珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

希望的起点——《天堂2》要塞战记录

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

每个人心中都有自己的天堂,过去,或者未来。苍穹的希望不在等待中,就是现在!

从卓越之剑到苍穹之巅,我们承载了虚拟世界中所有的梦想,实现的过程中,忠诚或者背叛,痛苦或者快乐,我们在一步一步的向着自己的目标迈进。所有回忆中的汗水和泪水都浸含着甜蜜的味道,哪怕实现的过程中是那么的苦涩!

内阁框架的逐步成型和稳定。灵魂人物的逐步明晰和成长,这一切,需要苍穹的每一个成员去维护和支持。那一句入团时的誓言:“是否听从军团指挥,跟随军团脚步,遵守珈蓝以及军团规定?”所有人回答“是”!

每时每刻的磨合和历练是我们不停需要的成长过程,在这个过程中,有放弃,有收获。放弃的是自己的喜好,收获的是团队的温馨。

青衣时代的大局观最大的难点就是“同进同出”,也因此问题而使GE分会从卓越军团分裂出来,即使当时GE有自己的难言之隐。而我们现在最大的问题也依然是“同进同出”。我们的人分散在永恒之塔、剑3和天堂2中。

永恒之塔,苍穹接受珈蓝永恒分会后,一直带领大家体验着这个游戏,从开始到结束历时8个月,一直到3大神服合区,黑暗天族合并新会完结。有始有终。可是,我们的人却撤不出来。剑3当初定位为休闲进驻,而此休闲进驻却是在永恒之塔使命尚未完成时,我们无奈的向团员的喜好低了头。记得大家说过,希望老狼回来带队,带给这个团队更加阳刚的风范。《天堂2》,老狼回归,在他抵着各种压力的时候,在他嘶哑着嗓子带领大家体验战斗的时候,苍穹的人许多却只能在遥远的地方很客气的说一句“祝福,加油!”

我们把希望习惯性的交给了未来。而现在,过去的未来,未来的过去,我们需要找到自己的位置。希望的起点,我们不应该等待!

评分

色狼 + 1 图片边的英文啥意思!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力3 不给力不给力

沙发
SF....

板凳
粉丝紧跟其后

马扎
大家很强,很暴力

地板
...啊啊啊。。最近忙啊,一次活动都没参加,惭愧

地下室
蛮激情的样子

下水道
我喝多了点。

无命。你不是说老狼在不回来你死给他看。
可是你看他可怜的在天堂2中的承担。你那?

地府
面对低调发展时的委屈。面对卧薪尝胆时的苦涩。你们人那?

夜殇?无命?傲天?阴天?

NND。我喝的白的。。。

哎  接到你的呼唤了 我来了  明天就下天堂2  
可怜的我剑3号废了  虽然龙玄9  曲泉8 腰眼9  抬肩10   但总修为只有1W5了 就因为我堂弟来玩了下 把我的修为从5万搞到了1万5  这号要3个月才能恢复过来,所以我决定跟你们一起并肩作战,等剑3慢慢恢复,悲剧的哥,悲剧的传说

评分

青萝蔓蔓 + 1 杯具

我爱你表弟~~

明天来练级 悲剧

建议练WS~~~~

现在进去还要不要带苍穹前缀啊

应该要吧```= =!

你表弟把你的号废的好 废的嘎嘎叫! 最好在来个删号就完美了