珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

珈蓝 军团 高管 珈蓝人 非珈蓝人 请对自己兄弟留点口德

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

珈蓝       珈蓝是我们心中的大家 谁也代表不了它   会长有错管理层有错只是个人管理问题 你可以适度攻击他们个人  但 不能因为这个就说珈蓝怎样怎样 就对珈蓝失望  记住珈蓝的好坏你也有责任  如果你这么认为 我只能说你一叶障目或者别有用心

军团是我们的小家   军团长也好 管理层也好 言语不当 管理不好 只代表这一届的问题你可以骂他们个人  不能因为一些事情就说这个军团怎样怎样   如果你这么说了  我只能说你没脑子或者别有用心

珈蓝人都有提意见的权利 不管你是会长 军团长 还是管理还是长老 他能打那么多字提意见说明他动脑子了他希望家好   如果你是被提意见的可以解释 有则改之 无则加勉    但最好不要去找借口

非珈蓝人   对于动不动就公开说对珈蓝失望  动不动说自己现在不是珈蓝人或者只说自己曾经是珈蓝人的(其实曾经2字代表什么你懂) 你不要理他  不是借题发泄原来的怒火就肯定是别有用心   即使他是你的兄弟 请你在珈蓝以外拿他当兄弟  在珈蓝如果你还认为自己是珈蓝人的话  悄悄把他拉走  别没脑子的起哄 他再是你的兄弟 请还珈蓝还我们一个纯净    珈蓝ID 对他也没意义是不  

高管呵呵 这个我一直不愿意说  肯定有一部分管理对有点权限很沾沾自喜 希望这样的人能收敛点  但是我要说绝对不是所有人 有很多默默奉献的人存在的   不管你是属于哪一类 请再任何场合不要攻击别的军团单位 别的家人单位  实在忍不住你可以攻击个人去

兄弟  网络都是虚拟的 不存在谁比谁NB 谁怕谁  只要他没做有损珈蓝有损军团的事 他就是珈蓝人 就是你的兄弟 请对自己的兄弟留点口德 你会有好报的  别动不动就把你的口头语用上  在珈蓝  你骂的对象如果也是珈蓝人并且没有攻击珈蓝人的行为  你就先错了     (如果你不当自己是珈蓝人 在珈蓝论坛 你没有说话的权利更没有骂人的权利  请你离开)

军团  你军团的人被权限了  你当然要护短  不然军团人会寒心  但还是要看个理字   但有一点 如果他都不认可自己是珈蓝的  我想还是就别在这个论坛护了

一家之言:
顶翔空  翔空是什么?翔空一代代给珈蓝的贡献 不是谁能否定的    在论坛否定甚至谩骂翔空的我觉得你Y就是没脑子  不排除被人利用或者别有用心  大家蛋定点 别被卖了还帮着数钱
顶水母   水母可能激进了点  但水母的用心绝对是想为珈蓝好  不是针对某个军团 或者某个人  如果我说错了 让我在也不能生儿子(我是一直想的)
顶西厢  西厢能说出那么多意见  可能有不完全对的地方  但西厢的出发点和水母一样 是为了珈蓝好 这点我相信水母也看出来  顺便说 水母其实大多数时候是男的 最差也是人妖  你要当他是女的  你OUT了

你可以不同意甚至BS我 但千万别喷我  喷我的我一定回喷回去 并乐此不疲   不管你是会长 军团长  长老  还是小团体     因为在这里是珈蓝 我拿自己当珈蓝人  我没做有损珈蓝的事---这理由因该够了吧

评分

风中的飘零 + 1 孩子只能生一个
钱多 + 1 赞一个!
珈蓝丶戀青 + 2 必须的~
珈蓝钢笔 + 1 生儿子- -
米兰rose + 1 顶仁心,顶翔空
费解的残狼 + 1 仁心顶你,为公道为真理说话,人正不怕影子.
星月 + 1 仁心,有女儿了就不要想儿子了,生两个犯法
珈蓝荼蘼 + 1 以上言论我喜欢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力7 不给力不给力

沙发
沙发拿下。

板凳
板凳占了。

马扎
地板收掉

地板
惊现仁心大叔,2点还在泡论坛,不用给孩子冲奶粉了嘛~~

地下室

有一小撮无军团份子(有军团身份的也有),属于惟恐天下不乱的。平时混迹各军团,各军团

日常运作,内务,娱乐,接待,游戏进驻均于自己无关,对于自己感兴趣的游戏,活动又可以参加,享受

珈蓝成员福利,却比一般的军团成员少履行对珈蓝,军团的义务。平日里有热点事件,辩论话题就以民主

斗士身份,粉墨登场。
我是说一小撮,广大人民群众还是好样的。
珈蓝将来会面对更多类似的挑战,不是外力,而是自己。一小撮不友好公会,个人混进珈蓝内部还是很简单的,遇事挑拨,暗下黑手,珈蓝更多的精力在于内耗。so广大人民群众需要有一颗雪亮的心。

网页崩溃,不写了,就写这么多吧

耳环,你跟他们的区别仅仅是不会在各军团乱窜,一样的惟恐天下不乱,歇着吧。  发表于 9-7-2011 15:45
叉 前面这几句 怎么发现跟论坛很活跃的所谓高管及前高管那么想,满大街都是 还用点名啦啦啦 我又不淡定了  发表于 9-7-2011 10:29

下水道

有一小撮无军团份子(有军团身份的也有),属于惟恐天下不乱的。平时混迹各军团,各军团

日常运作,内务,娱乐,接待,游戏进驻均于自己无关,对于自己感兴趣的游戏,活动又可以参加,享受

珈蓝成员福利,却比一般的军团成员少履行对珈蓝,军团的义务。平日里有热点事件,辩论话题就以民主

斗士身份,粉墨登场。
我是说一小撮,广大人民群众还是好样的。
珈蓝将来会面对更多类似的挑战,不是外力,而是自己。一小撮不友好公会,个人混进珈蓝内部还是很简单的,遇事挑拨,暗下黑手,珈蓝更多的精力在于内耗。so广大人民群众需要有一颗雪亮的心。

网页崩溃,不写了,就写这么多吧

地府
大叔啊。不想喷了。。。。。。

你太把你自己当回事了,你当你自己什么啊,动不动出来教育人,你先搞清楚怎么回事在出来乱教育,翔空就是墙头草一样的存在,别人说不得是吧?

你又是谁?你又是什么人啊!你就有权利说翔空吗?你了解翔空的历史?自己闪一边去  发表于 9-11-2011 19:36
马甲无人权 可惜我不能封人 呵呵 第一个封了你Y的 请你离开  发表于 9-7-2011 21:04

好久没有水漫论坛了

据说有内幕,但是了解不多。看着趋势有一小撮份子要把翔空在珈蓝打压,乃至逼走翔空。
刚进珈蓝的时候,就和翔空一个服(洞庭湖~你们懂的),做出的贡献还是很大的,后面的因为工作问题很少集体游戏了,我是说大规模公会进驻。。。

哥哥 您老久歇着吧  发表于 9-7-2011 20:11
不懂不要乱发言 笑了!  发表于 9-7-2011 12:51

不明真相的群众围观~~~

要和谐!~

顶一下大叔,做任何事情要有理有据

仁心大叔,受教了……