珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 冰之刃

【江湖小提示】今天你不帮别人说话,当有一天到自已时,也会没人帮自已说话

yswc,pymy,zhph,sgxb,ktwg.啦啦啦啦 德玛西亚

哈哈。。和你这样聊天真别扭。讽剌来讽剌去的。有意思么??真头疼

冰之刃 发表于 8-10-2013 15:53
哈哈。。和你这样聊天真别扭。讽剌来讽剌去的。有意思么??真头疼

不然挑字眼啊,再说我不捧场 你这独角戏 弄的刷不起来啊。
你看漫山遍野的喷我的帖子 我就回复你这个  多够意思

一句话:女人都不会这样对话。闪人

补充:免得你误会是针对你一个人,这是因为挖帖看到 事件帖当事人被封ID。再加肉肉事件而起。

虽然是听到想吐的一句话就是但还是打出来:我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利

‘想想为什么封ID 删帖会引起反对的声音“-----------自勉无他

十二只耳环 发表于 8-10-2013 15:51
yswc,pymy,zhph,sgxb,ktwg.啦啦啦啦 德玛西亚

一事无成 拍有没有 招聘会 神龟馅饼 空谈误国
yswc  pymy zhph sgxb ktwg  

哈哈。你是打的这些吗?

冰之刃 发表于 8-10-2013 16:13
一句话:女人都不会这样对话。闪人

补充:免得你误会是针对你一个人,这是因为挖帖看到 事件帖当事人被封 ...

说话要负责任么  举例子啊 摆事实啊。可以骂骂咧咧的 但是必须先摆出事实 再骂骂咧咧  纯咧咧的 就对不住了,无脑拉仇恨  就要享受无脑的待遇。

十二只耳环 发表于 8-10-2013 17:03
说话要负责任么  举例子啊 摆事实啊。可以骂骂咧咧的 但是必须先摆出事实 再骂骂咧咧  纯咧咧的 就对不住 ...

刚对着电脑看你这段字看了几遍。。有一丝愤怒一闪而过,但随即转瞬即逝。想想,或许网络中的你是我的一面镜子。我看你不爽。你看我也不爽。当就在刚刚那么很微妙的一刹那。。小僧我开悟了。如果这话让你感觉有不舒服的地方,我向你道歉。真心对不起。累了休息休息。一起共勉吧

冰之刃 发表于 8-10-2013 17:09
刚对着电脑看你这段字看了几遍。。有一丝愤怒一闪而过,但随即转瞬即逝。想想,或许网络中的你是我的一面 ...

虚冰,你顿悟了,阿弥陀佛  善哉善哉。

冰老大我看到你又刷了很多XB的,真的

看来你的星币被某应用套牢了

借贴刷存在感  

拿钱来的。。。。。。