珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

皮仔 你进来

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
认识凉皮呢,是在创誓记

当时小姑娘唱歌好听,很有个性

凉皮喜欢八卦,珈蓝八卦顶尖人物之一

和珈蓝众多新老朋友都很合得来

凉皮很少搀和珈蓝吵架的事情,最多私下打探一下内容,作为八卦的资本

唯一一次吵的天翻地覆  就是和高里吧

凉皮说话不分人,认为对的事情谁都顶撞

不只有一次两次的顶撞过我,我也生气

就这样子也没人质疑过凉皮的人品!

立场不同 应该不代表人品问题吧?

说到凉皮的贡献啊,真没有什么特别大的贡献

凉皮 就跟着珈蓝进驻过几款游戏,在里面当了几次主力而已,最后勋章也忘记给她了,她也就算了 不吵不闹的

凉皮 就组织起娱乐部,慰问过几个军团,帮公会搞了几次活动,最后还被栽赃了

反正珈蓝的一些军团有啥活动 或则玩游戏玩累了,就呼叫一下凉皮过来唱唱歌 给大家放松一下,有时候为了不扫大家的兴致,尽管感冒了也凑合跟大家HAPPY一下

10年注册的会员,比较04年的会员 确实算是比较新的会员

不过从10年 到现在,几乎珈蓝主进的游戏,都有凉皮的身影,YY 论坛 凉皮一直都在活跃中  这么算下来 出勤率应该是在百分90吧?

我除了魔剑  EVE 剑3 没玩,其他珈蓝主进的游戏,我几乎都玩过了,貌似没见过“皮仔”这个人,也许是我孤落寡闻  真不知道你的贡献在那里

也许你很老,也许你有很多贡献,04年到现在  8年多的时间里  算一下 你的出勤率  有百分之90吗 就创誓记  御龙  九阴真经  就可以扣掉你百分之30了  那你还叼什么呢?

资格老?贡献大? 中国历史贡献大的人多了去了,我们是不是要按他们的思想发展啊? 成吉思汗贡献大  铁骑争天下,我们中国怎么没去侵略啊??秦始皇贡献大,暴政治天下,中国是不是把法律改一下啊?康熙贡献也挺大的,怎么满洲国被推翻了?孙中山先生贡献更大,为什么现在叫中华民族共和国?而不是中华民国?

我说这些 你未必能懂,连字都认不全的人,我也不好说你什么

社会是在变,周围的环境也在变。

不能因为你老或以前的贡献大,你就是对的,你就有权利去否定别人!

记得 1,不要摆姿态  只会证明 你就只能是个老人

2,人品不能随意质疑, 搞不好会被误会你无品

3,不了解的事情,勿多言,这不是一个合格的管理者该做的事

4,不识字没关系,但是不要乱读字,丢的不只是你一个人的脸

5,不要侮辱女孩子,和女孩子较真,否则大家会误以为你不是爷们

好了,我说完了,顺便我在告诉你一句  我04年进珈蓝的时候,就带着一双硬翅膀进来的,从那个时候 我的翅膀就一直是硬的,从打我玩游戏的第一天起,我就没软过

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
我来坐沙发!!!!

板凳

皮仔?

当年被开除的那个么??

......真相往往在回复  发表于 8-10-2012 10:35

马扎
其实我是来占座的

地板
3楼亮了我擦= =

地下室
虽然妞平时喷的很厉害 。。。。

但是今天我要顶你!!!

下水道
你不能学我直接点吗,开骂呗

地府
妞别气了,嘛 凉皮既然那样说了按照她的性子估计也不会回来了吧 我记得昨天她发的是退团申请0 0难道YY马甲都脱了?

3楼亮了  不管怎么说 我顶皮儿哥   尽管不是很了解  但至少我相信不会是那种RP有问题的人   为我们四川的妹纸扎起~~

我可没得罪皮哥,对我放炮的时候我真的很莫名其妙。

极度贫血 发表于 8-10-2012 00:59

谁对你放炮了? 我又没说你  说皮仔呢  你不觉得你该 管管这个事情吗?一个黄马 高管 就这素质???可以发表意见,可以质疑!  

但是别人身攻击

倚老卖老 想当年 有什么好想的??在想也是当年了

极度贫血 发表于 8-10-2012 00:59

你要习惯,因为你不了解每一个会员的性格,其实她也就说说而已,并不是针对你

傲雪魔姬 发表于 8-10-2012 00:35
亏你好意思说,你敢出山么  你敢出来 我就敢骂

忙店面的事呢

3楼大亮!支持妞姐!