珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

贫血 你不用专门回我的贴 担不起!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一个锁了的帖子 你专门跑来回复我的贴 我这小兵怎么担得起?原来锁了的帖子你还能回复,才知道。
可惜我回复不了,没办法 我重新开贴。

就你说的的那句 “摘桃子 ” 我第一次听说。刚去百度了一下 意思:比喻坐享其成。 首先谢谢,我又长知识了。
你的意思是晨曦在桃花岛开天辟地?我们捡了他们的劳动成果是这意思吗?
游戏刚开服,大把人进驻,就算换个名字,我相信我们还是能发展的很好,像当初华南一样。
如果知道顶着 珈蓝沧澜之怒 进去会发生后来这么多事,还被人为是捞好处,摘桃子,团队基因有问题等等,估计沧澜打死也没人愿意起这名。如果我们不叫这名,但是背后又有 珈蓝神殿这么大个招牌,你又要说了:为什么不带上珈蓝的招牌?是吧?就像当初我们进华南一样 沧澜墨染江湖 这名字被很多人批一样。总之,怎么都是错,当个散人进去就没错。

还有我想问下,你说把帮主给你,未果。被后来的帮主T出,你是否觉得尊严受损?
没坐上帮主然后100个(还是200个)碧霄丹飞了,心中不爽。你可能要说你不缺那几个钱,但是免费的没人会不喜欢。
为什么你非要帮主之位?你可以强制沧澜的管理把帮派解散或者转移不就行了?不要说没人听你的,如果你们高层施压,虽然不服但是没人敢不听的对吧,沧澜又不是第一被高层说做错,到最好还不是服从了?不是历来如此么?

PS:没有攻击晨曦的意思,也没有否认晨曦在游戏里的功劳,九阴很累管理更累大家都知道。所以有心之人,不要随便歪曲。
此贴仅是对一个锁帖,而我一个普通会员不能像贫血那样继续回复而发的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
淡定淡定,沉默是金

板凳
沙花 前排招租 出售广告

马扎
我移动到殿务区了 楼主勿怪

地板
我也前排 我也前排 我也前排 我也前排

地下室
广告位出租~

下水道
. 曾经有份华丽的帖子摆在我面前,我没有珍惜。当失去的时候,才后悔莫及。人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天给我再来一次的机会,我会对那LZ说:“挽尊术”。 如果非要在前面加个“期限”,我希望是...“一万年”。

地府
木有我什么事 拿走一毛 今天合格了 我是个好DPS

摘桃子是针对9616吧,好像没说其他什么。难道是理解不同?

老婆,回家种桃子去,走吧,么么

清奇古怪 发表于 6-12-2012 21:27
摘桃子是针对9616吧,好像没说其他什么。难道是理解不同?

我是真的不明白 摘桃子是什么意思 刚刚百度的  坐享其成
而贫血也是这个意思。

珈蓝凌卿 发表于 6-12-2012 21:27
老婆,回家种桃子去,走吧,么么

不要~种桃花吧~~
或者红杏?

话说  希望上古的时候别内讧就好了  默~ 不然怎么和9616决斗~

醉月 发表于 6-12-2012 21:21
. 曾经有份华丽的帖子摆在我面前,我没有珍惜。当失去的时候,才后悔莫及。人世间最痛苦的事莫过于此。如果 ...

水货。。。。