珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

关于星月之辉内部会议的几点建议,星月管理请进

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先我声明,我不是星月的管理,只是以会员的身份对星月内部做出几点建议。
1 希望每次会议之前能进行至少三天的公告, 其中包括Q群公告以及YY间断性频道广播
2 请每次在下别人红马和蓝马之前说出被下马甲的理由,并把理由在论坛上公告。
3 希望整顿一下马甲,以及出台马甲的格式制度
4 希望各位管理能出台一个管理考核制度,给各位想为珈蓝做出更多贡献的人一个机会
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
前3点甚为赞同,最后一点再议。

板凳

马扎

必须的,尽情的崇拜我吧

地板
意见  和黄昏 一样  

地下室
你们两个水神……

下水道
其实我想说,你要马甲,不能每天在线  要马甲有什么用呢?好看吗?

地府
Rod小天 发表于 8-17-2011 15:27
其实我想说,你要马甲,不能每天在线  要马甲有什么用呢?好看吗?

亲爱的小天, 你哪天米看见我

我也有话要说,现在被任命的管理,不是叫你们乱用职权,而是叫你们帮助军团长管理和帮助一些该帮助的团员

弱弱的问一下,现在几楼了

关于马甲 上与下的问题, 我想说的是不要随便给也不要随便下,不要见个妹子说两句话身子一麻就给了或者随随便便就给了,这一点各位黄马也好把握好度,然后给了人家马甲再过两天毫无通知的给下掉,别人心里也不舒服,这样还不如当初就不给。
  另外红马的给予尽量给娱乐部,接待部和一些热衷于活动的积极分子,那些埋头玩游戏的需要什么红马粉马?
  总之,马甲这方面确实要出台一些制度。你们管理考虑吧。另外,对那些红马们我想说的是,当你觉得你因为种种原因不能再为军团做更多的贡献是,请自觉下马。我要说的就这么多,有待补充

马甲不是想上 就上 想下就下。黄昏 说的很对 顶一个

迩不觉得他很萎缩? 真没看出来那里棒,

落日黄昏 发表于 8-17-2011 15:38
关于马甲 上与下的问题, 我想说的是不要随便给也不要随便下,不要见个妹子说两句话身子一麻就给了或者随 ...

黄昏大叔说的非常对,

珈蓝神殿是一个民主公平的工会,从建立之初,就一直秉承这个言论公平的理念,之所以如此,才吸收了很多同类型的玩家会员