珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

最近有些迷茫……

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最近有些迷茫,做点什么才不会无聊?
从628建号至今,靠挖矿多少攒下了点资产,不过当然和色狼那兽无法比较。在高安多开挖矿,一个晚上也能有1、2亿的收入(其实很少,1个号平均也就2000W/小时)。
可是,日复一日,每天下班回家,做饭,吃饭,上线,挖矿到11点。时间长了,好像变成了一种任务,失去了初时的乐趣。
所以我要变身!上幼龙,开黑夜,刷3级。刷到4级了打不动——再上个末日,3个号一起打!
这样的日子过了半个月,我才算过帐来。刷任务打怪的时候爽是爽了,可一看收入——惨啊!算上打捞收益,一个小时也才2000W,还是3开!这样子啥时候能换金鹏,上噩梦?
不吃得苦,哪知道甜?这个道理我也明白。所以还是一边继续耐着性子挖矿攒钱,一边思考以后的发展方向——我瞄向了洞主路线……
虽说当个洞主,单人刷3级,造T3组件这条路貌似收入不错,无奈基础太差,先不提制造了,没那个技能,总得先会找洞,再能打洞才可以吧?
所以,我又变身了……
挑一个号练扫描,配了个秃鹰姐妹会,每天练习扫洞。虽然速度还是不快,但起码能扫到了,直到昨天……
经过查找资料,这是一个3级洞。只是,这个“愤怒子防御系统”是什么东西?怎么像是个玩家名字?
……
好奇心害死鹰……
我迷茫了……
发展期非常需要ISK,目前自己的水平,只能靠挖矿,可又缺少了刷怪战斗的乐趣,也不再满足于每天的游戏内容只是挖、挖、挖!
而要靠刷怪赚钱的日子更远,前期的收入还是得靠挖、挖、挖!
洞主这个职业倒是挺符合我的口味,不过
这条路能不能走得通?
千万别走到最后,有人告诉我说,你走错路了!

目前还有6天上金鹏,船一套也准备好了,不过要达到最佳战斗力,其它技能补足也还得1个月。
下一步我该向哪儿迈?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
喜欢就去做吧,就像年轻的时候,喜欢就去闯一闯

PS:金鹏级是最佳的虫洞船只哦 {:soso__1863064080122649456_3:}

我是一路做任务,1级开茶隼,二级任务开狞獾,三级开幼龙,四级开乌鸦(用巡航导弹的乌鸦)

这样玩了三个月,然后就下了0.0,一点东西都没带下0.0,现在长期在7-Q开着娜迦刷异常

真心也是很无聊

还是跟着赛奥他们去PVP吧,貌似很有激情的样子

不过每天晚上7点之后都要陪家人。。。一次都还没参加{:soso__9164402160468796880_1:}

板凳
学习。。。。。。。。。

马扎

地板
翔空小殇 发表于 11-8-2012 12:47
猪妖在玩EVE么?

没在玩 最近对游戏有一定的排斥心理  

地下室
非洲猪妖人 发表于 11-8-2012 12:48
没在玩 最近对游戏有一定的排斥心理

猪妖果然是猪。。。速度来EVE支援。。。

下水道
可以试试刷异常 刷远征

可以试试PVP

可以试试做个商人

可以试试做行星开发

可以试试帮军团做后勤

等等。。。。。

EVE的玩法很多,每种都可以试试,只要能带给你乐趣。

地府
你只需要一个周  挂一条预言出来  刷怪一跳2300W很随意=。=

想搞虫洞?

正好咱也想……

目前一个号只能开洛基

其他两个都是刚刚建的新号

最多打捞下……

咱可以一起

游戏或者YY里找 微風習習 就行……

貓耳朵 发表于 11-8-2012 16:36
你只需要一个周  挂一条预言出来  刷怪一跳2300W很随意=。=

真的吗?是在哪刷?一个小时2300W?

A炮打无人机果然犀利

我用娜迦,一跳才1300W

zyc_nn 发表于 11-9-2012 03:26
想搞虫洞?

正好咱也想……

可以啊,合作合作,等我的金鹏好的,还有个扫捞挖坟一体的号

珈蓝乾闼婆 发表于 11-9-2012 08:44
真的吗?是在哪刷?一个小时2300W?

7-Q  =。=  A炮撸无人机各种爽

珈蓝乾闼婆 发表于 11-9-2012 08:55
可以啊,合作合作,等我的金鹏好的,还有个扫捞挖坟一体的号

咱现在在G族区……你准备去哪?

PS 一跳指20分钟……

貓耳朵 发表于 11-9-2012 18:04
7-Q  =。=  A炮撸无人机各种爽

这个也有耳闻……ISK是真不少啊!
俺以为,号和船都在高安,下去有点麻烦,而且刷的人应该很多,恐怕都轮不上俺……所以一直没动