珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪见

我所怀念的,珈蓝

暗流涌动
我笑而不语

雪见!!!

激情澎湃的曲子!!!!!

回忆,是为了更好的面对将来

感动的蛋疼……一不小心感动的我写了3个半小时的日志……真疼……

“我清楚我面临的是怎么样的处境。我所依傍的一切,不过是我在一个游戏拼死战下的荣誉。
这样的事,任何一个用心的人,都可以做到。
我所依傍的,是那些在逆境里战起来的。是的,是战。
写过的回忆录,对艰辛一笔带过。却没有提到过,如何在敌对分秒收割中活着。如何在战火硝烟中杀出重围。
回首当年,竟也是那样一马单骑的颇出了命。”
这段话是重点,还一笔带过了,其它的都是废话,对现在的珈蓝没用。
我的驾校教练回忆他青年生活的时候满怀感情的说了一句话:“我们那个时候的人都很傻”

离开的人应该都有他们自己的原因
也不全是珈蓝的原因
毕竟,网络不能代替生活
这个世界上还有很多人需要为生活所奔走
曾经我也感叹很多朋友离去
但是我们不应该只停留在过去
有朋友离去,我们还会认识新的人
珈蓝也会有新的血液流入
从新人变旧人,从冲动变理智,从幼稚到成熟。。。
珈蓝教会我们的也许不仅仅是这些
珈蓝是一个学校
所有的老人都是教师
珈蓝的宗旨,珈蓝的精神,珈蓝的会歌,只有不断被提起,才不会在历史的长河中被遗忘
而对这些,我们都说的太少,我们以为谁都应该知道
我们以为。。。
蜕变,需要的只是一个过程
每个人都参与的过程
不要用看待老人的眼光去评价新进血液
对他们不公平,对自己也累
试问谁又不是这样来的呢?

一大早看见雪见的帖子,感触颇多
所打的字没经过斟酌,一气呵成,仅代表个人观点。。。

LSD的起的真早。
哎 对我来说提前于12点之前起床就很难受
现在就在头疼。可惜又睡不着。无语

上古卷轴3:晨风   我只说这个。。。

小萨,你娘子跑了

回复 雪见 的帖子
珈蓝和珈蓝人都被现实社会磨平了棱角,变成了圆滑的秃子。
砖家说  这叫成熟。

我深刻理解雪见说的这些。。自雪见上任一直关注,个中复杂。。。
不细说。。。

珈蓝,或许很多人觉得陈旧了。
或许很多人觉得需要改革

改革嘛总有错误与正确。
只是需要稳重的思考这条路是否正确而已。

评分

邪狼 + 1 这路很不正确

一个军团,一个公会,一个人,总有高潮,低谷
你们说珈蓝在低谷太久了。
可是却忘记,我们不是KOK有天书的精神领袖,我们不是战狂,有珊娜的战争贩子,更不是神话,有烈火的支撑
没错,曾经的我们以你们觉得可笑的人文公会自居,那时,战斗力不强大,但是也没到人见人欺的地步
如今的我们,外人称做浮躁的公会,人文没了,我们已经没有了自己的宣传语录,同时战斗力呢?

类似生意一样,不要随便追随别人的成功,只是我们要有自己的一个卖点,一个吸引人的地方。现在平心而论,珈蓝有么?

总在说我们人多打人少打不过别人装备太好
总在说别人集合速度快
可知道珈蓝被人清到半夜三点才能练级持续很久
可知道,连续3个月被敌对清到没地方练级,每天就副本升1-2%的经验?
可知道,人是敌人的1/5还在坚持并且越来越壮大。
每个会员都是有感情的,人是有感情的动物,当管理用感情来关心会员,而不是用来某时
当能以身作则时,或者珈蓝就有好的发展了。。

我是来围观下小刀的