珈蓝神殿

标题: 看看倩女收的这帮人能在珈蓝呆多久 留着以后打脸用的 [打印本页]

作者: w19851015    时间: 5-9-2011 23:37
标题: 看看倩女收的这帮人能在珈蓝呆多久 留着以后打脸用的

这个帖子放在这里,倩女幽魂里面收了些人是吧,YY在线30左右是吧,倩女结束后如果还有5个人留在朱雀,我开帖子认错,包括带队的那个。

作者: 珈蓝朱雀古典    时间: 5-10-2011 02:33
我敢说,30个我留不住,但是最起码有10个,你记住这句话,如果留不住,我叫你爹! OK, 朱雀古典
作者: w19851015    时间: 5-10-2011 09:11
珈蓝朱雀古典 发表于 5-10-2011 02:33
我敢说,30个我留不住,但是最起码有10个,你记住这句话,如果留不住,我叫你爹! OK, 朱雀古典

引用在这哦  下个游戏见
作者: 【朱雀】惊鸿    时间: 5-10-2011 09:33
拽拽乖,咋了啊,这么激动,神马时候发喜糖啊,我等着呢
作者: 微白    时间: 5-10-2011 09:54
表示。。。拽拽不气哈。。。。。。
我不要喜糖。。。婚纱照晒晒就OK了~~~~
作者: w19851015    时间: 5-10-2011 10:22
婚纱照我放出来了啊。。。
呃。。喜糖。。我给你们寄?
哈哈
作者: 翔空龙吟    时间: 5-10-2011 12:50

我也感觉是按照一个散人帮派的模式发展的。只不过就是高等级的散人帮派。
不过这也没什么啊,每个军团都有他的特点。游戏里像朱雀这种精英类得发展模式对于战争性比较强的游戏是很有优势的。至少游戏里不担心被人欺负。
至于能跟着朱雀去下一个游戏的,这点我觉得也不用担心啊。虽然论坛上很少露面或者没有ID。
举个例子,倩女里的主力大多是跟着少妇征战过大唐无双的,我想他们再跟着一起进驻下个游戏应该没有问题吧。
这里就充分体现了个人的人格魅力。
作者: w19851015    时间: 5-10-2011 13:51
翔空龙吟 发表于 5-10-2011 12:50
我也感觉是按照一个散人帮派的模式发展的。只不过就是高等级的散人帮派。
不过这也没什么啊,每个军团都有 ...

恩 然后呢 所谓的有人格魅力的带队者一走 然后GAME OVER?
作者: w19851015    时间: 5-10-2011 13:54
工会模式和江湖小团伙模式  

倩女很明显是后者

作者: 翔空龙吟    时间: 5-10-2011 14:00
不过也确实该往论坛引导下了。
论坛才是最能加强凝聚力和归属感的地方。
汗,那天我发的个指导帖子,整个帮会里都没个看到得。太伤心了。
作者: w19851015    时间: 5-10-2011 14:24

当时玩QQ西游  YY上100多号人 现在呢 留下来几个?5个都不到吧
作者: 绘腾    时间: 5-10-2011 14:40

现在倩女就一个带队吧 每天组织活动都累死 不可能给每个人灌输军团思想 现在的玩家更看重管理的个人魅力 而不是军团魅力 我来珈蓝也是因为跟着游龙混了一段时间剑三 对珈蓝有了一些了解 我觉得现在的游戏模式不错 走精英模式 招一帮酱油党 今天玩两个小时 明天一个小时 后天直接人都不见了 游戏嘛 人再多也没用 千军易得 一将难求  锻炼管理的指挥能力 尽可能的拉人 这才是宗旨
作者: 微白    时间: 5-10-2011 14:40
w19851015 发表于 5-10-2011 10:22
婚纱照我放出来了啊。。。
呃。。喜糖。。我给你们寄?
哈哈

我怎么没看到呢。。。。喜糖要宅急送
作者: 翔空龙吟    时间: 5-10-2011 14:41
淡定些啦,发现问题就要解决问题啊。
你有好的建议没?
作者: 微白    时间: 5-10-2011 14:42
我也觉得一个人领导的没什么大效果。。。应该是引导加入论坛 加入军团 加入公会的大集体才对
作者: w19851015    时间: 5-10-2011 14:42
小团体思想害死人
作者: w19851015    时间: 5-10-2011 14:45
等级低的就是酱油党?可以这么理解么?
作者: zyc_nn    时间: 5-10-2011 15:16
说真的……咱当时在天下贰一起的人也没多少过来……
作者: 翔空龙吟    时间: 5-10-2011 15:17

别人辛苦带队征战沙场,你在做些什么?
除了抱怨,希望你还能从自身找些原因。
如果你进入了游戏,因为等级低没有受到管理的重视,甚至没有进主会,你该自觉的进分会,提升自己的等级,如果你在线时间不多,等级无法快速提升,你该做些你力所能及的事情,例如外宣,例如建设,例如跑商,例如向会员宣传珈蓝思想,例如告诉他们我们的论坛地址,告诉他们这里有更多的朋友,你也可以找些资料发到论坛上。
如果你没进入游戏,那么你JJYY个毛啊。
他们至少还能见证珈蓝朱雀的一段历程,你呢?
你不觉得你的这个破帖子可能把事情激化吗?

作者: 翔空龙吟    时间: 5-10-2011 15:24
最鄙视游戏里不出工,论坛上瞎YY的。
作者: 珈蓝再来一碗    时间: 5-10-2011 15:55

回复 w19851015 的帖子

拿个公会没有小团体?
你找个出来
小团体不是最主要的问题
最主要的对小团体进行一个好的引导
让小团体融进大团体
不可否认这是最好的解决办法。
——————————————————————华丽的分割线————————添加部分如下————————————

我敢说这帖子被锁前最后一楼的那个人木有小JJ

作者: 翔空龙吟    时间: 5-10-2011 15:59
好不容易把这帖子沉了下去,又被你一碗挖上来了。
惆怅ing
作者: w19851015    时间: 5-10-2011 16:00
没玩游戏会发这个帖子么 朱雀的历程5年来我没有一段漏过
游戏里主帮不给加也就算了 TMD分帮也不给加 真当自己牛B了是不
还当珈蓝的会员是会员吗?TMD连入帮都拒绝还说个J8贡献,发资料到论坛,有人看吗 ,几个人上论坛?
几个人在Q群?自己搞个小团体就算了,还尽J8扯淡,装B。我脑子烧的?非要进你们游戏里开的帮会?
玩了5年游戏,没入过除了珈蓝以外的会,这次竟然被自己人逼得入别的工会,真J8操蛋。
等级低怎么了?等级低就是打酱油的?都不上论坛还谈什么激化矛盾。
作者: zyc_nn    时间: 5-10-2011 16:02
翔空龙吟 发表于 5-10-2011 15:24
最鄙视游戏里不出工,论坛上瞎YY的。

呃……就这点的话,你可以先了解下咱军团的情况再说吧?
还是说你很了解?
作者: w19851015    时间: 5-10-2011 16:08
珈蓝再来一碗 发表于 5-10-2011 15:55

拿个公会没有小团体?

你引导我看看,
我再送你一句 ,20楼的话,自己去看
作者: 翔空龙吟    时间: 5-10-2011 16:10
强烈建议楼主去分帮主持大局,倩女这个游戏帮会权限基本上都集中在帮主一个人身上,分帮帮主有两天没看到他了,而且分帮帮主也换了好几届了。现在在分帮在线的也就是3到4个人。
作者: 珈蓝真霄    时间: 5-10-2011 16:11
后面讨论的话题 越来越感觉有粪青的味道
作者: w19851015    时间: 5-10-2011 16:11
把分帮交出来吧 谢谢
作者: 珈蓝真霄    时间: 5-10-2011 16:13
你发这篇帖子 出发点我不知道是为了什么

但是我相信你对珈蓝对朱雀肯定是有感情 不然你也不会牢骚是吧

抱怨不能解决问题 不如多为公会为军团做点实事来得重要
作者: 珈蓝再来一碗    时间: 5-10-2011 16:16
w19851015 发表于 5-10-2011 16:08
你引导我看看,
我再送你一句 ,20楼的话,自己去看

我也送你句话
还是20楼的话
而且还有你不上YY去解决问题在这发给谁看?

作者: 翔空龙吟    时间: 5-10-2011 16:17
你不上YY吗?主会会员名额有限,你不知道啊?
我也不过是3天前才从分会调到主会的啊。
别说55级得,就是69的风华现在不也在分会吗?
貌似这周主会不到75的,也要请到分会去,好空出位子来招募高等级玩家。
一切为了游戏中帮派的发展,你应该体谅才对啊
作者: w19851015    时间: 5-10-2011 16:19
珈蓝真霄 发表于 5-10-2011 16:11
后面讨论的话题 越来越感觉有粪青的味道

谁先愤青的?
作者: 翔空龙吟    时间: 5-10-2011 16:20
楼主貌似没在YY,我没留意到YY里有人对帮会有这么大意见的
就是55级得蛋定也在分会安心升级呢。
作者: w19851015    时间: 5-10-2011 16:20
珈蓝真霄 发表于 5-10-2011 16:13
你发这篇帖子 出发点我不知道是为了什么

但是我相信你对珈蓝对朱雀肯定是有感情 不然你也不会牢骚是吧

我开头没有抱怨,只是发给一些人看看,提个醒。
作者: w19851015    时间: 5-10-2011 16:21
珈蓝再来一碗 发表于 5-10-2011 16:16
我也送你句话
还是20楼的话
而且还有你不上YY去解决问题在这发给谁看?

看来你没看懂20楼得话哦

发给该看的人看,谢谢
作者: w19851015    时间: 5-10-2011 16:24
翔空龙吟 发表于 5-10-2011 16:17
你不上YY吗?主会会员名额有限,你不知道啊?
我也不过是3天前才从分会调到主会的啊。
别说55级得,就是6 ...

我YY18个小时挂着,谢谢。

我一开始写的是什么问题,你们后来扯到什么问题,自己再把帖子看一遍。

既然你上面说了,那把分帮交出来呀,反正分帮也没人管,你们继续你们的所谓牛B的精英路线,分帮也给我们所谓的打酱油的人做个家呗?
作者: w19851015    时间: 5-10-2011 16:27
翔空龙吟 发表于 5-10-2011 16:20
楼主貌似没在YY,我没留意到YY里有人对帮会有这么大意见的
就是55级得蛋定也在分会安心升级呢。

倩女频道 副本4 每天都挂着,谢谢
作者: 翔空龙吟    时间: 5-10-2011 16:27
或者你去死亡旋律当007也行啊,
这两天跟这个跟这个帮会打的不可开交,
你要是能在里头混个管理就最好了,把这个敌对帮会解散了。
作者: 珈蓝再来一碗    时间: 5-10-2011 16:28
w19851015 发表于 5-10-2011 16:21
看来你没看懂20楼得话哦

发给该看的人看,谢谢

现在玩游戏的人和以前进来的玩游戏的人早已不一样了
都是没有归属感的一群人
有人一起玩可能就一起玩玩 上上YY
过段时间  就不见了
以前的人都是先论坛报到 然后等待游戏进驻
然后集体进
区别海了去了  
习惯就好了 小团体是没有办法避免的事情。
得靠些手段引导
作者: 翔空龙吟    时间: 5-10-2011 16:31
哈哈,有空从副本4往上跳几个房间,大家一起聊聊天哈。我最往下也不过去到副本1.
或者等我下班了,我去副本4找你玩吧
作者: w19851015    时间: 5-10-2011 16:37
翔空龙吟 发表于 5-10-2011 16:27
或者你去死亡旋律当007也行啊,
这两天跟这个跟这个帮会打的不可开交,
你要是能在里头混个管理就最好了, ...

我还没这本事

就靠所谓的精英去打败了
作者: 翔空龙吟    时间: 5-10-2011 16:39
我记得可以在帮主不在线的情况下,把帮主废除,自立帮主的。之前都是这么换届的。你上YY去问下是个什么样的流程。然后找个分会的成员把九天废除(如果九天还没在线的话),自立帮主,然后加你入分会,然后帮主转让给你。就这么一个流程
前提是其他人认可你,同意让你主持分会(偶只是一个打酱油的,昨晚打架的时候我都没去参战。交了15万银两表示了下,我就偷偷升级去了)
作者: w19851015    时间: 5-10-2011 16:42
珈蓝再来一碗 发表于 5-10-2011 16:28
现在玩游戏的人和以前进来的玩游戏的人早已不一样了
都是没有归属感的一群人
有人一起玩可能就一起玩玩 ...

我不否认小团体有存在的土壤,

为什么会有小团体,因为管理层自己就搞小团体,

我发这个帖子为什么?

1,很多珈蓝人在游戏里面没有珈,为什么?好多人因为这个不玩了,带队的知道?Q群都不看的吧?

2,所谓收的等级高的精英最后能留下几个?

3,这些问题出来了,如何去解决?

不要跟我说有本事你去解决,我要是能解决,要他带队干什么?

作者: 翔空龙吟    时间: 5-10-2011 16:45
我记得可以在帮主不在线的情况下,把帮主废除,自立帮主的。之前都是这么换届的。你上YY去问下是个什么样的流程。然后找个分会的成员把九天废除(如果九天还没在线的话),自立帮主,然后加你入分会,然后帮主转让给你。就这么一个流程
前提是其他人认可你,同意让你主持分会(偶只是一个打酱油的,昨晚打架的时候我都没去参战。交了15万银两表示了下,我就偷偷升级去了
作者: 珈蓝再来一碗    时间: 5-10-2011 16:47
w19851015 发表于 5-10-2011 16:42
我不否认小团体有存在的土壤,

为什么会有小团体,因为管理层自己就搞小团体,

你YY跟管理说过了么  
你不能解决问题只在于你不在那个位置
若是你在那个位置
就可以解决 现在带游戏人多半都不熟悉珈蓝模式的操作流程
作者: w19851015    时间: 5-10-2011 16:49
翔空龙吟 发表于 5-10-2011 16:39
我记得可以在帮主不在线的情况下,把帮主废除,自立帮主的。之前都是这么换届的。你上YY去问下是个什么样的 ...

事实就是这样,在论坛回帖的,要不就是没玩游戏的,要不就是打酱油的,真正带队的人呢,从来不会上论坛看看。

看你的这个回答,分帮现在连带队的人都控制不了了吧,连人都加不进去了,哎。

如果不是他们顶着珈蓝朱雀的名字,我完全可以当游戏里没这些人。自己重新建一个帮会也就完了,给大家一个做帮会任务的地方。
作者: w19851015    时间: 5-10-2011 16:54
珈蓝再来一碗 发表于 5-10-2011 16:47
你YY跟管理说过了么  
你不能解决问题只在于你不在那个位置
若是你在那个位置

YY如果能沟通的话,我也不会发这个帖子,
其实这个帖子也没有任何意义,
任何人都改变不了这个现实,
只要一个人愿意,游戏里这几十号人马上可以顶着其他公会的名字,你信吗?

作者: 翔空龙吟    时间: 5-10-2011 16:55
主会已满,想办法把分会的问题解决了,你的问题也就解决了。或者你直接再开个分会就是了。反正现在的这个分会也就是几个人在线。你建好后把他们接过去,然后再把其他的珈人接进来就可以了。
建分会只要100万就可以了。我可以友情赞助你20万银两。
你哪位啊,等我下班后游戏里联系你
作者: 珈蓝再来一碗    时间: 5-10-2011 16:56

这样的事见过多少次了不知道
说白了一句话  
启用的管理层次没底蕴
没归属感  已经脱离了珈蓝而建成了一个以 该管理为核心的私人团体
这已经不属于小团体了 这属于蛀虫了  小团体是围绕在珈蓝为核心在一起的
少数人 不一样的性质
作者: w19851015    时间: 5-10-2011 16:57
钱不是问题,建会也不是问题,我们都跑题了
作者: 翔空龙吟    时间: 5-10-2011 17:01
小团体,大团体不都是珈蓝的团体吗?蛀虫就是自己不走,我们也要想法把它剔除的
一碗哥,要不你也来倩女玩吧。我带你升级,嗷嗷
作者: w19851015    时间: 5-10-2011 17:05
珈蓝再来一碗 发表于 5-10-2011 16:56

这样的事见过多少次了不知道

说道重点了。

好歹有人能看懂了,这帖子也算没白发。
作者: 珈蓝再来一碗    时间: 5-10-2011 17:06
朱雀现在当家的是?
现在没空玩游戏  
我有空玩游戏的时候  一天18小时在线的。。。
那会玩魔兽的时候
纯小白带一个公会  还是在新区  累的吐血
还好现在他们进度基本保持服务器第一。
AIKA带的时候我也是在一味的杜绝小团体
但是发现这个是行不通的。
所以后来干脆想办法引导 让他们融入进来 才是最好的办法
W神马神马开头的仁兄  你该申请个管理去
用点手段。。。你懂得
作者: 翔空龙吟    时间: 5-10-2011 17:08
30--60级,如果没有人带刷雷峰塔的话,也确实只有做师门(10次),官府(20次),以及可以无限接的帮派任务可以快速增加经验和提升等级了。
也确实该把分会问题解决下,安排几个能长时间在线的人接管分会。
作者: 珈蓝再来一碗    时间: 5-10-2011 17:09

你这个帖子发这 其实不好
你该秘密找你们朱雀总BOSS密谈的。。。
哎 我漏天机了。。。
作者: w19851015    时间: 5-10-2011 17:10
我要有空带队我早带了,过了带队的黄金时段了。以前带队也带累了。
作者: 翔空龙吟    时间: 5-10-2011 17:16
您是前辈,就让我们这些小辈折腾就是了。
只要不把珈蓝整没了,其他的貌似都不是什么大事啊、
哈哈
作者: w19851015    时间: 5-10-2011 17:23
回复 翔空龙吟 的帖子

你也算是经常混论坛的,到时候你就知道什么叫胳膊肘往外拐了。
作者: 绘腾    时间: 5-10-2011 17:29
每个人有自己的带队方式 能带好就行 没必要纠结
作者: 翔空龙吟    时间: 5-10-2011 17:33
黑猫,白猫,能抓住老鼠的就是好猫、
只要珈蓝还在,还有地方供我悼念友人,其他的事情对我还真不重要。
作者: w19851015    时间: 5-10-2011 17:36
行 我说过这个帖子没有意义,只是方便以后翻出来打脸用的。
作者: 翔空龙吟    时间: 5-10-2011 17:42
http://bbs.jlsd.com.cn/thread-53540-1-1.html
不就是还没进帮派吗,真不是什么大事。我也是进游戏好多天后才进的分会。

作者: w19851015    时间: 5-10-2011 17:45
我说过了 别跑题

作者: 翔空龙吟    时间: 5-10-2011 17:50
说到这里就没意思了,就是真走了,你估计也得负点责。

作者: 翔空龙吟    时间: 5-10-2011 17:52
88,下班了,吃饭去了。
准备去吃烤鸭,死命的咬,多吃点。
作者: 珈蓝春哥    时间: 5-10-2011 18:34
此问题多此一举,别吵了

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2