珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: saggitas

AION,珈蓝需要点什么【雪见】【发表于2008-11-27】

【丹雀】 回复说:

不喜欢陷阵啊~~我们叫JIA,Jialan Intelligence Agency 珈蓝情报局

【11593327】 回复说:

成立 love me部门好了

【孤狼ぁ葬天】 回复说:

实话说事情轻重缓急你要分清楚
独裁和民主也要分清楚 别到时候出乱子
我见过民主和独裁一起来的工会  我就是在那个工会退出来了 听说这个工会口 碑不错才来了
希望不要让我失望的离开     我这个人很随便的  只要别太过分我都可以接受
雪见会长  我希望你能分出什么时候应该独裁  什么时候民主   这个问题很伤脑筋的
做不好的话会出现隔阂的
我期待着你的成功
我就选治疗星了   
我玩任何游戏都是治疗
比较习惯这样的职业了
支持下你雪见会长   

【阿Ben】 回复说:

当初跟JL一起进天堂2 54F  
我觉得最大的问题就是 协调好各军团
那时候 我在某一军团
甚至出现 另一军团的人来拉人
更甚者为了拉人而不惜一切  诋毁别的军团的领导

所以我觉得,要是我们能在这方面做好了。
相信会辉煌的

【阿Ben】 回复说:

还有个
树大招风
当初JL重回天2,进54F
我觉得很大的问题就是在“树大招风”
很多小公会 他们的目标就是JL
所以我觉得那个时候JL很被动
不知道进AION会不会有类似的情况发生
因此外教工作一开始就需要做
不能觉得我们是个大公会就一定不能怎么的怎么的
我觉得大丈夫能屈能伸
不要为了面子上过不去,有些外交工作就不做了

不晓得偶说的 会长能理解不

【FreeAzrael】 回复说:

只有团结才会强大~~人再多心不齐也是枉然吖!

【milan9】 回复说:

杯酒释兵权。。。。
当然可以改美女

【yakesa125】 回复说:

好高的楼 我留个名就行了   
内部统一 一致对外
工作步上正轨 东西放出来给大家看

【珈蓝龙吟狂少】 回复说:

还有个问题就是很多新兴的工会都盯着我们,
利用我们来出名
...............................
外交上..................

【yakesa125】 回复说:

龙吟 你别老在这水  咱们军团版多去看看才对

【T2SHOW】 回复说:

从个人多年的网游经历中的总结的几点对工会的个人意见,仅供参考
第一:等级是硬道理,一个优秀的工会要有那么一队人走在服务器的前列,这是一种威慑,是工会的剑   锋,是其他工会成员的动力和依靠,是对敌对势力的开局压制,是吸引人才的亮点,如何从现有的人手中找出这类人很关键,(寻找练级狂,代练,RMB玩家等等人才).同时,对这部分人的管理上,要分外注意,由于他们的特殊性,注定是不好管理的,拿基本准则来约束管理未必有效(说句粗话,级高的就是叼),后期要分外注意,免致发生内部矛盾.

第二:后勤保障缺不得,游戏的生产系统要求工会有专职的人员从事生产,为了保证提供这种服务,首先是培养,其次是帮助,然后是控制,这些生产技能高的ID最好由管理层来练或者管理层可以随时征用,同时为了补偿从事生产所花费的时间,其他会员应给予带练级,免费或提供低级材料的帮助,找到有耐心对工会忠诚的玩家来从事(最好是MM,人缘好,办事方便),注意点是别培养好了跑掉,控制好这些ID很重要

第三:辅助人员必不可少,对于PK型的游戏,也许喜欢玩辅助的不多,但是PK时候又很需要,这部分玩家的人数要把握好,不能少,鼓励人练,在平常练级的时候和野人组队也方便引进新生力量.

第四:由于这个游戏同阵营是不能PVP的,那么也就是说同一阵营的都是朋友,在工会强大的时候保护弱势玩家很重要,尽可能给予非工会成员或其他工会成员帮助和方便,维护工会正面形象,负责外交的同志多努力.协调好工会成员本身的利益和同阵营其他玩家的利益.

第五:工会管理上,先不说几大军团什么的,只说到时候到底有多少人心中有个底,一个会最多能放几个人,你多开几个团,每个都不满编,零零碎碎,东边一个团七个人,西边一个团八个人有用么,名字可以带军团前缀,但是团最好是满编一个再开一个,而且从高到低,实力说话,总会强大了才是真的强大,人多到一定量再派出军团长开设军团.题外话,军团只是一个形式,都语音的,熟悉的人还是在一个频道玩,又没拆散你们,我想这点向心力都没,只想着小团体,那也不用搞了.

以上拙见,仅供参考,不成熟不全面,欢迎大家指正.

【珈蓝小刀】 回复说:

....现在和04 05的JL不同了..回楼上的话...

谁都想自己的实力能大点...能多说点话....至于总盟..在保证自己的情况下.才去考虑.....

【珈蓝小刀】 回复说:

军团目前不是形式,是战斗力的体现,如何把各军团团结起来,为珈蓝这名努力,而不是为军团名努力,这才是重点~!

【hncddk】 回复说:

正如我在第1贴说的
1加强中央集权制,只有权利集中了,那什么都好说
2加大军团彼此之间的交流,消除隔阂
3能够真正的做到“一律不听总会安排的军团都给予除名”
先做好内部,使其成为一个坚硬的拳头,那么对外自然也不难
问题是,雪见你对这些有没决心?

【米兰rose】 回复说:

雪见, 强硬是要实践的,而不是嘴上说说,到真格的时候 软了。

其实你有强硬的资本,你的后面有人,有很多人!