珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

今天看某些事心情又开启波动【珈蓝古拉】【发表于2008-7-31】

【Undead】 回复说:

灰机,你这孩子杂了。

【锕缌}匹琳*】 回复说:

看了一天,不想说什么,等自己平静了,再来说几句话。

首先,说下“保留”。因为阿德主管物资,阿德的人品众所周之,当然没有可以觉得保留的。 醉猫名义是副会,但可能因为工作的关系,基本没有管理什么,处其位却不够及格谋其政。我有话直说,猫表在意。剩下我和狼。有时候可能觉得我们在开什么小会,一会换频道,一会回频道。但一个公会,处在烦乱复杂的大环境下,要跟联盟搞外交、要处理联盟内部的纠纷、要将联盟回馈的对敌政策内部消化、要商量下一步的发展、要随时调整步伐、要修改不合理或者不完全的制度、还有很多情况是把狼纠下来,吼他埋怨他;或者,公开吼狼失去分寸了,下来给他道歉。在有就是解决内部人员矛盾。其实,不用说,谁都知道一个公会需要做这些工作,但这些并不适合全部在公开场合说。

以往我对公会管理的看法是:绝对的中央集权外加适当的民主。但随着强硬派代表人物青衣猪的离开,我又回归了家庭式公会管理理念。但选择这样的管理理念,每天絮絮叨叨的思想工作会让人不胜其烦。可能古拉觉得还不够关心你,但是请你想着面对这么多人,这么多事,也请容忍的我的疏忽吧!其实一般你的脸色我都知道,但有时候、劝的多了、实在劝不动了。你过于敏感的个性和偏激的想法,并不是谁劝能劝回来的,一次、二次、三次。。。。。。对于这个公会来说,你确实是一个特例。我可以板着脸唠叨别人,但却总对你小心翼翼,生怕又惹了你。鬼知道,我是否中邪了。

我从青衣身上学会了重用人才,让大家发挥自己的才能,一起融入公会管理中来。这样即省了我们的事,又可以腾出手来干点别的。无论是夜行的DKP记录以及他默默做的好些工作、还有画画比较有责任心的BOSS组织管理工作,让我们公会按部就班的缓步发展。这一切、都不是他们自告奋勇的,都是默默的一天一天的担过来担子,推动着我们向前迈进的车轮。

但这并不是无视其他人的努力。你们成立的BOSS作战队,包揽了绝壁的银锤,让这个当初令青衣暴怒不已的银锤获取工作,成了我们最值得骄傲的成绩。这个过程中有你们没日没夜的坚守、放弃所有游戏乐趣的坚持。那一天,看到新同学“羽”和你们一起商量排班的事情,从你们嘴里说出的是对于公会的责任,而不是积分,我当时好感动想把聊天记录截图。但也放弃上传了。知道有你们,我保留感动就已足够了。

其实。大家可以仔细查看一下公会成员名单,看看还有几个是当初跟随青衣入驻GE的所谓的老人,基本上古拉你们这一批已经就是老人了。因为当初不是以珈蓝会员身份入驻GE,所以,在与公会的融合可能需要一段时间,我觉得,你有情绪的波动也是这个原因作祟。如果,你觉得公会有你一份的话,如果,你觉得这个公会就是自己虚拟的家的话,我指的是完全彻底的认可。那么一切情绪都会给大是大非让路。

另外、小舅子昨天因为有人玩笑过分又没有麦回应,一气之下IS踢了人,当时我们几个都说了你。但请你放下小孩子的脾气,多让一步想问题,成熟点处理问题,你会更像男子汉。

在你们退会的问题下。我自己来检讨我自己。感觉是带的头不好。我一次退会因为青衣散会,要威胁他收回成命;一次因为在跟多玩联盟情况下,生气他们清人,一怒之下退会和他们的人开始对抗。无论什么原因,退会的做法实在欠考虑。我冲动的毛病老是改不了。哎!!

我爱劝人,但我也爱听人劝。我也想让人呵护哄我开心。我不是那么坚强!为这个游戏这个世界我不知道流过多少眼泪,那次因为在烈火和龙魂的几个家族死磕,没有人来帮我,我在家里放声大哭。那一刻,我对自己对于公会付出的一切产生的严重的怀疑。直到猴子上来跟我一起与敌鏖战,却因为RMB装备难以有个绝对的结局。我吼了刚上线的狼猪头,吼了IS在的大家。转眼间看到大家出现在自己面前,迅速让苦苦煎熬的一下午的冲突做了一个完美结局。我感动的稀里哗啦。我知道为了我爱和爱我的所有人,我要坚持。

其实。我也不知道我在想表达什么了。貌似离题远了。不改了。不说了。一切随缘吧!

【Undead】 回复说:

猪头,那么晚不休息,你铁打的?

【CEfelix】 回复说:

.......................
一天没来就这么多事情~!
其实一句话~!
开心点点~ 不要把什么事情都想的那么复杂~!

【Ab┞思】 回复说:

所谓的曾经的"珈" 难道一定要是原来那批人,那个氛围吗?
可以和你说,现在支撑JL的已经换了另一批人,他们大多没有经历JL的辉煌
他们在创造属于自己的东西.
JL之所以能走到现在,我想没有一点改变也早晚要被淘汰
铁打的营盘,流水的兵.
这个道理大家都懂,一个团体的关系要靠每个人来维护.
如果感觉这个团体让你失望,如果你热爱他,应该去帮助他,而不应该去嫌弃或抛弃他

【斗战胜佛】 回复说:

楼上的同志说的好哇!
不放弃 不抛弃  风雨同舟漫漫GE路 相亲相爱点点兄弟情

【珈蓝古拉】 回复说:

有必要离开一镇子了!!越看越不舒服

【珈蓝古拉】 回复说:

说实话 药丸讲那么多还没有某人一句话 根本没有人理解我的意思 某人一看就知道我的心里意思 看这几个月是白呆了

【光明秀】 回复说:

引用:
原帖由 Ab┞思 于 2008-8-1 07:20 发表
所谓的曾经的"珈" 难道一定要是原来那批人,那个氛围吗?
可以和你说,现在支撑JL的已经换了另一批人,他们大多没有经历JL的辉煌
他们在创造属于自己的东西.
JL之所以能走到现在,我想没有一点改变也早晚要被淘汰 ...
说的好 的确是这样的

【朵v朵】 回复说:

只能说有对比才有选择~多走走也是好事情给你3句话吧:1心态放好,换位思考。

2好好珍惜,真心难求。

3“风雨”大时,欢迎回“珈”。

【珈蓝古拉】 回复说:

今天事情好搞笑 怀疑起我了来 呵呵没关系 怀疑就怀疑 我无所谓所以东西都改 该撤的都撤 我是否回珈又要动摇了

【殇月之舞】 回复说:

在一起是缘分   
不抛弃  不放弃
不要轻言说离开。。。