珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

珈蓝进驻AIKA的思考

灌水吧~路过

首先感谢LZ对JL的期望,但就像你说的,你进珈蓝的时间还短,也许军团中的人都还没熟悉,更谈不上对JL整体的了解。
你可以说下你所在的军团吗,据我所知,目前没有那个军团之有十多个人的,这样的军团早就散掉了。
如果你坚持不露面,那么很遗憾,我只能把你当成马甲号来对待了。
你说你了解北狼,了解KOK,可你真的了解吗?我先不说公会能进驻多少人,单就目前国内外最好的服务器,能容乃3000人一般就是个极限了,前提是3000人分散游戏,如果国战发生,就只能是个悲剧。
至于你谈到的其他几点,我这里就不向你交代了,如果你有兴趣,可以在珈蓝中多呆段日子,自会明白我们队伍的机制。

现在就是等待公会确定服务器的事宜了。确定了。啥事都整理好了

嘿嘿..老公会和新公会最大的区别就是游戏一开会莫名其妙的多出N多人..

LZ的ID是昨天建立的。。今天就发帖了。。。。。。

其实有一点我支持楼主,就是说珈蓝的进驻游戏太多,一般进驻个3.4个旧型了,现在工会,龙腾世界,AIKA,恶魔法则。大唐无双,龙之谷,天堂2   奇迹世界  神兵传奇   笑傲江湖  WOW(血吼)   神魔大陆 星辰变等
这是YY上频道后面跟的,其实有些游戏都不用忙着写,笑傲江湖 (什么测试都还没有,这么快写上去也没用)WOW(血吼) 还有多少珈蓝的在玩?也就几个人,所以也可以下掉,奇迹世界根本现在什么消息都没有,所以也可以下掉。而且YY上写着一个军团是进驻多款游戏的,这样一个军团的实力就分开了,我建议可以一次选择4个游戏进驻,1个主打,如AIKA,一个副主打如 恶魔法则2个休闲的游戏,如龙之谷。神兵传奇都可以,但是千万不要一个军团进驻好几个游戏,和工会一次性进驻多款游戏,这样在每款游戏都没有成绩,公会玩游戏一是激情,二是宣传,但是一个公会在一款游戏里没有成绩宣传效果有吗?所以希望慕容等高层考虑一下减少游戏进驻数量,游戏是在精不在多。况且现在珈蓝正在复兴阶段,所以在一两款游戏上有成绩,有作为,知名度自动就上去了!打了这么多的字好累!

存在必有道理。

看来还是很多兄弟关心我这个贴,出这个贴目的就是为了珈蓝好,为了发展嘛,看到问题说出来,总比直接走人好,对不?
忘记说了,我苍穹的,我问了很多军团里的朋友,统计下来就10多个人吧,至于军团长,貌势我已经很久没见到了,我们军团和游戏情况如何,这不需要我多说了,我觉得AIKA这游戏对珈蓝好,只有战火才能检验一个公会的凝聚力,我是这么认为的,但是到现在,我没得到明确的结果。
希望管理尽快组织吧,至于我了解的TF、KOK和北狼的情况来源,明确说吧,我有小号YY在那边,是啥状况,我当然清楚,说上1000人进AIKA,一点也不夸张。

苍穹的。。。苍穹目前是珈蓝最强军团,主力在天堂2,AIKA他们能组织人进就不错了,根据剑3中的了解,苍穹10多人也能打出战斗力,发挥很大作用。面对困难的时候,有兄弟站在身边,哪怕只有一个人也是莫大的鼓励。
LZ你说TF我就笑了。。。。他们已经公告说不进驻AIKA了,貌似所有公会都要打他们,他们会长说不去了,你们群殴我,以后进游戏我先找联盟!!!北狼是网通的,KOK是我们盟友。

珈蓝打砸抢主任 不好意思 我回复的晚了.........
目前苍穹进驻创誓记已经超过30多人 你说那个军团长 老狼 他目前常常出现在YY里的天堂二频道里面 带黄马甲就是的 不过你要多多上YY哪.,,,,,,,,,,咱们老狼很少上QQ 一般都在YY跟咱们聊天

感觉还是再追加人数比较好, 此战慎重。 成则功成名就意气风发,
失则。。。   

自上次事件到现在,AIKA是个契机, , 诶,

现在的珈蓝。主要的就是凝聚力和执行力。 人再多。家倒人跑的事情看得多去了。人再少。抱团也是一股力量。

PS: 中国。什么资源最廉价。 人力。 中国从来不缺人。打出自己的风格。打出自己的坚强。自然有人追随!

不过话说。。你也要考虑下实际情况,。 = = 人是多,一个会你要在一个区投入1000人,然后打国战,你一个会就1000了,其他会呢,      

不卡死么,  ?        那是电脑,不是智脑,也不是光脑,,  = = 不是游戏小说呀,。 = =不存在什么XXX人同时在线绝对不卡,那是笑话。= = 绝对down的欲生欲死。黯然销魂,如仙如梦

朋友可能是没有弄清楚哦~就我们晨曦进驻的都至少在50+人~保守估计~呵呵~我们工会对这款游戏的力度都很大的哦~呵呵

翻页吧。。。挖哈哈。。邪恶啊。