珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: saggitas

评测兼答疑之-职业选择建议-杀星vs弓星※治愈星vs护法星【小小阿肆】【发表于2008

【轩辕帝王】 回复说:

顶  好贴  都不知道以后选那个了的饿

【洛水】 回复说:

3.大部队pk
杀,加速,隐身,绕路对方后面,杀一个,跑,杀的速度绝对够快,所以杀一个(上面说了,杀法师的话2-3秒的事情)后,对方刚反映过来,立刻跑,没人能追上杀的,而且高闪避一般也能保证安然而离开,等几秒没有被攻击,就可以再隐身了。

这个好像不对吧???我记得隐身的冷却时间蛮长的~~~你隐身过去,杀一个,跑,就几秒钟,就能继续隐身,还是杀星有啥减少冷却时间的技能?圣痕技能啥的我没做,就不晓得有没有了

【小小阿肆】 回复说:

引用:
原帖由 蒜苗 于 2008-12-19 23:25 发表
有个问题,杀星遇见了在空中攻击他的敌人时,如何应对
先跑 然后近身

【小小阿肆】 回复说:

引用:
原帖由 上帝右手 于 2008-12-20 05:47 发表
三:精灵

这个不说了,独行侠以及视觉系的宠儿职业。

今天我用21的精灵PK过了21治愈..没魔法盾的情况下输给21弓..有魔法盾就赢弓..剑和守护完全被我玩死...
嗯视觉系...视觉系.....
首先 21的时候基本上很多职业没有成型 你最后一天40全套光荣去pk没有 那就是找才菜的,如果到了深渊有飞行就更麻烦了。你的宝宝不能飞。。

【小小阿肆】 回复说:

引用:
原帖由 洛水 于 2008-12-20 10:19 发表
3.大部队pk
杀,加速,隐身,绕路对方后面,杀一个,跑,杀的速度绝对够快,所以杀一个(上面说了,杀法师的话2-3秒的事情)后,对方刚反映过来,立刻跑,没人能追上杀的,而且高闪避一般也能保证安然而离开,等几秒 ...
刺客的隐身2 (30多学习的) 是40~60秒时间  冷却1分钟   杀完跑出范围一般就到了冷却 而且有一个圣痕也是隐身的。。。

【小小阿肆】 回复说:

引用:
原帖由 kamio 于 2008-12-20 00:02 发表
LZ单P谁说过不带飞的???我和你杀单挑有必要站地上么?我飞起来射到你死拉。。。杀VS 弓。。几率0%。。翅膀不是假的。。。野外偷袭不做讨论范围。。。
我没明白你的意思,如果是野外不讨论的话(野外也不需要讨论,因为裂缝所到的对方的地方,都没有可以飞行的),就只有在安全区以及深渊可以随意飞行,安全区的切磋就不说了,双方不准跑,飞行对打的话,杀肯定不好赢(如果飞行模式正面对打的话,弓都打不过魔道)!而在深渊,我说了飞的时候弓有很大优势了,但是你很多时候却追不上杀,你在深渊见过那个杀被弓打了以后不开加速跑的么?一个极限闪避(100%闪避对方攻击一次),然后加速,你就追不上了,杀有2个加速技能,叠加起来40%加速,弓呢?,。。。。。

【兔兔咀奶嘴】 回复说:

听阿肆一席话,我更加坚定了我要玩治愈星的决心~~~~~~~ ~~~~

【kangyanan8】 回复说:

阿四 加油!封测没P过你~内侧继续P!!

【shuran】 回复说:

支持剑星,,如果有时间再连个守护和治愈

【黑夜里的猫】 回复说:

杀还是弓呢~喃选啊!!

【上帝右手】 回复说:

引用:
原帖由 小小阿肆 于 2008-12-20 10:42 发表

首先 21的时候基本上很多职业没有成型 你最后一天40全套光荣去pk没有 那就是找才菜的,如果到了深渊有飞行就更麻烦了。你的宝宝不能飞。。
首先 精灵的宝宝的垃圾..基本上我没指望过  所以别提宝宝

2   40了出了瞬发的变火精灵的技能..基本上可以判断  技能等级越高精灵越有优势.....

别把精灵当召唤..精灵是WOW的术士..3大DPS之一

再次 你那所谓的40是系统调上来的 绝对没有自己手把手练上来的得心应手...所以现在扯这些有点早..

人云亦云
记错 是42级出瞬发

【神De爱恋】 回复说:

就是弓,就玩远程,最次玩魔道

【kamio】 回复说:

引用:
原帖由 小小阿肆 于 2008-12-20 10:46 发表

我没明白你的意思,如果是野外不讨论的话(野外也不需要讨论,因为裂缝所到的对方的地方,都没有可以飞行的),就只有在安全区以及深渊可以随意飞行,安全区的切磋就不说了,双方不准跑,飞行对打的话,杀肯定不好赢 ...
跑还叫切磋么。。。那你跑你得我做下来回能量你跑来我还是飞。。你怎么赢弓。。我能赢你你却只能跑因该这么说。。
然后从你的解释来看杀就是用来跑路的楼= =!还没打你就跑了。。还有魔道弓中VS弓能赢?你问问老狼看到我能出技能么。。。睡眠要几面- -?变树要几秒?哪个都没弓的强袭速度快。。我断你法了 接着破灭 又断法。。接着聚集+三连。魔道挂了。。这只是不带圣痕技能的弓。。你说杀有圣痕你跑。。我睡眠箭。你跑得了么。。睡完了我在你面前放个胶水 放个沙土  接着缓你。。你跑起来再被陷阱缓 在跑再被陷阱定。。你跑哪去。。。封测弓星的圣痕基本有用得都没打出来你才能这么说。。25级弓是被魔道虐这点我承认,少了破灭3个技能打不死魔道别他强睡接着就只能接受被秒的命运了

【基督山伯爵】 回复说:

很不错的帖子

【水调歌头】 回复说:

杀对所有职业:除了守护,只要近身,即使是剑,虽然难点,一般也可以搞定
40后同级的剑打不死杀星就是操作太烂  剑的圣痕  28足缚 10秒内回避减1000不能移动(而且受攻击也不能移动cd2分钟)
37的圣痕 无畏强化 90秒内对击倒 击晕 空中束缚 背身的抗性+1000 cd180秒 (...你能晕住剑那就见鬼了)
34圣痕怒吼 15秒减你物理攻击300(貌似杀星有多少攻击)
45的剑自身就6000血 20圣痕能瞬回1100+血 34技能重生 60秒内总共回2000血 深渊血瓶2250血 大红1460血
40后杀对剑想打赢很难 我在HF就是45的剑
...还有你所说的精灵星是视觉系....等你给精灵星变了后就知道什么是渣了 精灵星空战是垃圾没错 在陆地上PK害人1流