珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 罗德嘉美

2010/7/7 申请动漫区、腐女客服部子版开影音功能

关闭 [复制链接]
楼上的孩子 弄清楚几个问题
1.我们开设赌球 见到盘口没 那叫赌球么 发生RMB关系了??? 一个论坛利用虚拟的货币进行一个游戏的互动 试问我们违反了那条现行法律?? OK 再说远点 现在虚拟货币 淘宝 5173 都堂堂正正的挂在那 当做实体货物在卖 由谁禁止了么?》? 发生实际金钱交易的都没由 何况我们??
2、我个人确实不喜欢耽美派 但我没认为我不喜欢的其他人都不能喜欢 哥不是神 没那权利 我只是说别明目张胆的 过去你们连载过的小说很露骨  明白么?自己去看发过的东西 如果没被删除的话。。。。 什么叫文化?? 按照现在的现行法律来讲 正常来说 那些小说都可以构成利用公共网络资源传播淫秽文化或文字 还用我给你解释么 自己查现行法律去 。。 就这一点 这个网站的拥有者 是需要负监管不利的连带责任的 懂么?
3。动漫 。。 呵呵 这个版块由来已久 但是耽美只是动漫文化的一部分 注意 是动漫文化 连动漫都合不上  不要老拿那种腐的文化来代表整个动漫版块 明白么? 日本的国画 动漫大国 是人家的国粹 多弄点好的 由意义的 积极向上的 比较另类的你们自己研究就好 别总明目张胆的 还有发的图片 多注意点  
而且我个人认为 版块存在与否 会长同意 已经开了 就不去谈论这个 但是现行做的不是很好么 大多弄成文件链接 或者压缩包共享 至于内容 你我他 大家都知道 谁喜欢自己下来看看
论坛 是大家的 我也只是没事闲的蛋疼 杞人忧天了 希望别因为这个论坛被关了 我不想再倒腾论坛了  很累 好么 ???

回复 saggitas 的帖子

虚拟财产 也是个人所得 知道不? 搞清法律再来谈

都动漫文化的一部分了 还不是动漫 你言辞思路严重短路  腐的文化? 什么叫腐的文化

你的意思我也明白 论坛是大家的 至于我们发表的内容 我们自己会自觉管好自己

另外 你高寿?

感谢你给予的意见
同时也感谢各位能提这些意见 我们之间不是争吵 我希望大家了解下 我们只是在争论 虽然有些时候言辞上会激烈些 请分清吵架与争论的含义……
我们都是为珈蓝好为目的的争论 = =   

以后腐女这边有做的不好的地方 也欢迎大家来指出来  

何为动漫 包括动漫及其周边  动漫文化属于动漫的范畴里 而腐 就是所谓的耽美 就是动漫文化的一部分 你说呢??? 动漫(动漫及其周边)-动漫文化-耽美(一个分支) 一生一 衍生。。。

知道有腐女,难道还有腐男?上百度搜搜去看腐男喜欢什么调调......

我一直认为玩游戏的 就好好玩游戏 看漫画的国内不少专业漫画网 想听歌的看视频的 土豆 优酷
我想喷人了 就去百度吧 我想八卦了就去猫扑 天涯 想聊天了就开QQ 这和现实是一回事 人的精力有限不可能学了钢琴又去学电子琴 精通篮球又精通足球

{:8_1048:}

回复 4F狂笑天 的帖子

回复 loran210 的帖子

什么是对,什么是错?我觉得在对整个群体有利的就是对,只对自己有利的就是错。。
就比如说乱扔垃圾,对于个人来说,乱扔垃圾肯定比跑去垃圾箱扔方便多了,但是对整个社会不利,所以我们认为这种行为是错误的。
BL这些东西也一样,虽然我也经常看,但是在中国的环境下,有些东西是不登大雅之堂的。,有些部门也是需要政绩的

回复 Kent 的帖子
我不看动漫,并不是因为看动漫是幼稚的事情,我以前就是做影视动画的
我不排斥BL同人,我有个朋友就是拉拉
我说90后的意思是说现在的90后大多数做事冲动,喜欢展现自我,我行我素,完全不顾及全局,与审美品质无关系,也与70后怎么评价80后无关。
论坛被封谁负责?我们不排斥,并不代表天朝不排斥,说真话怎么样?《非诚勿扰》一样被改造,这里是天朝的天下,你玩不过天朝就得按天朝的规矩办事,始终这里是个论坛,而不是你自家的后花园,想干什么干什么,珈蓝是所有会员的财产。
还有,就如我所说,如果任何一个人,任何一个团体都要开版块,那珈蓝的定位究竟在上什么地方?大杂烩?与时俱进是好事,但是背离初衷我个人不觉得是好事。

回复 阿鲁卡多 的帖子

其实所有的一切都只是个误会而已 我们需要加强沟通
其实我们腐女这边在做任何事的时候都会考虑很多 因为我们很在意珈蓝人对我们的评价 我们只是想证明自我存在于珈蓝的意义 因为不经常玩游戏 所以想好好的搞好动漫版区 也希望各位能给个表现的机会
还有你所提到的关于天朝法规的问题 这是根本 谁都不会去动摇 做事随可以按自我意愿来 但绝不能违法 这是肯定的
so……  大家有空多来动漫版看看  希望大家一起做监督 证明我们这群人存在的意义 也证明我们也在为珈蓝所付出 欢迎大家来动漫版浏览 也欢迎各位指证我们的不足

任何事物存在即有道理

很多东西都更新换代了.如果不用发展的眼光去看待问题.迟早被淘汰.

我们不是商业型工会,这是娱乐性的公会,在大家有要求添加什么的时候,就可以去添加

毕竟大家都不是乱搞,只是为了珈蓝这个大家庭更有家的味道

什么论坛看起来乱,那是因为你适应不了,多多见识见识新兴的事物.资格老不代表什么都是对的

,倚老卖老就是错的.因为珈蓝是属于未来的年轻人的,虽然玩游戏的人不一定都是年轻人.但是目

前在珈蓝投资最大精力的还是年轻人,所以那些老成员,希望你们能给新人点机会,他们都需要锻

炼.需要得到大家的肯定.不是你们理所应当的指责.

自由性这么强的现代社会,珈蓝神殿已经做到最大的努力去约束我们珈蓝人了,我觉得这样已经很

好了,所以那些曾经的高管们,既然退休了,就好好歇着.看看新一代的年轻人是如何发展的.只有给

予肯定和意见.其他的都需要他们自己去走.只有经历过才能真正了解.谁一开始就不会犯错?况且

这也不是什么错.

好好想想吧.

都给我闭嘴,我不管你们是老人新人,全给我停下,你们说这些干什么啊,存在的即有道理,时代在进步,卡多,你也是老糊涂了吗?人家开个影音你也说,后面的这些,你们还跟个什么风,全部给我闭嘴

回复 Ginza 的帖子
呵呵,不用一来就给我扣上倚老卖老的帽子,我的每一个回复都没特别说明我说一个老人,也没有去刻意表达这一点,如果你主观上看到我的头衔是长老就是倚老卖老,那你对我的回复是不是主观意识太强了呢?正所谓你看这个人不爽,那他做什么说什么你都不会爽
再来回复你说的
我的回复也没有任何一句是要阻碍珈蓝的发展,也不是否定新事物,而是从我个人的角度提出一点意见,因为我觉得不是什么新事物我们都要去盲目的追寻,即使新事物是好的,我们也要按照天朝的法规来办事,因为我们生活在天朝的统治下。
“我们是娱乐公会”,你说这句话我就感觉有问题,我们是游戏公会,所有的一切都应该围绕着游戏和游戏周边的文化来发展,而不是大杂烩,如果你喜欢某一个新事物,而我们论坛没有这个新事物的时候,你是不是要考虑下符合不符合我们公会,什么叫“大家有要求添加什么就可以去添加”?现在有跑跳族,街舞,HIPRIP,那是不是当有会员要求添加的时候我们都去开这么一个相关板块呢?我还想弄个政治板块,色情板块,赌博板块,那是不是我有要求就去添加呢?珈蓝是什么?请你记住,珈蓝是游戏公会,不是大杂烩,不是猫扑,不是天涯,如果你喜欢这些东西,那么你就去这些相关的论坛或者社区,而不是在珈蓝开辟这么一个板块。
从慕容当上会长一来,起用多少新人?有人说过不能用新人么?老人们都安静的待在核心会员区,有干涉过?但是再怎么样,作为一个珈蓝的会员,是不是有发表我意见的权利?如果我发表的意见就被扣上指责,倚老卖老的大帽子,那是不是珈蓝的老人还不能在论坛上发表意见了?
我是针对小团体开设板块的弊端给慕容表达我的观点,我并没有去要求慕容去做出什么样的决定。
对于你的措辞和你的观点,呵呵,好好想想吧。