珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

原来战场在这里!!有木有!!在这里!!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你家几爷崽的战场不在游戏里呀!!
在这里!!在论坛上啊!!
在你妹啊!!
为什么啊??
为什么不在游戏里啊??
不知道啊!!
在论坛上吵鸡毛啊??
谁有钱去雇个水军来吵架啊!!
通宵刷屏骂死对方啊!!
好牛P啊!!

自家人打自家人啊!!
有木有!!
好有面啊!!
有木有!!
尼玛为什么啊??
为什么自家人打自家人啊??
尼玛不知道呀!!
平时吃尼玛辣椒吃多了呀!!
有火没出发呀!!
只好对着自己兄弟发呀!!有木有!!
尼玛怎么不回家对自己家人发呀!!
自家人打自家人好风光啊!!
尼玛在外面丢的面子全找回来了!!
好安慰啊!!
尼玛怎么不对着电脑看部A片打个飞机更安慰啊!!

别人看笑话啊!!
有木有!!
别人肚子都笑疼了!!
那些期望看我们珈蓝笑话的人如愿以偿了啊!!
有木有!!
是谁让他们如愿以偿了呀??
尼玛还不是珈蓝自己人满足了别人的淫欲啊!!
尼玛为什么要满足别人啊??
不知道呀!!
尼玛没人告诉我这样脸上有光啊!!
尼玛小学就学的要一直对外啊!!
他们上过小学木有啊??
不知道呀!!
是不是连幼儿园都还没毕业啊??
尼玛我真的不知道啊!!

尼玛是中国对日本啊??
他踩你鞭啊??
还是捅你菊花了??
不知道呀!!
杀父仇啊??
不知道呀!!
有什么问题不能好好说呀??
尼玛我真的不知道呀!!
干脆真人PK算了!!
打几个字有什么牛P的啊!!
直接真刀真枪的干死算了!!往死里干啊!!
搞出几条人命才安逸啊!!
吵你妹啊!!
尼玛有闲心自己带个游戏出来看呀!!
有木有啊??
谁TM知道他们有木有本事带游戏啊!!
还是只有在论坛上干这种事牛P啊!!
不知道呀!!
尼玛有木有人告诉我呀!!

珈蓝马上10周年了!!
大家在一起不容易啊!!
10年啊!!
一个婴儿尼玛都该上小学四五年级了!!
打酱油都毕业啊!!
珍惜这种缘分啊!!
懂不懂啊!!
地球上60亿人啊!!
能在一起不容易啊!!
十周年啊!!
大家应该让她更强大而不是更衰败啊!!

本人闲得无事尝试写篇咆哮体,本无意针对人,但如果喜欢,欢迎对号入座。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

沙发
尼玛狗日的论坛,提示我错误,害我发那么多

板凳

每次当我去到古鲁丁,到克塔,到猎人村庄,到龙之谷,都能依稀想起你
在古鲁丁的那个坡上,还记得你和出来跑还是谁的合影,旁边还有只不知道是谁的黑豹……
在克塔里,你带着我在房间一遍又一遍的刷着怪,就为了能建盟的SP,在好色老鹰对全服宣战的时候,你站在最前面的身姿……
在猎人村庄,你给我说龙宝宝的攻略,我追着你屁股后面的幼龙,你奚落我的装备,我的等级……
在龙之谷,和你并肩作战7个多小时,只为一张血证,那张合影,那一幕一幕,那TS的欢声笑语,那一句句的坚持,凌晨7点多的时候,TS一阵欢呼声,我坐在大学的宿舍里,看着窗外升起的太阳,我们的努力没有白费,我们建立大陆天堂2第一个三级血盟,第一个挂上了盟标,星月旗……
在龙之谷,你带着其他军团帮我的逐月军团打血证,我们跟着你们在屁股后面,贴着墙壁一点点的移动……

后来的天2,由于种种原因,我没有参与到剑指亚丁的时刻,没有参与到珈蓝登顶的时刻,很遗憾……
如今,我重回天2,去找寻那些残缺记忆,虽然没有你带着我,但是我身边多了很多和你一样爱着珈蓝的朋友,我们都头上都顶着珈蓝神殿四个字,还遇到以前的同盟ZGO的成员,曾经的珈蓝人出来跑,花生豆豆等
我非常非常的希望,有一天再次登上亚丁之巅,去感受我未曾感受到的那些波澜壮阔,感受曾经有你在的亚丁,珈蓝的亚丁……

每次踏上亚丁城,在那广阔的广场上,都会想起那次阅兵式,630的红名,那张合影……

你走后的珈蓝,变了很多很多,唯一没有变的是,还是有很多人,像你一样爱着珈蓝,为珈蓝付出,但是最近发生的一些事情,越来越让人感到寒心
俗话说,人在做,天在看,何况还有你在看着,为何那种人还能兴风作浪?

人在做,天在看,男人故事也在看,请某些人反思你自己的行为                                                                                                      转自阿鲁卡多《男人故事,我又回天堂2了》

马扎
好强大!我郁闷啊

地板
对了,问一下,十周年是今年吗!@

地下室
明年~~~~~~~~

下水道
快了啊,那今年搞聚会不!

地府
晕。。。。。。。。。。。。。。。。

有木有,木有,有木,有。

尼玛  好强大  不愧是长老

膜拜~~~~·

咆哮吧!!

尼玛,好犀利

{:soso_e127:}汗滴滴的。。。。。

这就是人生啊

顶起