珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: saggitas

闲散还是纪律?娱乐还是战斗?自我还是团队?【妖舞】【发表于2008-12-21】

【兔兔咀奶嘴】 回复说:

再仔细看了一下楼主的贴,可能有点小误会!

楼主所指的休闲玩家是不遵守纪律的???额~我太鸡冻了~~看得太快

【风中的飘零】 回复说:

想自由的去做自由玩家,想专业的就专业点,,各取所需,这个不需要讨论

【神秘】 回复说:

果然强大~
支持。
我顶你的肺

【看我的右脸】 回复说:

引用:
原帖由 兔兔咀奶嘴 于 2008-12-21 09:12 发表
珈蓝大部份的人都是要上班、要上学的。有多少个职业玩家?
再说天2攻下亚丁的时候,也没几个职业玩家,不照样能打下来。很多人玩游戏是为了开心,进工会是为了跟大多数朋友在一起。
楼主说的话真不爱听,搞得珈蓝成 ...
当年替珈蓝创造辉煌的的确是我们这些职业玩家眼中的休闲玩家

我觉得休闲、娱乐 同样可以有纪律、有战斗力  关键还是人心

否则一个职业玩家只顾及自己冲级 大型PK 攻城都不参与 再职业、专业又有什么用

【兔兔咀奶嘴】 回复说:

引用:
原帖由 看我的右脸 于 2008-12-21 14:15 发表

当年替珈蓝创造辉煌的的确是我们这些职业玩家眼中的休闲玩家

我觉得休闲、娱乐 同样可以有纪律、有战斗力  关键还是人心

否则一个职业玩家只顾及自己冲级 大型PK 攻城都不参与 再职业、专业又有什么用
右脸说得在理~~~~

我觉得团结一心才能再创辉煌。不是什么职业和休闲之分。

【妖舞】 回复说:

好像我标题用词有点不妥,已经改了。。。
呵呵,稍微解释下,貌似有的弟弟妹妹稍微误会了一点。我说的闲散玩家不是说休闲玩家,而是指那种披着团队的皮子确从来不为团队考虑的完全自由主义的玩家,比如从来不参加工会活动,会里有事需要大家出力的时候就故意潜水装死,或者干脆开小号练级的人。也就是说,他在不在珈蓝对他自己没有一丝的改变,对工会也没有一丝的影响。也就是所谓的纯粹占位的人。
而且我貌似也从来没有提到过职业玩家这个称呼,我认为:和军队一样,职业玩家好比是职业军人,其他的上班族、上课族等等相当于是战时的动员军人(也就是不战的时候我们还是工人、职员、学生等等),不管是那种军人,上了战场都一样铁的纪律,不能因为我是休闲玩家就可以在需要集合的时候不集合,工会指挥往东的时候我偏要往西,那你在这个工会还有什么意义呢?
我自己也不是职业玩家,我也是一个休闲玩家,我也有我自己的工作,游戏之外,我是一个普通的人,但游戏之内,我是一个珈蓝的人,我听从珈蓝的指挥和安排。我休闲但不闲散。

我指责的是闲散,而不是休闲。。呵呵。。。大家不要误会了。

熟悉二战历史的人应该知道斯大林格勒保卫战,那场战斗中,保卫斯大林格勒的不仅仅是那些士兵,而是全部的斯大林格勒的人民,战时需要,一声动员,每一个人都是战士,大家都一致的团结奋战才能有最后的胜利。战斗结束,该干什么还是干什么,这才是我们需要的游戏方式。

【有时很安静】 回复说:

我打~~~爱牙~~

【爱吃牛的鱼】 回复说:

【~群~星~陨~落~】 回复说:

说的很有道理

【香奈儿】 回复说:

说的 容易做着难哦          难 难 难  难于上青天

【南宫亦扬】 回复说:

引用:
原帖由 qazwsx654q 于 2008-12-21 17:48 发表
楼主辛苦了哦~~~
抢我专利图片。。

【毁灭战士】 回复说:

引用:
原帖由 Ab┞思 于 2008-12-21 09:38 发表

你又搞错了一个基本的东西,铁的纪律是为了公会的强大,公会强大了才能给你更多的休闲空间。这也是为什么总是在公会在游戏发展不错的时候,论坛上的帖子才这么多的原因。
和一个国家一样,只有有了强大的军队,被 ...
好。。。哥们说的好/你能明白这点证明你是合格的战士了。只有我们的存在。JL才能成为大家休闲娱乐的家。

【毁灭战士】 回复说:

引用:
原帖由 妖舞 于 2008-12-21 17:31 发表
好像我标题用词有点不妥,已经改了。。。
呵呵,稍微解释下,貌似有的弟弟妹妹稍微误会了一点。我说的闲散玩家不是说休闲玩家,而是指那种披着团队的皮子确从来不为团队考虑的完全自由主义的玩家,比如从来不参加工 ...
嘿嘿。不错。话说开了大家都别误会就好。出发点都是好的。。

【JL狙击手】 回复说:

不要太认真的,太认真就会伤自己的心

【海棠心】 回复说:

我是来看楼上的头像的!!!!