出来挑事?什么叫你说出了事实?我只看见你喷击了翔空,说翔空墙头草,呵呵,却实在没看到你说的什么事实。

我们是翔空的人,也是珈蓝的人。翔空是珈蓝的一个军团。

有事说事,别把军团带上,不然你将挑起的是整个军团,甚至整个珈蓝的怒火,因为翔空是珈蓝的军团,呵呵

顺便顶下楼主 仁心 很是赞同一下,站在自己的角度,说出自己的看法。而且说的很有道理,呵呵

如果你是新人 不了解 就不用回帖了 说来说去没意义 能说出来 就不会吵架了 都回自己军团去吧!该干嘛干嘛去  发表于 9-7-2011 13:01
咳咳,老感觉有人在煽风点火,如果真有什么事情,摆开来说明白,现在他们来来回回就这几句话。  发表于 9-7-2011 12:16

H的宝宝 发表于 9-7-2011 12:10
呵呵,说得说得,麻烦你把话说清楚好么,你一句翔空就把我们整个翔空都说进去了。

我是个新人,在你说 ...

专门弄个号来看看宝宝,某些无军团人士早就对军团制心生不满了,翔空不小心成了出头鸟,凡事要低调,低调啊。。

又是一个吃饱撑地瞎得瑟的人 不懂不要乱发帖  发表于 9-7-2011 13:03