珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

真挚的恳请大家,放下过去的恩怨向前看!!!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家都知道,过去两三年,公会发生了很多不开心的事情。

原因很复杂,有利益的纠葛,有人心的变迁。

这些事情引发的矛盾,由于当时管理层的客观原因,没有能及时解决,一直遗留下来。

今年初,珈蓝又经历了一次巨大的动荡,现在留下来的人,都经历了一次重大考验,是真正爱着这个公会,这个团体的。

作为一个珈蓝的老骨头,又是长期潜水后新上任的会长,我真心不想把过去的事情再翻出来辩论谁对谁错,因为那已经没有意义了。

我现在要做的是保护现在的珈人们,让大家抛弃过去的成见,一起享受游戏的乐趣,共同创造新的荣誉。

不要因为利益而相互猜忌,不要因为意气而相互攻讦。

你们很难明白,我究竟牺牲了什么东西,站在了今天这个位置上。

不求名利,只为心安。

我们每个人都不是完美的,没有人能永远不犯错误。

无论是在公会里,还是在生活中,你身边的任何一个人,有意无意间,或多或少的,一定会伤害到你。

如果我们永远记着对方的错,不去想对方的好,那么我们的一生都不能得到幸福和快乐。

有些人觉得宽容是妥协,我不这么认同。

我觉得宽容是一种自我的救赎,因为祂最终将拯救你的人生。

当你开始主动的去原谅那些伤害过你的人时,幸福就已经悄悄的来到了你的身边。

评分

樵夫阿志 + 1 刚刚看到这篇文章,我会仔细考虑!
十五鬼 + 1 神马都是浮云
皇琊 + 1 贫血大义 希望他们能理解
飞云-萧萧 -1 贫血哥,请不要每次用请字,总有人看不进去.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
沙发。

板凳
占位编辑。

马扎
  前排

地板
新人路过   

地下室
我现在承认你是治愈系的

下水道
新人路过 求会长给1W星币

地府
首先!你得搞清楚!到底是谁一而再再而三的扯以前的事的!云栈是大爷,这句话从哪传出来的!谁一天天闲着有事没事往云栈身上泼脏水的!搞清楚再说!

会长大大 出来说话啦 大家稍安勿躁

我一直很消停,但是我现在消停不了,求给解释,云栈从成立到现在,总会给过我们什么,给过妞儿什么,妞儿和那帮人累死累活的,天天还让人骂,这公平? 妞儿请假带游戏,就是让人造谣的,不给解释这事没完,还有,十三我操你妈

就问一句,每次要求处理,给说法,都打太极。我就是要个说法,凭什么上线被个不认识的会员骂,什么意思啊!

新人路过!顶会长!

对,求解释,我们进入九阴以后,珈蓝给过我们什么了!话今天全说清楚得了,别一个个又嚼舌根,说啥啥资源全给云栈了!云栈把资源全部占了!一个个自己都摸着良心说说,我们云栈用过啥东西了,哪样不是我们自己一步一个脚印走出来的!一个个整天唯恐天下不乱,现在乱了,出来啊!怎么不出来了!

我是来看新任会长的

贫血  我没什么说的 ,我今天发帖也是因为 太多人在嚼舌根 说我这个说我那个,说云栈这个说云栈那个!如果他人不来纠结我们,我们真心不愿意出来说那些破事,问题是我就不明白了,为什么整天纠结云栈,是不是挂了云栈的,就是大家的焦点,有谁站出来说一下我们的委屈???

今天我就较真了,让大家出来说说,把对云栈的不满 都说出来!

我被人冤枉,被人侮辱,可曾有人给我澄清过?可曾有人给我一个交代?云栈被人骂,被人排斥,可曾有人站出来说一句让对方停止??我跟公会唯一要求过一个版块,不给我们也不要了,我们还要求什么了??

我说慕容长啥样我都不知道,这话说的不过分吧????

我今天发帖的目的,是真心忍不住,只是想告诉大家 别来找我们麻烦!好了就这个纠结我  那个纠结我,纠结我什么呢?我不发出来,大家纠结我,我发出来,还有人纠结我,那么好现在当事人自己都跑出来了,怎么就没人纠结了呢?在继续纠结啊,我就想问问 那些纠结我 纠结云栈的人,都出来,她们说的要是真实的,我不辩解。问题是她们在哪里栽赃,在哪里造谣,我还就要分个是非

九阴我已经OUT了,看你们聊天都不懂了,老了  发表于 5-22-2012 09:52