珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

【第一期】GE游戏及活动探讨专帖【网络法师】【发表于2009-2-4】

【锕缌}匹琳*】 回复说:

引用:
原帖由 saggitas 于 2009-2-16 10:20 发表
其他的都这么多 我就说说合服前后的活动
搞个据点防守(类似怪物攻城) 什么的 合服嘛 调动所有服务器玩家来一次 服务器规模的守城 活动 我知道这个没新意 但是为了整个服务器所有的玩家 这个是最好的了
据点地点 ...
我稀饭怪物攻城 。以前玩其他游戏有。好好玩。干脆让所有BOSS都刷出来,加强的斯蒂芬、农场飞机、拉巴雷克,就是正营的那些,还不够。把冰雪女王,狮鹫全放出来。让所有玩家齐心协力一起打。死了从跑来。放弃前嫌,一直对怪。如果怪物攻城成功。买药水什么会贵24小时。。如果防守成功。。双倍经验NNN长时间。。怪物攻城时间,所有玩家可以相互9人。估计大家会相互感动N久。。

【网络法师】 回复说:

这个创意是很好,问题是目前GE游戏没有这个怪物攻城的功能,这个得提给韩国开发商~

【老K基地】 回复说:

关于和服我建议和打的最厉害的服合,不打没意思。

【saggitas】 回复说:

引用:
原帖由 网络法师 于 2009-2-16 17:09 发表
这个创意是很好,问题是目前GE游戏没有这个怪物攻城的功能,这个得提给韩国开发商~
这个提议是我的 万一被采取 网络你要给我奖励 哇哈哈哈
话说药丸 那么多的boss 都交给你自己打 我看不错
boss 要又 但也不能太变态 毕竟是全服务器活动 能让大家都参与进来我看不错
熔岩 那个东西该让他渐渐外面的世界了 让没机会打熔岩的所有玩家都渐渐这个游戏最终BOSS
嘿嘿

【里昂肯尼迪】 回复说:

這遊戲人一多就卡,還開那么多BOSS出來 還讓人玩嗎