珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

打扰一下。【南宫亦扬】【发表于2008-11-16】

【圣血逍遥】 回复说:

口水 强人啊!~~~

感慨下~~

【南宫亦扬】 回复说:

不好意思,我没回来说明,我回去了。。。
能理解的理解下,不能理解的BS下。。

当一个人无助的时候,是很需要人帮忙的,我相信青衣会改变。。
可能我跟他接触时间短,没你们了解,我总觉得,一个肯自己出钱给团员购买序列号的人,不会是你们想像的那样。。
也许我错了,但虚拟世界里,错了,或对了,又怎么样,大家图个开心。。。
错了或对了,也不会得到什么,失去什么。。。

【珈蓝荣耀既吾命】 回复说:

少点口水大家都安稳 你不了解 说那么多废话干什么 你了解什么 你接触多少 满屏幕都是你的口水 请你闭嘴 知道我们为什么走 矛盾不是一天2天的

【圣血逍遥】 回复说:

没意义是话不吵了!!!~~
说穿了游戏而已。再怎么样不是仇人!!!!!
无聊的人骂人说恶毒话,这些人没意思!!
算了好歹网游好多年,没必要和你们计较.......

【圣血逍遥】 回复说:

这人有人说他不错,我也就体谅他。

但是比婆娘废话还多,,,这点不是说我骂你,自己好好想想。

哎!~~感觉自己也婆娘了! 打住废话不说了

【南宫亦扬】 回复说:

我选择闭嘴,在青衣的帖子里说了。。
也许经过下个游戏,我可能跟你们感觉一样。。
不过我更相信一个人经过第一次挫折,再经过第二次挫折,一定会有所改变。。。。
要是还像以前一样,那确实没救了。。。
我相信他不会对不起留下的兄弟。。。要真不改变,相信他自己都会感到羞愧。。。
我说的是性格方面,脾气方面。。。
游戏理念我是认同的。。。

【珈蓝荣耀既吾命】 回复说:

大路朝天各走一边 没有谁对不起谁

【南宫亦扬】 回复说:

引用:
原帖由 爱殇 于 2008-11-16 21:30 发表
亦扬,我决定跟他们一起流浪了...
感叹下:没搞清楚状况前千万不要乱发帖或跟帖....
爱殇,你比较适合这里。。。
你还是留在这里吧。。

既然你们大家志同道合,希望你们能在将来的永恒之塔里为珈蓝做出贡献,我更希望你们能做的比卓越军团好,因为你们毕竟在卓越待过,毕竟为卓越付出过。。。

我希望你们都是对的,因为好多都是我的朋友,我更希望你们能走出阴影,迈向成功,毕竟,荣誉是属于整个珈蓝的。。。

但是现在,既然大家选择不一样,那就各自努力吧。。。
还是那句话,让时间来证明谁对谁错。(也许本来就没有对或错)

如果真有那一天,我看走眼了,我会来这里认错。。。

最后,如果是朋友,继续做朋友。。。

代我向药丸道个歉 ,我太激动了,不过她火气也不小,看来川妹子果然不是浪得虚名。。

【锕缌}匹琳*】 回复说:

引用:
原帖由 南宫亦扬 于 2008-11-17 17:10 发表

爱殇,你比较适合这里。。。
你还是留在这里吧。。

既然你们大家志同道合,希望你们能在将来的永恒之塔里为珈蓝做出贡献,我更希望你们能做的比卓越军团好,因为你们毕竟在卓越待过,毕竟为卓越付出过。 ...
我个性比较冲动,心血来潮一会一个想法,就什么说什么。我跟耳环也吵过。但我不记仇。还有我不素川妹子

【︶ㄣ歪歪次】 回复说:

哎```你就继续变把。。。你

【十二只耳环】 回复说:

引用:
原帖由 锕缌}匹琳* 于 2008-11-17 17:16 发表

我个性比较冲动,心血来潮一会一个想法,就什么说什么。我跟耳环也吵过。但我不记仇。还有我不素川妹子
我怎么不记得了 ,我记仇的奥 。但是我不记事儿,晕死。

【nieyong12】 回复说:

变色龙 一条