珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

来,水个帖子

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

咱管不着那谁谁谁,在珈蓝还算待了些年月的,都知道幽翼最近年都是我在做主。说个玩笑话,2012年4月5日晚上黄金时段,1213所有军团在线人最高的依然还是幽翼,那些拿我名字挑拨来挑拨去的,你们累不。你们天天在论坛上做这个人枪,那个人的炮,还真是怡然自在。
那个依然序曲,首先,说话请你动动脑子,成年人,别听风就是雨。然后,我不是东西。你要是东西你随意。再见,这选个会长,把你们选的都成啥样了。除了贫血来和我聊了聊,那些长老们,喷子们,怕是从来都没看看YY了解情况吧。什么时候权限和喷人已经成了你们的生活必须品,而不是客观的去验证事实了。

呃,再补充补充。亲娘咧,我在这个论坛混到钵金不容易,小间小谍们,别搞我了好吗。我怕钵金掉了啊!!!

评分

珈蓝醉清歌 + 1 老人不容易~!
珈蓝幽蓝 + 1 我说哥啊....圣境就要开55了...您老做点准备.
草莓v牛奶 + 1 6年了~抗日都打了一大半了··

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

沙发

前排沙发。

幽翼。 :)

板凳
说明你成为名人了...傻B

马扎
这个要顶,那三国版我看看笑笑。苍蝇不是那种人啊

地板
从我知道的开始一直就是你吧。
阿程是带的哪个军团的来着?
现在都是流行留大BOSS在后台

评分

飞云域血 -1 222222222222222222222222222222222
水夜の安蓝 -1 报仇

地下室
留名坐看事情发展

下水道
顶一下

地府
苍猪··我怎么不知道你爱逛17173了·············笑而不语哟·····················
水吧···
话说··谁能把奴家的名片还来啊···················

唉,都不知道幽翼是咋弄的!

试试水个

myl4461 发表于 4-6-2012 11:48
找豆芽去要...笨蛋

话说·这不是要通过"正式"的申请是吧··小拜拜~

孔雀你还没做完新手任务吧``还是访客呢```
另````跟苍蝇干过苍天的表示根本就不相信那文`````原因很简单,听苍蝇说话的口气,他根本没那文笔写酸文!!!!```这篇一看就是正宗的```

草莓v牛奶 发表于 4-6-2012 11:54
话说·这不是要通过"正式"的申请是吧··小拜拜~

你那个名片不是以前申请过的嘛...这是最快的拿回方式了..豆芽那还全有呢...
我咯SB自己跑Net去拿回来的...

myl4461 发表于 4-6-2012 11:56
你那个名片不是以前申请过的嘛...这是最快的拿回方式了..豆芽那还全有呢...
我咯SB自己跑Net去拿回来的. ...

求嘛···我找不到了············5555555555555555555555555·····················