珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十二只耳环

长老院最近惹谁了?

30%是长老定的? 钱让长老花了?cj 决定什么事情是长老决定的 你们吃饭唱歌喝酒  长老院集体去蹭饭了?你说清楚来
我说了你一堆屁事找对主  有什么冤屈找对喷的对象  长老院不欠你也没惹你  别有事没事 那长老院当靶子。有胆去喷贫血的  别什么贫血知道 贫血现在是会长 不是长老。

简单的来说是质疑某从长老会出来当会长的人,然后同时长老会带上了这个人的烙印,然后躺着中枪

就这个意思了  发表于 8-8-2013 13:05

告诉你们吧  下任会长  是我  你们都没搞头了。。。。  不是同个档次的

我发现往年会长选举以后,长老都很少出现在论坛,针对论坛吵架也好 骂架也好,都YY或则开小会跟会长商量如何解决

今年好奇怪哟!长老频频跳出来指责一下 教训一下,发表一下各种言论,指挥一下!

哎呦喂  珈蓝的长老到底是做啥子的呢?你是长老,还是会员?还是会长?还是军团长啊啊啊???

我知道呢,这话说的有点不中听了!

妞姐 你到底要不要长老活了啊

支持!!!应该明确规定长老的义务和责任了,现在有的长老基本上什么都要插上一手~

这个是 四小鬼说的  这长老还敢出来露脸么

即便是在珈蓝这个异常提倡民主的地方,身份、资历还是无处不在的。同样的一句话,身为长老的你说出来和普通人说出来的效果是大大不同的。比如偶曾经在某帖子里质疑过某位长老的动机,于是就被冠以起哄的罪名,相信如果不是偶“迷途之返”,必然将被冠以别有用心,叛徒等一类的头衔了吧。你看看长老可以堂而皇之地侮辱一个已经成立了几年的军团而无人一人质疑,我仅仅是对这位长老的言行表示了异议,就被扣上了这样的帽子,这待遇能一样吗?接下去你又对长老进行喷击,揭短,同样无人对你质疑,可见真正地民主仅仅是我们的一个美好的愿望而已。

这个是沧桑回眸 说的  兄弟们 长老敢露脸么

长老发言一向无视···

这个是m7oon 说的  

十二只耳环 发表于 8-8-2013 13:22
妞姐 你到底要不要长老活了啊

这事两个意思,要我说明白吗?前者的职责 后面的 抱怨 是有区别的

我后面的抱怨 是因为长老出来指桑骂槐

我前面说的是 长老主持各管理 修订珈蓝制度  走向台面  不是让长老出来骂架  是让长老出来监管

人都是要进步的,成长的,与时俱进的,不能容我也慢慢的 来调整我自己心态么?你应该感觉到高兴,因为我是珈蓝人,因珈蓝而成长,这里也有一你小份功劳呀,我记得你说的话,所以我那次以后再也没当众喷过贫血

傲雪魔姬 发表于 8-8-2013 13:31
这事两个意思,要我说明白吗?前者的职责 后面的 抱怨 是有区别的

我后面的抱怨 是因为长老出来指桑骂 ...

都是私底下揍他么

珈蓝残枪 发表于 8-8-2013 13:02
简单的来说是质疑某从长老会出来当会长的人,然后同时长老会带上了这个人的烙印,然后躺着中枪

偏激,偏激,三思而后行

话说 当年 珈蓝的民主选举 就是把 多头执政 关紧了笼子里面 让会长一人大权独揽。现在又强调 长老院的制约作用?这是不是历史的倒退?

有那么多功夫就去玩玩游戏带带新人 在这闹腾的真起劲 谁做事谁不做事大家都看在眼里 不要一棒子打死所有人 要喷要控诉就指名道姓出来 中国有败类 那你能说 你TM中国全是败类 要你这国家毛用 解散掉 大家伙都消消气 大热天的当心中暑 和肉肉接触时间不长 但是和他一起玩游戏也知道这个人淫荡无比满口玩笑 但是心没坏心(虽然他基友遍天下)  耳环锅虽然没有多大时间带着玩游戏了 也在努力丰富论坛为广大还关心论坛的水民搞点应用玩玩 让大家别忘了这个家 闹腾这么久 你们两个就是误会一场 对于对方的目的和范围搞错了 亲友团也别出来浇油 见过我们组团来帮耳环锅闹么 都是自己人 都是男人 说的直接点 哪怕今天干一架 明天喝杯酒还是称兄道弟 总不会要跟着X里走 再去弄一个浅蓝吧  最后弱弱的个人提一句 那个XXX 几年了 每次闹腾少不了你的身影 不闹腾就见不着你 有这心麻烦你去带带团 玩玩游戏 打响名声 这几年都没人知道珈蓝了快 我估计再玩下去 散人玩家都该问珈蓝神殿是什么 好吃吗这类问题了

再加一句  肉肉的驱逐就解掉吧 这个是真不好看!

十二只耳环 发表于 8-8-2013 13:39
都是私底下揍他么

我觉得揍他 太浪费了,飞机票要不少钱呢,侮辱他更符合我的性格

耳环我记得你有个帖里说长老院工作是在两年内做到财务公开。快两年了。那么问题来了。肉肉这可以说是对公开的疑问。长老院所谓的公开又在哪里呢?耳环,如果你不记得了。我可以去把这详细内容给你粘过来