珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

讨论结束,申请沉贴~

俺这个无团人士表示支持~~~~~~~~~~~

不过考虑到公会影响 1级频道估计是不太可能地,在某个角落里给散人开设个2级频道或许还可能有点戏。2级频道不牵涉皇马的问题,只需1-2个红马且频道位置相对隐秘,对公会影响不大,领导们可考虑之~~~~~~~~~~

一:非军团人士频道的开设,一定就是与军团制对立么。我可以说,工会里任何的组织都无法替代军团制所能起到的强悍作用。

二:铁血跟民主间的抉择,可以觉得,非军团频道借着相对的自由来吸引人气,没必要,我们完全可以不解散蓝焰,以军团形式的发展才是硬道理。责任这东西不是可以用来感情用事的。我们深深明白军团所代表的凝重与使命。

三:我们追求的是在游戏里的经历,无论人数多少,坚持到底的将会是伙伴。而珈蓝的历史是我们最为崇尚的。

囧死我了,之前打的没了、

楼主的初衷是好的 但是这样做利、弊肯定都是存在的 还是留个公会管理权衡吧  帮你顶一下 呵呵

这个频道不可能开的 新人都没军团 那新人肯定都去这个频道 这样新人谁去引导融入珈蓝?
新人如果一直无军团状态, 慢慢心也就散了,这里就不仅仅是人员流失的问题了。

申请这个频道不能叫无军团人士频道 ,如果叫养老团频道 那倒有点可能

想法很好。意境很美。- -!
  真的去实施。嘿嘿。貌似后个星月 YY频道作为 交流用。可惜几个人真的去交流了。

频道开的隐秘点,最下面最底下最好。不引人注意,一般新人进来珈蓝都会引导去军团。且我们将无权限给会员。                一般都游戏里玩的久了招进来的公会,这个可以协调的!

可以开设专职游戏频道,然后非军团人士可以自己去游戏频道呆着就行啦。

星月岛!囧~ 无标题开个一级频道,就行了。且无军团人士要在此频道建立子频道向组织部申请,一般以游戏区别。不设置身份代号。星月岛表示还没那胆量上去混。。。。不过真的行的话。我们在星月岛申请个天子传奇子频道也可以。。。结果一样么

综合以上几位的看法。

一:仅限开二级频道。个人感觉,也太单调了。
二:运用既有资源,星月岛! 要是允许给我们无军团人士开个天子传奇子频道。没意见,最好加个挂机的。
三:开设游戏专区频道。非军团人士按自己所玩游戏再申请子频道。游戏周期要保证吧! 这个赞同!

非军团人士除非在职管理者不得披黄马权限,这点可以。。但貌似,嘿嘿,也不实际,看看YY就知道。

回复 珈蓝东方乞儿 的帖子

好吧 我准备去打听打听 开个新的频道叫浪人谷 或者叫 自由城 你觉的如何?

一级频道名字,就游戏专区四个字得了。这个真要开频道,开在哪,叫什么,里面开二级频道有什么要求,另外,工会如何安排管理。且,这样特殊的群体,工会管理该管辖什么?都要讨论,看能不能开设吧!

挠头。。。不知道为什么。。。。现在都不会动脑筋了。。。。表示好难消化各楼的话。。。囧死我了。。。

现在提倡慢慢消化~

论坛有星月岛,YY也可以有个“星月岛”,作为交汇之地。