珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珈蓝、龙七

无聊嵌了首词 希望沧澜的兄弟姐妹能猜猜原曲是哪首歌!!! (另求帮忙想个歌名)

回复 珈蓝、龙七 的帖子

……得……你还是自个儿留着补黄瓜和菊花吧……

回复 珈藍、琉醉 的帖子

我知道你缺  就甭跟我客气啦~

沧澜怒 这个不错

有点熟悉,不会是抄袭谁谁的吧

龙七移花接木之术炉火纯青啊~

我知道呢,但是不能说

居然到第二页来了,,,,,我纠结,,

-_-!我不喜欢茶、你还是留着自个儿补吧、尤其是后面某种花茶、补补更健康~

风起天澜 滚滚浪淘尽 看多少英雄竞沉沙折戟 烟雨朦胧映江湖云涌 痴狂过后对你情独钟 黄河逐 临风渡 快意侠行万里路 满杯饮 豪情溢 携手驰骋天地 江湖群雄起 纷纷入沧澜 倚楼淡笑望 拔剑祭沧海 琴乐鸣 侠骨柔情 刀剑出 叱咤风云 歌一曲沧澜任我行 云淡风清 今宵皓月明 画一纸江山墨香无人闻 红袖轻舞 倾英雄无数 明朝不知又谁主沉浮 青丝逸 朱颜愠 伊人笑靥桃花印 燕纸鸢 荷叶伞 天涯与你缱绻 江湖群雄起 纷纷入沧澜 倚楼淡笑望 拔剑祭沧海 琴乐鸣 侠骨柔情 刀剑出 叱咤风云 观沧澜一怒天地倾!         ——作词:龙七  作曲:自己查 演唱:暂无    歌名想好了 就叫《沧澜一怒天地倾》( 注:歌词经高人指点 部分有做调整~ )         

关于原歌曲名 由于此贴这么纠结 决定让它石沉大海好了~

风起天澜 滚滚浪淘尽 看多少英雄竞沉沙折戟 烟雨朦胧映江湖云涌 痴狂过后对你情独钟 黄河逐 临风渡 快意侠行万里路 满杯饮 豪情溢 携手驰骋天地 江湖群雄起 纷纷入沧澜 倚楼淡笑望 拔剑祭沧海 琴乐鸣 侠骨柔情 刀剑出 叱咤风云 观沧澜一怒天地倾 云淡风清 今宵皓月明 画一纸江山墨香无人闻 红袖轻舞 倾英雄无数 明朝不知又谁主沉浮 青丝逸 朱颜愠 伊人笑靥桃花印 燕纸鸢 荷叶伞 天涯与你缱绻 江湖群雄起 纷纷入沧澜 倚楼淡笑望 拔剑祭沧海 琴乐鸣 侠骨柔情 刀剑出 叱咤风云 观沧澜一怒天地倾!         ——作词:龙七  作曲:自己查 演唱:暂无    歌名想好了 就叫《沧澜一怒天地倾》( 注:歌词经高人指点 部分有做调整~ )纠结 这才是正式版~!

话说……天地倾啥啥的你不觉得很奇怪么

头像被屏蔽

曲子如何?我来唱。

有什么好奇怪 说明咱沧澜有实力 有魄力!~