珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qbch980211

苍穹的管理进来!什么意思?内讧?

关闭 [复制链接]

什么叫你问过了没人鸟?   遇到这种事情  先截图 或记下时间地点  id  然后 找你们军团的管理来交涉,懂不?先找你们管理。不是你来找,ok?这些没人教你么?别自己跑过来发帖,这都是珈蓝军团之间最理想的处理方法,知道你是老人 但是别总用007的方法来解决你的问题。
到底是谁的人管不住 从你身上就明显看出来了。

回复 14# 初冬早晨~

不好意思。顶的是苍穹之巅的名。。。珈蓝什么的,4个字。打完人就跑。。。真好。。。

回复 16# 十二只耳环
12。你们就好了?上次没处理你们那几个祸害要不是慕容劝我我不追究,这次你们随便杀自己人,就好了?你们有特权?还有,这次我没顶翔空的名,所以不好用军团来说。YY当时在主席模式,我怎么说话?

007?你先找出我007的证据,OK???

吃了中饭真饱

还真把自己当回事啊   正常的途径不去走  非要来口水  有意思么  
连杀你人的名字都不报上来 我们怎么追查 你这样能解决问题么~~

先管住你的嘴,别向泼妇一样来这里大闹一通。别动不动就说什么你们苍穹怎么样,我们翔空怎么样?
我从头看到尾也没注意到这件事情到底是苍穹的哪个人杀了你,什么ID,什么时间?你找了哪个管理,给了你什么说法??
你到底要不要解决问题?

LZ是想要水积分....哇哈哈

回复 21# 阴天
请问我又说翔空了吗???你2了吧。
昨天下午清理完决战的人后我在沙漠鸟人那边被苍穹的人偷袭。ID我没注意到,第一次他直接开红,没记错的话就是珈蓝潇洒(我不确定,他偷袭完后就跑了)。顶你们苍穹的名字。还有,我哪里泼妇了???你们真是不长眼。
顺便说下,我说过了,我不在翔空,但至少珈蓝其他人是知道我的,不明白为什么你们苍穹的就喜欢内杠???全部玩007?

还有,这次我是以散人进去的,所以你们别TM没事找事说翔空的事,我只是想让你们的人管好点,别TMB尽收废物加垃圾。

收人是收的有热血的人

废物和垃圾不是随便谁就可以去衡定的

请您找管理  请您报上杀你人的ID    要是有图带上图更好

我们讲求和谐社会   和谐为人  和谐处事

谢谢!

PP文采真好,我真羡慕。

楼主  不说杀你的人叫什么  就来我们这边叫叫叫,靠 你给我个着来  让我怎么帮你处理 你说说来。然后你就来个内杠内杠的?    下次记得有事先截图 。以后 被车撞了  先记车牌号  警察叔叔才好帮你抓坏人。

整个一胡搅蛮缠

还有,这次我是以散人进去的,所以你们别TM没事找事说翔空的事,我只是想让你们的人管好点,别TMB尽收废物加 ...
qbch980211 发表于 2010-6-2 16:01

那你也TM地有事说事,别瞎JB净往苍穹身上泼脏水;你要不是大脑进水,小脑抽筋,你丫的就不会什么JB都不沟通就跑到苍穹来闹事。扯什么JB散人,军团,都TM还不是珈蓝人吗?你要代表你自己,那你TM别和决战天下的一个鸟样一张口就给我们苍穹扣个“内讧”的罪名,我们受不起~!!你被顶着苍穹的人杀了,你报上ID,敢怎么处理我们给你们交代!别TM搞什么鸟JB阴谋论,杀了你,所以苍穹在珈蓝内讧了,所以苍穹专杀珈蓝人了???爱口水上论坛找决战口水,要真正想解决事情,直接上YY,不满意你打官司找慕容。但是在此之前别TM在这里引口水

那你也TM地有事说事,别瞎JB净往苍穹身上泼脏水;你要不是大脑进水,小脑抽筋,你丫的就不会什么JB都不沟 ...
阴天 发表于 2010-6-2 17:00

切,你们收的垃圾别TM废话。自己收了垃圾想罩着就罩着吧。。我说过了,你们军团无辜乱杀自己人,现在居然连道歉都没有,啧啧。烂XX