珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

个人质疑:会长审核了浅睡同志的秘银晋级,为何不审核我的?(已解决,谢谢)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

能不这样玩嘛?

要说秘银最看重军团长的推荐,那我发帖之后,已有前团长刀刃同志,现分会会长封印同志分别给出了意见,且这些回复都在昨日之前回复。

会长今日下午,17点两次回复了浅睡同志的晋级帖子,难道就看不到与之比邻我的晋级帖子?

个人十分难解,为何会出现这样的问题。

--------以下是扯大旗分割线------
上次,咱EVE的南宫教官发帖申请秘银晋级,也是各种难受郁闷,最后,我帮他在殿务院发帖,一一列举数据,方得以通过。

------以下是胡言乱语分割线------

如果,因为上次选举期间我写的文章问题,现在给小鞋穿,那真是。。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
浅睡,对不起啊,借你的帖子用下。

板凳
难道因为我在你的帖子里犀利真相的关系?

马扎
蛋定啊火奴同学,虽不明就里,肯定不会是因为那些文章的说~

地板
因为她自己QQ联系我,给我链接,而我刚好有空,就批了

地下室
火奴你是个二货

下水道

我记得以前有个孩子很牛逼的对一个新人说:不要抱怨了,中级晋级才接二连三的被拒绝,也不看看自己来几个月,其实没什么大不了的你去看下内务的帖子没个5年沉淀秘银你想都不要想。

现在内务一打开几个月高级一年秘银不是梦想,只需要你想一想。并不是每升一个人都需要5年并不是待了5年就可以代表什么,我也知道5年只是个夸张的说法,对于那些正真人才我敢说不需要三年,区区一个游戏就行,但细数珈蓝这几年历史,P都没有一点的成绩,从盛大天坑的永恒坑了整个公会界之后有一个让珈人说出热泪盈眶的战绩么?如果你拿剑三,创世纪,九阴出来显摆那我只能说好样的!好样的珈蓝。那以后珈蓝再也不会有像魔剑那样影响一代人的游戏出现了,再也不会有像天堂整整的珈蓝出现一个游戏了,再也不会有像EVE一个游戏珈蓝坚持那么久再也不会珈蓝之空。

其实有时候制度很适合珈蓝,就不会有选会长分一个珈蓝出去,就不会有论坛大姨妈一样的1个月的小吵3个月的1大吵,就不会有一些管理道高貌然的被人恶心。
http://bbs.jlsd.com.cn/thread-43139-1-1.html这篇帖子多少人看过 有多少人记得招收新人的时候介绍的是珈蓝而不是军团又有几个游戏能不拖家带口的去发展又拖家带口的去闹事。能不满口堂皇的指点江山么?

编辑中本来还想说一些什么的,但又看到一个人就这样离开,没兴趣了没心情了。

地府
明显你没人罩啊!!

RE: 个人质疑:会长审核了浅睡同志的秘银晋级,为何不审核我的?

从旁观看,火娃确实在EVE很不错。一直活着的坚持,并且论坛也是活人。

我已经在珈蓝5年了

顶火奴君一下,好同志。呵呵。
另外很同意珈蓝葬同学的观点。在这个高阶,秘银越来越多的年代,YY的人数正在越来越少,至今心安理得的做我的中阶会员,因为除开起起伏伏如今形势算不错的EVE之外和曾经的剑三三星望月服之外,5年半以来,我参加的珈蓝其他成规模游戏,没有一个是能让我骄傲的笑着看到结果的,而作为曾经这些游戏的珈蓝一份子,珈蓝在其中受的耻辱和嘲笑,该有我要去背负的一份。

{:soso_e101:}九阴的桃花岛新区其实还不错啊,昨晚上人数破佰了。。每次都让敌对闹了笑话,晚上有群P ,赶脚很基情啊。
在这个游戏多如牛毛的时代,要凝结所有人的力量是非常困难的事,九阴华东九阴桃花岛都做的很好。当然上古希望做的更好。。。你们认为呢?

珈蓝葬 发表于 8-5-2012 21:35
我记得以前有个孩子很牛逼的对一个新人说:不要抱怨了,中级晋级才接二连三的被拒绝,也不看看自己来几个 ...

发现我都秘银好久了。。咳咳
忏愧忏愧。

珈蓝再来一碗 发表于 8-6-2012 14:58
发现我都秘银好久了。。咳咳
忏愧忏愧。

快点,更新不要TJ