珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

关于醉卧江南(讨论可以,不要做直接人身攻击,EVE从来都是素质为上,谢谢各位)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

近期EVE在进行大会战 形势比较紧张 咱珈蓝神殿不算NB的一个 但也是团结的。关于醉卧江南本人我也不是很了解 今天才得知其人已经离开了珈蓝去了敌对阵营。
也许是游戏理念不一样 也许是对游戏的态度不一样 每个人都有自己的算盘。至于醉卧江南的事件 本人表示理解,理解是因为他投靠敌对阵营有着自己的想法;但更多是遗憾,遗憾的是身为珈蓝的老会员他会做出如此的决定!

作为晨曦第三任的团长 我相信其人也有能做团长的资格 不然公会也不会草率的给予重任! 但就EVE中当前的离开的表现 我有许多不解与愤愤的情绪。

EVE的游戏理念太深邃 有人说它太现实太残酷 因为游戏中不一样的结果直接定夺了一个玩家将来的发展命运 甚至是整个团体的命运,搞好了大家吃香的喝辣的的 搞砸了删客户端走人的也不在少数。

关于醉卧江南 等会战结束了在清算吧各位 我们需要的不是浮躁 而是一颗包容理解的心情 至于最后的“帐” 到时候也是会结清!

评分

woaicheng + 1 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
EVE中咱珈蓝一直都有一个理念 仗输的起 但人丢不起。我们可以当炮灰 但绝不能在敌人面前低头当孙子儿!

猪妖,你很棒!  发表于 11-18-2011 13:52

评分

alven + 1 很给力!
神的赠礼 + 1 猪妖,你成熟了
火奴上尉 + 1 赞一个!

板凳

难道我会告诉你在天下2赤壁之战服,有个珈蓝会员的也加入了敌对,有事没事砍砍我们的人,周末打打我们台子,地区口水下我们么。
少年,你太年轻了。

EVE你也算玩过 这游戏跟其他游戏唯一不同的地方就是一个人的命运会影响到整个团体 你懂的 EVE完全靠技能吃饭 而技能又完全靠经验跟时间的积累!  发表于 11-18-2011 10:21

马扎
赤壁之战那个懒的说,
也不知道哪个军团的,
只能说林子大了什么鸟都有,
人有很多张脸,当面是个人,转过去,还真不知道是人是鬼。。。。。

地板
占位子 以后在发表看法

地下室
哇 居然是6点发的 真早 。

下水道
占位子,标识关注!

地府
难道我会告诉你有个人 在公会主力进驻游戏中 跑到敌对带队打珈蓝还是叫的挺凶的那个。而珈蓝某些人还当他个香饽饽 不但给皇马 还要给勋章,在某个游戏打珈蓝打的好的 可以在珈蓝获得游戏贡献勋章 多么牛逼的理由。
=====
当然很有事情有时候 又有两面性 比如天下贰期间  比如 我方退出服务器  里面留守的人员 各自组了个势力后面分散各个联盟去了  后来 兄弟跟随者联盟也变成了仇人,其实都认识。所以具体问题具体分析,不清楚的事情我不发表意见,但上面那个事实比较清楚。
=====
其实有时候看到公会里面的人 我有时候也想打他或他们一下,只不过至今还未实施,游戏中砍某些人 我本人还是可以认同的  游戏中某些人就是太贱了啊  但是加入敌对或者传统敌对的话  这个就无法认同了。最后还是不清楚的事情 还是不发表意见了

骚年们,早

静观其中, 我相信不会如此

我也在看,看了好几个帖子,好像还真就是那么回事,
你看他发的傲天致敬那帖子,分明是两伙人开战,再看下面的回复,,,
以后论坛不能发战术贴了,,,会很悲剧

站着说话都不腰疼呀 别再搞人了 有着时间好好想想怎么让珈蓝强大起来 把人都搞没了 你就只能自己搞自己了。有意思吗?(个人观点 不针对任何人)

同意钱多的观点,别的不不说,内部的斗争何时能停?看看现在的哥哥军团还有几个人,这个才是关键!!!  发表于 11-18-2011 16:13
哇嘎嘎,终于见到活人了  发表于 11-18-2011 13:55
乖~回家,,不要在这浪。。嗯嗯~  发表于 11-18-2011 09:15

当初珈蓝进驻EVE时300多口人 后来留下来的有几个人 先不说公会提供了多少帮助 能留在EVE里玩到现在的 我相信都是靠自己的 没靠任何人 所以在那个阵营我认为是个人就可以决定的事情 别动不动就和公会联系起来 不需要别人来评价 不就是个军团长的位置吗?

江南之前是在珈蓝神殿的团体 谢谢 至于投敌 前段时间说EVE没时间玩 原因是要去带晨曦打九阴 然后这个月会战开打了 江南就投敌了 至于其他人 一直都在参与联盟的会战 就算是去当炮灰 也没说有人离开珈蓝旗号的!  发表于 11-18-2011 10:10

匿名  发表于 11-18-2011 09:20:32
珈蓝这事发生的多了

我可以明确的告诉你 即珈蓝神殿EVE分会重整旗鼓以来 江南是第一人 !  发表于 11-18-2011 10:23

报告各位领导 我的EVE号也在敌对阵营 我现在坦白 希望你们不要处理我 因为我已经很害怕了。。。放过我吧`!

钱多嘲讽的很没水准 不得不说太没水准 试问如果你从新加回了珈蓝的势力 宣誓了效忠 然后会战一打 情况不妙 招呼不打 自个儿跑去敌对阵营了 第二天跑上来说 致敬谁谁 好意思?》  发表于 11-18-2011 10:12