珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

各位百合 基友 大叔 请进

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本来想去吃夜宵的
看到 凌卿的帖子 水色的帖子 我哽咽了 不想说什么了 情人节那天 九妹把我弄哭了 看到凌卿 馨悦 都找到喜欢的人 我觉得好高兴 好开心   真的不知道该说什么啊 原本想情人节那天唱歌的【我的好朋友】【朋友】 【朋友别哭】 不知道为什么 当着很多人的面前我就是放不开 想上麦唱歌 心一直在跳 你们告诉我为什么  还想对大叔 凌卿 夜雨 章鱼 表白呢  各种表白啊    沧澜带给了我家的感觉 真的放不下啊   我要在这里谢谢 夜雨 章鱼  凌卿 大叔          是夜雨和章鱼让我有留在沧澜的动力   是凌卿让我知道了管理的辛苦和鸭梨        是大叔让我知道这件是怎么做 那件事怎么做【索然大叔很萌 很罗嗦】    千言万语尽在不言中···········凌卿我会回来的【灰太狼的声音】·········找你报仇的············忧伤下次公会YY活动我要整死你 把你整的不成人样···············不说了 吃夜宵睡觉············我爱你们···············我爱沧澜···········我·········爱··············
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

板凳
0.0,各种坑阿

马扎

地板
小邪,来吧……就怕你又是被我整,嘿嘿……
弱弱的问你一句,夜雨和章鱼让你有留下来的动力,难道你三P?
哈哈
我知道每个新管理我都对不起你们……是我太过苛刻,对不起……
沧澜是个泥潭,进来了就永远走不出去了……

地下室

为什么是你对不起新来的管理  不懂 不过能认识你们 很开心 很值得  我愿意深陷泥潭中

下水道
不是吗 值得付出的朋友 才是朋友               我和夜雨 章鱼 是好基友   早就有N腿了  天天3P你不知道的吗

地府

RE: 各位百合 基友 大叔 请进

苏梦枕 发表于 2-21-2012 11:13
为什么是你对不起新来的管理  不懂 不过能认识你们 很开心 很值得  我愿意深陷泥潭中

因为我是管理管理的啊~哇咔咔~既然不后悔,那就一起并肩走下去吧~

苏梦枕 发表于 2-21-2012 11:13

因为我是管理管理的啊~哇咔咔~既然不后悔,那就一起并肩走下去吧~

卿我和你有N腿

苏梦枕 发表于 2-21-2012 14:09
卿我和你有N腿

好吧····我被人整习惯了··不差你一个啊··
            随时来吧··
就怕你不敢啊··········

珈蓝凌卿 发表于 2-21-2012 10:20
小邪,来吧……就怕你又是被我整,嘿嘿……
弱弱的问你一句,夜雨和章鱼让你有留下来的动力,难道你三P?
...

苛刻不是问题··辛苦不怕··努力会有成果····只为沧澜·只为珈蓝··
        ··坐等你们努力付出而换来的成果吧··
·沧澜有你们而辉煌····

果然是春天到了 小邪你个搓人。。。

沧澜进来的就不想出去~~

你看我 到现在都还在。
还有那么的的基友百合 等着我去开发
那么多的白马等着我去勾搭

我也是管理啊 我任务多艰巨 啊~

珈蓝哖華 发表于 2-22-2012 09:19
果然是春天到了 小邪你个搓人。。。

沧澜进来的就不想出去~~

年华 我是白马啊  求GD啊  我是你的百合啊  求GD啊

苏梦枕 发表于 2-22-2012 20:41
年华 我是白马啊  求GD啊  我是你的百合啊  求GD啊

小邪,你求勾搭求疯了~