珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: saggitas

高~高~高~高~掉的问下下!!【炎丶舞岳】【发表于2009-2-1】

【我在河山在】 回复说:

主要是显卡。。。内存现在稀烂贱不值一说。

大家尽量弄一台好机器玩,也许平时感觉不到太大的作用。

但是一到百人斩PK的时候 那优越性就是嗷嗷的了。   反正我机器在平时收割战中绝对流畅 同屏 50头左右FPS30.。 那个时候就看到好多人漂移。。。卡的痛不欲生。。。。。。。看得我也是声泪俱下-_-

但是最后的40级暴走活动太考验机器了,那天TS上在牛B的机器也加卡。。我那天把所有特效中等(特效其实经过我的试验感觉对解决人多卡的问题没有太多作用,就中等就可以) 然后视角最近。。。把所有我方玩家屏蔽。。。。能在10FPS左右。  那是在人最多的时候,满世界都是人黑压压的。能正常的杀人和被杀 -_-

我电脑配置
AMD5000+
3GDDR
GT9600

我以前一直WOW觉得机器太好了是浪费青春。 TNND今年说啥也的弄一套 爱妻+GTX295的平台来刷刷。。好好享受下大好青春

顺便说下 我是22寸的显示器 分辨率 1680X1020玩的。玩3D游戏的FPS和分辨率有直接关系。 如果是1024X768的话FPS会提高很多。
所以大家想装机器的时候,如果显示器很大就别装小马拉大车的机器了

【大角】 回复说:

我的Q6600+2G+8600GTS 玩魔兽在铁堡人最多的时候效果全开FPS也能40+ ,首领击杀时也没觉得卡(fps也能30左右)。分辨率也是1680*1050。

永恒之塔很期待但是还没有机会去体验,看了看河山兄的推荐配置忽然有点担心机子的能力,看来又得出血升级了。。。

看了好多aion的截图,感觉效果太过浮华不厚重,这也是我不很喜韩游(恨乌及屋)的原因之一。做出和wow差不多的效果(应该还没超越吧?)却要消耗比wow大的多得资源,韩国这些程序开发者们还真是吃泡菜的。

【大角】 回复说:

楼主的也是个是板机吧,台式机有用tm技术的吗?

【久渊】 回复说:

GTX295现在多少钱啊?

【久渊】 回复说:

羡慕台式机啊,现在的主流配置都能跑得动,我为了AION都只能重新换本本,哎,郁闷死了。不过玩起来要是爽,还是买服务器是王道。

【我在河山在】 回复说:

295得 3000左右

【久渊】 回复说:

A卡据说出了一款比N卡GTX295还要牛叉的显卡,但是我觉得玩游戏还是用N卡好

【久渊】 回复说:

其实有一个最简单的鉴别方式,就是去跑孤岛,孤岛能跑起来了,就没什么MMORPG不能跑了

【大角】 回复说:

gtx 295 3000拿不下 280也得3000多  太平洋上 讯景gtx295全国保价是4400~4500。295系列是目前最强的单卡单心得显卡了(非专业型)。A卡比他强的可能是4870X2 或者4850X2,即双核版,但据说没有公版驱动。游戏开发商也没有相应优化,因此用起来可能会有问题~

这些显卡都不要急于入手,有大人预计他们可能会加入09年降幅最大的IT产品之列。

【蓝调】 回复说:

呵呵`````CPU双核高频比4核什么Q强很多 ```  只为AION的话 CPU够了```
显卡8600左右换个就行````没几百元`````
其他都没什么大问题
不换的话  野外你可以流畅一点跑  特效中
进城比慢动作还慢````我封测时候就用你这种机器跑的````所以换了`````

至于机器配置````
发烧级别的配置````并不是哪个贵就哪个好`````
说下我的配置
CPU E8400
内存 4G套装
主板 P5Q
显卡 9800GTX+
硬盘 1T
显示器 SANSUNG T240
全套7400多吧````
对AION来说  内存显示卡比较重要

【蓝调】 回复说:

比295强的单卡早就有```只不过是双核心单卡而已   驱动和发热都是问题```

【青紫】 回复说:

弱弱的问一下,我CPU:AMD5000+.内存2G.显卡是9600GT......不知道能不能流畅的玩呢,效果不知道会怎么样,外加问一下XP是不是只能加到2G的内存了^_^

【久渊】 回复说:

XP内存最多支持到3.2。看操作系统的位数的~9600的显卡,你就按照我前一页发的截图吧,特效能开~我的机子貌似和你差不多