珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十二只耳环

网络心情日记——写下你今天的心情(倒序排版)

这周放假4天

一如既往,没变化中单调的生活

无意间又看到这里~点开帖子~从第一页慢慢往下翻~~~
一个个熟悉的ID映入眼帘~看着自己几年前写下的心情~思绪也回到从前~
我们两个的帖子总是一前一后~呵呵~
在老论坛找到了这篇帖子:

登录/注册后可看大图
<P>    又是半夜时分,看着你QQ下线,看着下线后你那灰暗的QQ头像,呆。。发呆。。</P>
<P>    还记得在TS里和你认识的那天吗?呵呵,“就是你了”我不知道为什么自己轻易的说出了这句话,我相信你那时也只是一笑了只,而我,也相信自己只是一说了之。</P>
<P>    可是后来我发觉我错了,一向不太喜欢上论坛的我,竟然天天要在论坛泡上好几个小时,一向千年难得上的QQ也变的几乎每晚都上,你曾经还问我:现在上QQ怎么变的那么勤快了。呵呵,明知顾问,但我还是回答了:怕被某人拉进黑名单呀,因为你曾经这样威胁过我呵呵。。。有人说喜欢是一种心情,爱是一种感觉,我不知道当时自己是属于哪一种。。。</P>
<P>    你建了一个QQ群,我也自然加了进去,一群涩女,一群狼,当然非常热闹。可是不久我就退了群,你急着跑来问我怎么了,我随便敷衍了几句。。还是逃脱不了又回了群,第二次,第三次。。你逼着问我干嘛老退群,“我发觉自己不适合待在哪”,“是不是吃醋了?”。“没啊。。”“快点老实交代”,“别逼我了好不好”,“你这人不逼不说实话”,“好好好,我吃醋了总行了吗”,我又一次投降了。。。</P>
<P>     第四次,实在受不了一些人的恶搞,又选择了离开。。我和你,两个人在TS待在一个频道,彼此都关着麦,在频道里用键盘表达着自己:“你知不知道我真的很在乎你啊”“知道,可你该知道我的心是空的,没有可以给你搁浅的地方。。”,“你知不知道我为什么急着在游戏里拿到那把剑,为什么这几天到处找人教我弄图,因为那把剑的名字叫“A。L”“你真傻,跟当初的他一样,我不值得你这样”。。。。</P>
<P>     也许雪婆说的对,我不就是希望看到你快乐吗,不就是想看到你笑,开心的玩游戏吗?那就在一旁默默的注视着她吧,在她不开心的时候能陪在她身边,哄哄她,安慰她。。于是我试着伪装自己。。昨天跟着大伙去凤凰工会那疯,晚上回来后你突然在群里说以后再也不上TS了,然后就退TS,我急着问冰冰J你怎么了,冰冰也不知道你怎么了说去问问你。。我试着Q你:“你怎么了不开心?”“你不是去找知己了吗?”,我愣了一下。。“找毛啊找”,“毛毛”。。此时冰冰J也给了我答案“她不开心一半是因为你在凤凰那发的那张帖子”。。。。“寻一红颜知己。。。”我的心凉了。。。。。。。</P>
<P>    也许你是不想再伤害任何人,可是我说过我愿意成为下一个;你说你的心是空的,没有给我搁浅的地方,可是我不怕,就算遍体鳞伤我也无所谓;你说我为什么要那么傻,因为我是真的:爱你</P>

谢谢你~让我拥有这段记忆~

其实有时候我想,我到底该消失呢还是消失呢

好累,好累,这么辛苦为了什么?面子就那么重要吗?

有点疯了,手机上论坛,鸭力还是大大的有啊…

明天放假,有点兴奋的说…
很久没碰电脑了,有点想念。像是久违的朋友即将要见面了一般…
我明白那是因为网络上有那么一群朋友,所以,我更加珍惜网络上的一切,因为那也有朋友的感觉…

刚看到一则消息的时候,有那点失落的,不过想想也就过去了……看了看事情的发展,忍不住怪了自己,没事犯什么好奇啊…

蛋疼。不知道怎么抽风又重新申请个号进来了。
其实不来也还好,回来了就总是想看看以前熟悉的名字。
白熊带着账号密码消失了。
小妖申请的密码自己也忘记了。
圣剑答应从后台找回的结果论坛换了。
好容易玩个GF游戏结果还和momo个矫情女吵了一架。
不知所谓的混蛋老慕容经不起诱惑也跟着瞎起哄。
带着一群姐妹闹了一架然后一起撤出晨曦结果被新去的说成叛徒了。
唯一看中的军团长不带团了。
啊啊啊....为毛一回来就想起那么多事情...
可是啊混蛋们,我有回来了哦。。啊哈哈
你们在哪里!~~~

布展到11点,累

似乎还是没有结束,一切都还是在悲剧着。
有很多话想要说,总在嘴边千回百转难以表达。
忽然间想起了一句话,当你记得我时我已经不在了。
世间各样的女子,各样的男子,真正匹配的又有几对儿呢?
终究还是要选择自己心爱的,不抛弃,不放弃的守候着。

今天是体育课,结果为了上厕所逃了。
天气还是好冷,不知道什么时候外面的雪都融化了。
声卡也给我发来了,大概明天就会到了。
似乎一切都在变好,一切都在往好的方向发展。
希望可以一直这样下去,安静快乐的生活着。

心情:晴转阴有小雨,偏北风4-5级,温度50-10℃                   注意防晒,虽然温暖的感觉很激动,但也要保持不忘形。。。。注意感冒,小雨容易引起发霉,记得烘干。。。。。

昨天这儿下了一场雪。终究还是长大了,不会再有年少时的激动了。
还记得小时候只要下雪就会开心的又蹦又跳,现在却只是觉得刺骨的冷。
最近忽然卡文了,写着写着就没有思绪了,心情莫名的烦躁。
PS也给我出问题了,九阴也遥遥无期。
现实中宿舍的一个好朋友不知为什么和我闹别扭了,很尴尬。
不过还好,至少还有一群朋友,虽然才进珈蓝没多久但是结识了不少朋友。
有和妈妈差不多大的南宫叔叔,别致妞,烈烈妞,薇薇妞,小三。萧萧。
感觉很舒服,因为我知道的你们把我看做一家人,那么就祈祷我们可以一直这么和谐的生活下去吧。
就算有一天我们都不在了,但是至少我会记得你们曾经给过的温暖。