珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

兄弟姐妹们,大家都来自我介绍一下吧。【十二只耳环】【发表于2008-11-21】

【tlj001】 回复说:

广告出租位.....

【水蓝幻界】 回复说:

先占位~

【nieyong12】 回复说:

占位编辑

【咎狗的血脉】 回复说:

占位,自我介绍怎么都没自爆PP啊?不算

【妖孽-魉牙】 回复说:

占-------------------------------------------------------------------------------------------位

游戏ID:珈蓝妖孽
论坛ID:妖孽-魉牙

起"妖孽"这个名字是因为很喜欢妖狐鬼怪之类的东西,至于"魉牙"是从开始聊QQ的时候就用的诨号.

苍天公测时进入珈蓝,公会退出苍天后一直以自由人的身份游荡..

和大部分兄弟了解不是很多,不过没的关系,期待在接下来的AION的世界中与各位并肩作战.

我玩游戏大多选择治疗职业,作为团队所信赖的最后屏障,保护每一位在前线厮杀的战友的生命安全是我最无尚的荣誉.因此,在AION中我将义无返顾的选择治愈星.

话说真正的兄弟是那些可以把背后托付给他的人.

现实中我是比较活泼开朗的人,现实中的朋友也很多,应酬比较多,经常不能参加IS里的活动 十分遗憾.

本人现实中的职业是:IT研发工程师...

PS:我虽然喜欢站在后面,但是我对菊花不感兴趣,大家不用紧张.

PS2:本人特长:小团队的指挥,编写战报...

【Galatea】 回复说:

ID:Galatea
常用游戏名:ISIS Alicia Galatea Beth................
GE公测时期进入珈蓝,后离开,又后来加入天下贰,现在天天游手好闲奋斗于L21F。
性格么,没什么性格。
特点么,没什么特点。
玩过的网游不算很多,只有UO,传奇,传奇3,天堂II,SUN,GE,天下贰。
其他游戏也玩点,使命召唤系列,野兽争霸III(RPG选手)战地系列,CS,中世纪II,帝国时代系列等等等等等。。。
不过目前还是奋斗于天堂II,等待AION~
就这么多了~

【我就是战士】 回复说:

大家好。。我是刚进珈蓝的新人拉。论坛ID:我就是战士。
虽然缺乏点品味,但是这可以随便想想得哦。。进了珈蓝加感觉进了一个大集体一样,大家都很亲切,完的很和谐,一点没有陌生的感觉哦,还有我老婆拉。就是苏苏,一个超可爱,超美丽的MM哦。她可是我的了,大家表跟我抢哦。。

大家可以叫我战士拉。。
不过以后常用游戏ID:恶魔稻稻

【菜菜】 回复说:

今天手砸到了,先博下同情,单手盲打........
      大家好,偶就是玉树凌风,人见人爱,车见车载的菜菜,啪啪啪。。。。。对,传说中的菜菜就是我了,自2006年跟随青衣进驻EVE就与珈蓝结下了不解之缘,随后又相继随军团进驻卓越之剑,苍天内测,天下2.
      自2007年底成立卓越之剑军团之时,菜菜这个论坛名才真正出现。 偶的会龄应该与卓越军团的存在时间差不多吧。。。。

期待永恒之塔,期待与兄弟姐妹们在创珈蓝的辉煌。

永远的ID:菜菜小南宫,除此ID别的都属意外马甲

【网狱游龙】 回复说:

我也来...占位等编辑~~~

【阴天】 回复说:

大家好,我是阴天,游戏的ID也是阴天,由于经常性被人抢注名字,所以我还有另一个名字——守候阴天。
    加入珈蓝的时间不短,却一直在潜水中,直到苍天内测的时候才重新回到珈蓝的怀抱。还记得,当时是因为万年跳票大王《黑暗与光明》才加入的珈蓝,无奈这见鬼的游戏到现在还是杳无音信。接触游戏的时间很久了,可是除了WOW还没有其他游戏能让我有完全投入的感觉,从最开始的石器时代、传奇、龙族、MU、传奇三到后来因毕业工作不稳定而遗憾错过的天堂以及最后玩了三年的魔兽世界,总觉得即使是再经典的游戏,再完美的任务情节,也不及游戏里的人带来丝丝的感动及无奈的伤害。一直以来,对装备的要求都不是很高,相反对于稀奇古怪的困难道具或任务却相当热衷。游戏仅是我网络交流的一个载体而已,我更在意的与屏幕那边的人的友谊
    现实中,我一直是一个表面爱搞怪(实际也是爱搞怪)却把自己的真感情收藏在心底的人。平时很宅,由于深圳的生活节奏以及自己的懒,曾经爱好体育节目和体育活动的我现在只剩下前者了。喜欢音乐,喜欢唱歌,可是没有MM欣赏。爱好电影,钟情小说,可是除了估计YY之外应该没有机会实现我的穿越梦
阴天就是这样一个的人——
自己在家里看半天的DVD或者一个人去看电影,很OK
陪美女老妈和美女老妹去逛街买东西,不OK
和朋友一起买醉卡拉OK,登山远足海边烧烤,很OK
和旅行团去旅游,节目再丰富也不OK
休息日在家里蒙头大睡,然后醒来之后又在电脑前磨蹭到三更半夜,很OK
但是老妈子说:这非常不OK
至于更多的优点,有待你进一步的了解,欢迎MM拨打热线

【香奈儿】 回复说:

ID香奈儿(囬憶)
大家好我来自江苏无锡,是苍天时期加入的珈蓝,本人是个上班族,不过工作比较轻松,可以常时间在线,在天下2时期担任收割队队长,虽然我游戏里比较暴力,但是我的本性是善良的 ,平时喜欢在IS KK歌,时间久了 就有了个麦霸的称号
我玩游戏看中友情,我是一个比较重感情的人,虽然在天2中曾经有份爱情,但是现在本人还是单身 期望单身MM可以来找我哦

【巴尔坦星人】 回复说:

大家好~~ 游戏/论坛ID:巴尔坦星人,一般都叫我外星人。。。
家在上海,苍天内测的时候加入珈蓝,内测玩了几天,后跟随军团进入天下贰,虽然还是学生,但是每天都有时间上网。
玩过的游戏有石器、RO、奇迹还有很多 希望和大家成为朋友,期待永恒之塔

【殇月之舞】 回复说:

打打知名度哈   本人叫殇月之舞    认识的 熟悉的都叫我小舞  
昨天很光荣的  也很不出意外的拿到了活动蓝队的第一   实在是手指原因  被迫跟那假砖头并列第一
AION不出意外也是用这ID   除此ID   其他一律作废
07年经过了卓越之剑的内测   8月份经有朋友介绍跟随珈蓝神殿进入了卓越之剑的帕维亚服务器
刚开始加入这团队  什么都不懂  IS是什么  团队是什么  全然不知    靠着我那现实的朋友我慢慢的融入了这个团队  喜欢这个团队
并加入了这个团队——卓越之剑军团
后来跟随军团参加过苍天的封测  公测  天下2

手痛  随便写点
                     PS:我虽然比较蝗虫   但是有MM我就不会再蝗了

【无为无】 回复说:

大家好!!! 同志们辛苦了,灰手。。 鸡蛋莫飞来哇
游戏ID  无为无  天驱T雅飒 漠野 黯戰メ漠野 御剑风灵  等等  ...  深受 <九州>这本玄幻月刊的影响
网络游戏历程如下:精灵(打蘑菇长大) 精灵倒闭了...魔灵(被学业中断了)...
传奇世界(升到7级 画面无法接受就不玩了)...
完美世界(羽芒满世界到处飞就是不练级).....
梦幻西游(被游戏里的老婆抛弃了 我就跑了)
魔兽世界 (接受不了部分西方游戏元素宣布退出)   
天龙八部(玩到崩溃.将近一年的时间精力和零花钱....实习工作了 一帮玩游戏的同学都散了 逃离天龙)....
今年8月暑假休息耐不住寂寞,进入天下贰溜达,一天看风景散步的时候被阴天大大收入珈蓝这个大家庭 。转眼到现在。回想起来,进入这个家给我平淡的生活注入了新的活力,白天工作,晚上游戏,小生活有滋有味,还认识了很多志同道合的兄弟姐妹。恩,谢谢大家让我远离了孤单,呵呵!

平时爱看漫画,动漫,算是个CLAMP的FANS,喜好篮球,被叫做滑翔机, 至从有手机后就又多了个坏习惯,拿着手机看小说,被烽火戏诸侯毒害不浅, 剩下的时间用来发呆幻想。
最后衷心祝愿大家开开心心游戏,快快乐乐生活!

附件

【迷途的马驹】 回复说:

大家都太有才了
每个人介绍都那么长
羡慕啊

偶论坛ID:迷途的马驹
游戏ID:迷途的马驹(卓越之剑里是"迷途"以后考虑长期用这个,,嘎嘎)
我知道珈蓝的时候是在要玩"神泣"的时候刚好看到EVE里珈蓝的游戏活动视频
第一次加入珈蓝的时候是在"神泣"那时候
后来因为一些个人和工作的原因就没玩了(第一次用的ID给忘了...呜呜)
我玩过07年173里的所有游戏但是都不精(那时无聊的跟鬼似的,几天换一个游戏)