珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 有道无间

关于目前和猪笼城盟战的几点看法和作战思想

他们练级都是破坏扫的
WS 宁静 估计他们也没什么WS练级的
弓团就是地狱了
莫非你想去扫荡

跟你说句实话~对红方的我基本没什么好感!
KOK除外··毕竟公会之间的历史关系摆在那里!
我是混火炉的··抢我们房间啊,杀我们队友啊什么都是红方的!
还不是一次两次~
上次火炉练级还没练多久就有一队红方的过来很嚣张的说·战盟练级你们让让!
血盟宣战··貌似基本都是以前蓝方的··被永远的赤诚宣过··后来又被你们火线宣过··现在又是猪笼城的··

JL老做风了,就喜欢在论坛上发水,没实用价值。
PK高了现在可以洗的,洗PK非常的简单,一次洗掉10点也不是什么问题。
等级高了就是要PK打架才有意思。
无间不无间,还要论坛发。
打击一个盟最好的办法就是无差别攻击,要不怕开红,不怕掉经验,上线组好队的全部拉起联盟。每天轮流值班清人队,遇到大部队速度召集其它部队。PK打架拼的就是统一听指挥,集合速度快。

贵在坚持,如果做什么事只有三天热情,那么恭喜你,不要打了,

蓝的进火炉都是清红的,清了房间都让中立练
以前火线和猪龙城一样的时间我都天天去搞
经常看到你们盟的在火下2加1

你们人多,进服晚,等级不算高,目前正是冲级的时候,当前双宣对你们不利,人家随便出去一队人,到哪都能清到你们,你们出去清他们,要找半天,还找不到,找到了,他们又跑,不合适。
建议撤掉盟战,外面练级的,让他们开红,想他们的,也直接开红,现在的PK值好洗的很。这样有利于大部分人冲级。如果盟里人全是81级以上的号,那随便双宣吧,梦幻东方副本就能练级。

你的意思是说打别人一拳,自伤7分?

努力发展自己吧,,红军强大也只是暂时的
63F才刚刚开始

他们血盟宣战我们··我们不宣他们·
他们杀我们不红名··我们杀他们就红名··
他们经验掉那么点·我们就掉个百分几
是我们吃亏还是他们吃亏?
有些事没有说的那么容易···你又怎么知道我们只在论坛说游戏里没做过?- -!
论坛热闹不好么?我之所以喜欢苍穹军团就是因为游戏里可以玩·论坛上可以聊!
每天上论坛冷冷清清的我还上论坛干嘛- -!

楼上的讲错了

他们单宣我们的话,他们恶意清我们小号会红的,如果我们支援到位就变成爆红名囖

他们单宣我们后··杀我们还会红名?

红军开红你们肯定比猪龙城多,你们也可以宣他们呀
我们现在都和红军撤盟战了,冲级发展 不丢脸 以后上去了开战不完
想开红给他们开。开红了盯着红名打  战盟也怕红的
我都这样搞过红军N次。,爆的他们都不敢来

其实最怕就是咒语说的这点:练级地点的问题,人家随便出去几个人,到哪都能清到你们,你们出去清他们,要找半天,还找不到,找到了,他们又跑了。

问个问题··= =!貌似我OUT了!

那个对方单宣我们后杀我们也会红名吗?~- -!
我以为只要宣了对方杀对方就不会红名!