珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

我对于所谓排号的一点感受--经验教训交流贴

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有的军团是有军团编号的,人少的当然无所谓看时间先后等,那十几个活人自然不会打起来。
但是有时候军团扩充突然来了几百号人 然后后面又消失了几百个,这编号乱的就需要重新排列下了。
某些诸如438之类的号码的兄弟就要求重新排列杜绝死号了。
以前我的军团是有军团编号的,我弄过这个军团排号,就我一个人 给全军团上百号人排号。
我自认为我排号顺序出来,没人跟我说三道四有意见。
原因以下几点:
1、威望,排号的人和安排这个东西的人有威望,啥场面都hold得住!
2、团结军团内很团结,无帮无派,没有太错综复杂的派系关系和小团体。
3、我做事公平 规则明确,按照xxxx一二三四几点 算分 全客观 全硬性指标。
4、杜绝走后门,军团美女铁杆兄弟私聊要靓号,一律坚持住不妥协。
5、给自己弄烂点 才有底气说话。
排号排号  不过是一个号码,但是人活一口气 佛挣一炷香。大家网上混,利益啥的别唉我的眼,关键是这面子要有,气要顺。
有些人自己说是不在乎,其实在乎的要死,嘴上说的场面而已。
有些人是真不在乎,但是真不在乎 有其他更多的在乎的,所以不能因为你不在乎,整个军团的事情就可以乱来。
==========================================
虽然我弄过这个,也自认为弄的不错。但是后来 苍穹军团重新捣鼓名片的时候,我极力的把所谓的军团编号给取消了。
为啥 太累了,而且也感觉这东西有啥用,就是个老团员炫耀的资本,如果牛叉,id自然就被大家记住了 不用编号来说明。
==========================================
反正做事情吧,看能力,有本事就做,但是不要好心办坏事。好心值得赞赏,但是坏事还是要接受批评。
题外话:
    1、八卦党有福了(最近看贴爆笑中)
    2、回应质疑,不要太苦情啊,我回应质疑,对就是对 错就是错。珈蓝老油条太对,法术穿透和物理穿透都很好滴。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

沙发么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

还有威望这个东西  不是所谓的官衔 和 权限所决定的。
看自己办事吧,很多人办自己的事情的时候 都觉得自己贡献挺大的。
隔行如隔山么?
有些人觉得自己地位挺高的,其实在珈蓝的历史长河中 你屁都不是。O(∩_∩)O哈哈~泛指所谓会员等级、勋章、论坛权限、yy皇马、公会头衔、群管理之类给某些人所带来的优越感

板凳
搜噶,我就是八卦党

马扎
有道理我觉得硬性标准还得公开透明一点  特别是那些好号谁拿了 有什么功绩都可以发出来 让那些有异议的会员就没什么可说了 不要说什么高阶 秘银之类的 这些好多人都有 还是会争起来 关键要比比看 为公会做出的贡献

地板
就是麻烦啊

地下室
职位高 压力大    职位低  有斗志    职位中  能进能退  乃真正法器   哈哈

下水道
资历是个好东西啊

地府
八卦党拿一分走人~

LZ说的很有道理 人人都爱面子 真的说不在乎那都是装孙子~  真不在乎也就不会都跑上来口水战了 早都回家该干嘛干嘛的去了  与其争风吃醋 不如老实种田~ 还是好好打游戏吧都!

十二只耳朵,05年你可曾在魔兽世界光明使者服务器玩过一个精灵战士?希望我没有认错人啊

十二只耳环是一个小说的猪脚,所以不少人用。魔兽我玩过一阵子 但是我自己也淡忘了 05年我还没毕业肯定没玩,那个时候我的256内存电脑带不动魔兽  发表于 10-1-2011 14:45

o(︶︿︶)o 唉,啥子,高处不胜寒啊。。。尼玛。地位高了,自然那心也有点不踏实了。嗯,也来赚一分

表示排名神马的都是浮云啊~!
不行按姓氏啊~!咩哈哈·~!
争啊有本事改姓爱啊~!(爱新觉罗表示不错,想争的改姓吧)

哦也。我的小船船划过

zhao627909 发表于 10-1-2011 12:23
哦也。我的小船船划过

楼上的,我看过你在另一个帖子上的回复,真心赞一下!!!

飞云-萧萧 发表于 10-1-2011 13:13
楼上的,我看过你在另一个帖子上的回复,真心赞一下!!!

哦也,我只是划船的赚小费的,最近房价高了,图点生活费,我容易吗我