珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 海棠心

关于星月岛整改,我也来提点建议!

无意义的话题太多了之后,逛论坛就很少进星月岛了。

看你们现在的话 就不是那么水 不错 保持!

junc 发表于 8-29-2011 17:02
看你们现在的话 就不是那么水 不错 保持!

整辆E系列的车出来啊  好像单挑下啊

朙囧月 发表于 8-29-2011 17:03
整辆E系列的车出来啊  好像单挑下啊

帮我充VIP啊 我就去搞

纯水帖、网上乱七八糟转来的各种号称教育贴,满版的聊天打P贴。我不反对偶尔大家版聊,但是放眼一看,全是高楼聊天贴,就让人失去了看的欲望。
我理想中的水区,有喜欢聊天的人互相之间的交流贴,也应该有不喜欢这些的人会关注的有关公会或者能引起人思考,引起人发言欲望的非水贴。

梦逝断念 发表于 8-29-2011 17:06
纯水帖、网上乱七八糟转来的各种号称教育贴,满版的聊天打P贴。我不反对偶尔大家版聊,但是放眼一看,全是高 ...

交流的的确不多  纯水帖说实话 真不多  有人发表了今天一天的感想 可有的事它就是一句话 咱也不能说啥 说到纯水 如果只定义在一个表情或一句废话来讲 星月到现在还真没什么人发这种帖子 放眼望去最多的就是版聊贴  。其实在论坛发帖回帖 的就那么几个人  在眼熟不过了 偶尔会有新人来看看  老人就更难见了  现在整顿所谓的论坛 还不如把心思都放在九阴进驻前的各项准备上 真搞不懂她们的目标是怎么定的 怎么这么随性

这个有些人貌似很激动,这样不好。犹记得当年星际之魂出走的时候,我那个气啊,很激动,盯着帖子看,不停的反驳。可是后来人家跑十字军去了,真相大白,所有的辩驳就那样的无意义啊!

所以,还是讨论是第一要义,建设性的意见可以畅所欲言嘛!

ps:好久没有这种熟悉的感觉了,一堆熟悉的ID争先抢后,哈哈,感觉很病态的爽啊。

海棠心 发表于 8-29-2011 17:16
这个有些人貌似很激动,这样不好。犹记得当年星际之魂出走的时候,我那个气啊,很激动,盯着帖子看,不停的 ...

海棠心姐请先看版规  不解释  总之对妳的建议 我个人表示反对  这是我的想法

对于新会员 我个人讲究引导 而非规定死 比如这可以做 那不可以做  这样做很压抑人 不如告诉他这样做后果是什么 让他自己斟酌去。

对于版区水贴质量问题 同样 引导 水的要有质量 有内涵 以此为口号 倡导大家多发帖 而且多发好帖 什么是好帖 能让人产生共鸣的 能让人感受到更多乐趣及生活意义的  这样的帖子 即便外来人看了 也会觉的我们整体的社区氛围很棒  与其一刀封杀 不如引导众人走 来的更好 更合理

让他们多发点有意义的帖子就行了。水帖赶紧的别发就是了。

梦逝断念 发表于 8-29-2011 16:57
无意义的话题太多了之后,逛论坛就很少进星月岛了。

你带头发点有意义的帖子啊