珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 仁心绝

希望长老会牵头制定珈蓝的选举制度 军团制度

围观的。。。。。

仁心就是牛,怎么着?这年头不许人出来说真话?长老会容不得一点异见?你看不下去了?你算哪颗萝卜哪颗青菜,仁心比任何人都爱珈蓝,你TM的靠边

提问题是希望珈蓝好  但不希望大家用尖锐文字攻击  请注意珈蓝是人文工会  大家都克制下  问题不是吵着解决的    都是为了同一个珈   

只围观~~~不添油加醋`~

落日黄昏 发表于 11-6-2010 12:37
仁心就是牛,怎么着?这年头不许人出来说真话?长老会容不得一点异见?你看不下去了?你算哪颗萝卜哪颗青 ...

你有妈吗?骂我不是骂你妈吗?我和你妈有啥区别,不过是型号不同,出厂日期不同罢了。爱珈蓝是一回事,在这里发帖子的人,都是爱珈蓝的人。全珈蓝公会没几个不爱珈蓝的,真的爱珈蓝就想下怎么让公会更加和谐,而不是把公会搅的一团乱。顺便问一下,人都是高级动物,有思考能力,你是高级动物吗?想下再回答。

还和谐啊 不想就制度的东西又像政客的承诺一样 不了了之

制度个屁  除了内务部还有点制度 其他滴地方有个屁制度。话我就撩这了,其他xxx部门  长老院 什么的  有本事一一辩驳。

十二只耳环 发表于 11-6-2010 14:02
制度个屁  除了内务部还有点制度 其他滴地方有个屁制度。话我就撩这了,其他xxx部门  长老院 什么的  有本事 ...

现在情况就是这样。。。。

那么关键是?以后要怎样??

长老会就是在珈蓝有重大事件,比如重大分裂。最近的一次大分裂。这种事关珈蓝存亡的时候才出来组织开会!
平时你让这些老胳膊老腿出来干什么??天天在管理团队面前念经啊!!多大的人了。都不动脑子想想!

{:8_1067:}