珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

小杀过来,我们来谈论霰弹~(3楼5楼技术帖欢迎圈点)【咎狗的血脉】【发表于2008-11

【咎狗的血脉】 回复说:

卓玛,古拉LG和呀呀的支持 ~~~
还是“家”蓝好啊~~

【朵v朵】 回复说:

看来要组织GLS战队

刚好MS小号也练了哈哈啊

顶顶顶!!!!!!!

【珈蓝狼舞】 回复说:

看不懂耶~~~喔耶耶~~喔啦啦~~~

【珈蓝古拉】 回复说:

喔呵呵

【山雨欲来】 回复说:

偶也很赞同霰弹 偶以前经常拿霰弹去神秘

【珈蓝古拉】 回复说:

来老婆贴华丽滴当翻页党

【westwind】 回复说:

小老鼠~我多天没上论坛~~~现在在这回贴咯~~
霰弹枪杀人很牛B的.

建议用GLS拿霰弹,而且只要一个霰弹GLS就够了,因为霰弹带击倒,所以带两个的话技能不能重叠.
为什么要选用GLS呢?因为lok属性为5体 8灵巧,GLS为4体 9灵巧,LOK为了提高攻击,2次觉醒也只能加灵巧,而GLS一觉就可以把灵巧加满,剩下一点可以按自己喜欢,而且GLS敏捷比LOK高,现在敏捷也是算攻击加成的,所以说,GLS再加敏的话,可以达到极限速度,也可以加攻击力,而且还可以用步枪.

OK接下来介绍新霰弹姿势.
姿势中4个技能都为群攻.全部带击倒,其中有个可以把敌人击飞.咏唱时间短,伤害大.
大招是群攻6人,-50伤害,攻击力1300%+,咏唱时间短,带击倒,充当着队友掩护的重要火力.
一般穿84精黑铁的战士,估计挨不住霰弹大招一下.

姿势中第一招,是最不让人失望的,瞬发带击倒3人,可以拖住逃跑的敌人,可以打短敌人咏唱中的敌人,也可以拖住正向你冲过来的战士,这招可是能在重要时刻救自己或是朋友一命的哦.

另外就是强力霰弹,比如说庭院集合某地点,你在集合路程中遇到强敌,敌人移动速度比你快,第一招用完后,敌人还是追了上来,请不妨试下强力霰弹,此招带击飞,绝对可以当敌人近不了身.

剩下一招其实也差不多,就不介绍了.

霰弹姿势练级跟双枪差不多的哦,输出也高,攻速快,而且是小范围群攻打BOSS用也是很不错的.

小老鼠,我这还有把兽伤99的霰弹,有空遇见给你(暗月那偷来的)打大蛇和狮鹫非常不错,但是千万别去打蛇蛋哦,因为霰弹枪普通攻击为小范围群攻,打蛋的同时会打到小蛇,然而中蛇毒.打大蛇的时候,因为大蛇在水里,所以打大蛇的时候不会打到小蛇,而且霰弹攻击距离比较远,不容易被蛇打到哦.

【westwind】 回复说:

忘了说,霰弹技能都有几率带重伤,效果为防御力-50,敌人如果中了,加一大招,估计精女神都顶不住.假如顶住,就扫地等他起来后放第一个瞬发技能,继续击倒,再扫地.

建议你用霰弹GLS+巫师(用幻术仗-如森林之低语,[精]灵芝法仗)+道具组合
巫师可以放控场技能保护住自己的GLS和道具,当然+上GLS的霰弹就是双重保险.
再杀精西风精女神其实并不吃力,巫师可以给敌人放个懦弱(恶魔的微笑姿势),效果为3倍伤害,只要敌人一中,GLS首先不急用霰弹大招,先用第一招击倒,防止敌人逃跑,然后GLS走近几步,再扫地,一起来就接一大招,穿精女神精西风都是被秒杀的对象.

当然,道具要加上穿透祝福,因为可以-敌人10点防御力,绝对无敌.

霰弹有前途,支持~

【咎狗的血脉】 回复说:

真的对霰弹有研究的没几个人,如果真体验到了霰弹PK的妙处真的会很爱霰弹的~~~
霰弹我在测试F上接触了以后一开出来第一个学的就是这技能。那时我记得我很急的把姿势练满了还找了很多人来研究这技能的PK技术,虽然研究的不是很深入,但是我能肯定霰弹控场很不错的。
小杀已经研究的很透彻了,不过我也不是要让每个人都去练霰弹,我推荐人士是那些PK操作不是很熟的防具不是很好怕被别人近身的人,就像小杀说的一样霰弹绝对是保命的,你操作的好杀不死人家都可以让别人永远近不了你的身
不过我用霰弹打据点有2次被人家气得追着满场跑,就是因为我总是用GLS推得他们起不来逃不了,有个人更是搞笑,因为我是在据点以外传过来碰上他的,一来就看见他的元素对我用大招,我吓得也忘记用第一招闪耀了,直接按了最终技能竟然赶上了他先出招的元素就这样活活把他元素秒死,然后他那1老克和1家族枪就来追我,我再补了一枪不仅杀了他的枪更把他老克推出了好远,那人估计是火了,之后就追着我没放过,还追到我们包围圈来人家把他杀了他被9起来还拼命在人海中找我来追杀,那次我也看傻眼了哈哈。

【阿呀呀】 回复说:

很好笑~
那个人肯定是火了……